03 авг 2011, 09:28
Benzini писал(а):Да ладно, сильнее уже не втянется)))) просто, если я начну питаться обычно и без излишеств, то скоро сорвусь!
Пусть лучше все худеет сразу!)))
03 авг 2011, 15:12
Benzini писал(а):Да ладно, сильнее уже не втянется)))) просто, если я начну питаться обычно и без излишеств, то скоро сорвусь!
Пусть лучше все худеет сразу!)))
04 авг 2011, 13:00
04 авг 2011, 13:04
Benzini писал(а):А хотите расскажу про себя страшную тайну?
Я ела арахисовое масло ложкой! из банки! ложек шесть за раз!!!
04 авг 2011, 15:18
Benzini писал(а):Важнейший элемент в диете для похудения - это сон!
- Это как?
- Вовремя не уснула - обожралась пирожками!
Benzini писал(а):Результат первого белково-овощного +500,
... стала думать, что все это вода из овощей, а не те две вилки корейской морковки, схомяченные на ночь.)) Ну, или две банки кильки в томате...
15 авг 2011, 17:07
Flamingo писал(а):Benzini писал(а):Важнейший элемент в диете для похудения - это сон!
- Это как?
- Вовремя не уснула - обожралась пирожками!
![]()
![]()
Benzini писал(а):Результат первого белково-овощного +500,
... стала думать, что все это вода из овощей, а не те две вилки корейской морковки, схомяченные на ночь.)) Ну, или две банки кильки в томате...
Это - соль!
Дюка пишет, дня два надо, чтобы лишнюю соль (и воду, которую она держит) вывести.
15 авг 2011, 17:19
16 авг 2011, 12:29
Liberte писал(а):Конечно есть. Но не на ночь. По моим опытам над организмом заметила, что лучше всего для отвесов- это когда на ночь котлетка или отбивная без соленого и без овощей. Или молочка. А то соль водички просит и с утра она вся на весах, а лично я в дурном настроении после привеса
16 авг 2011, 20:07
16 авг 2011, 22:01
Vix писал(а):Девочки, если кому интересно про мнение врача-эндокринолога - почитайте, что ща напишу.
Была я у врача, говорить про то, что именно эту диету соблюдаю, я не стала. но на вопрос: "что Вы кушаете?" чессно ответила про мясо, яйца, молочку, про то, что жирное ни-ни, сладкое - мучное и вообще хлебобулочные - ни-ни.. что вот иногда арбуз ..
сдала анализы на гормон щитовитки, и узи сделала.
в общем, сегодня была повторно, резюме такого:
система питания по мнению врача правильная за исключением пары пунктов:
- яиц стоко низзя (2 в день я употребляла) - холестерин взлетит (у меня оказался 5,3 при норме 3 - 5,2)
- креветки и всякие мидии - высококаллорийный продукт и трескать много его не стоит
- за отсутствие хлеба отругала, но при рассказе об отрубях сказала - ок
- арбуз, сладкие сливы, виноград, дыня и иже с ними - плохо. хорошо и НУЖНО есть твердые яблоки, груши, сливы.. в общем то, что не супер сладкое.. клетчатка хорошо вычищает, поэтому полезно для похудения
- субпродукты тоже употреблять осторожно, так как там много ЖИРА (кроме желудков)
- налегать на РЫБУ, а не на курятину
- консервированную рыбу лучше не есть, так как там много соли. и вообще сказала следить за солью, так как вес может не уходить именно по причине переизбытка соли
Еще сказала, что уколы мезодиссолюции (я такие делала) не айс, и лучше их не делать
в общем вот краткое резюме встречи с врачом.. многое не ново, конечно, но что-то я для себя реально открыла