закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею! Окончательно!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:28 

Benzini писал(а):
Да ладно, сильнее уже не втянется)))) просто, если я начну питаться обычно и без излишеств, то скоро сорвусь!
Пусть лучше все худеет сразу! :)))

Попробуй через месяц после диеты перейти, если тебя к тому моменту будет волновать этот вопрос. Если ты достаточно строго следовала диете, не сорваться будет намного проще. Но решать, конечно же, тебе. :wink3:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:12 

Benzini писал(а):
Да ладно, сильнее уже не втянется)))) просто, если я начну питаться обычно и без излишеств, то скоро сорвусь!
Пусть лучше все худеет сразу! :)))

Про втянется - это сильно!!! :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:00 

Всем преведъ!
А я решила перейти на чередование 2/2, а то мну не успевает слопать все наготовлено, а муж такое не ест.. ему бы чего жареного, да с сыром...
Результат первого белково-овощного +500, но я гордо закусив губу, истерить не стала. А стала думать, что все это вода из овощей, а не те две вилки корейской морковки, схомяченные на ночь. :)) Ну, или две банки кильки в томате... Девочки, я лет семь мечтала об этой кильке, и дорвалась! Ммм! Прямо из банки, макать туда отрубной Дюкановский хлебушек...! Я была счастлива до безобразия!
Сегодня вечером, в качестве подготовки к белковому дню, поем супчика любимого курино-яичного с тобаско, уж очень острое люблю!

А хотите расскажу про себя страшную тайну?
Я ела арахисовое масло ложкой! из банки! ложек шесть за раз!!!
Страшно?)))))

ну, и вот улыбнуться еще:
Важнейший элемент в диете для похудения - это сон!
- Это как?
- Вовремя не уснула - обожралась пирожками!

Атака с 10.01.12 - минус 2,9 кг.
В Круизе с 17.01.12!

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=846

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:04 
Главный модератор

Benzini писал(а):
А хотите расскажу про себя страшную тайну?
Я ела арахисовое масло ложкой! из банки! ложек шесть за раз!!!

:O:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:18 

Benzini писал(а):
- Это как?

:mosking: :mosking: :mosking:

Benzini писал(а):
Результат первого белково-овощного +500,
... стала думать, что все это вода из овощей, а не те две вилки корейской морковки, схомяченные на ночь. :)) Ну, или две банки кильки в томате...

Это - соль!
Дюка пишет, дня два надо, чтобы лишнюю соль (и воду, которую она держит) вывести.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:07 

Flamingo писал(а):
Benzini писал(а):
- Это как?

:mosking: :mosking: :mosking:

Benzini писал(а):
Результат первого белково-овощного +500,
... стала думать, что все это вода из овощей, а не те две вилки корейской морковки, схомяченные на ночь. :)) Ну, или две банки кильки в томате...

Это - соль!
Дюка пишет, дня два надо, чтобы лишнюю соль (и воду, которую она держит) вывести.

и чтож теперь, ваще соленое не есть? тогда тоска будет.. :(

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 17:19 

Конечно есть. Но не на ночь. По моим опытам над организмом заметила, что лучше всего для отвесов- это когда на ночь котлетка или отбивная без соленого и без овощей. Или молочка. А то соль водички просит и с утра она вся на весах, а лично я в дурном настроении после привеса :scare:

ПОХУДЕЛА!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:29 

Liberte писал(а):
Конечно есть. Но не на ночь. По моим опытам над организмом заметила, что лучше всего для отвесов- это когда на ночь котлетка или отбивная без соленого и без овощей. Или молочка. А то соль водички просит и с утра она вся на весах, а лично я в дурном настроении после привеса :scare:

хм.. надо попробовать..
а я на ночь оппиваюсь, и ничего по утрам не вижу.. вчера делала окрошку на тане - он соленый, даже не стала доставать весы утром, боялась расстроиться

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:07 

Девочки, если кому интересно про мнение врача-эндокринолога - почитайте, что ща напишу.
Была я у врача, говорить про то, что именно эту диету соблюдаю, я не стала. но на вопрос: "что Вы кушаете?" чессно ответила про мясо, яйца, молочку, про то, что жирное ни-ни, сладкое - мучное и вообще хлебобулочные - ни-ни.. что вот иногда арбуз ..
сдала анализы на гормон щитовитки, и узи сделала.
в общем, сегодня была повторно, резюме такого:
система питания по мнению врача правильная за исключением пары пунктов:
- яиц стоко низзя (2 в день я употребляла) - холестерин взлетит (у меня оказался 5,3 при норме 3 - 5,2)
- креветки и всякие мидии - высококаллорийный продукт и трескать много его не стоит
- за отсутствие хлеба отругала, но при рассказе об отрубях сказала - ок
- арбуз, сладкие сливы, виноград, дыня и иже с ними - плохо. хорошо и НУЖНО есть твердые яблоки, груши, сливы.. в общем то, что не супер сладкое.. клетчатка хорошо вычищает, поэтому полезно для похудения
- субпродукты тоже употреблять осторожно, так как там много ЖИРА (кроме желудков)
- налегать на РЫБУ, а не на курятину
- консервированную рыбу лучше не есть, так как там много соли. и вообще сказала следить за солью, так как вес может не уходить именно по причине переизбытка соли
Еще сказала, что уколы мезодиссолюции (я такие делала) не айс, и лучше их не делать
в общем вот краткое резюме встречи с врачом.. многое не ново, конечно, но что-то я для себя реально открыла

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:01 

Vix писал(а):
Девочки, если кому интересно про мнение врача-эндокринолога - почитайте, что ща напишу.
Была я у врача, говорить про то, что именно эту диету соблюдаю, я не стала. но на вопрос: "что Вы кушаете?" чессно ответила про мясо, яйца, молочку, про то, что жирное ни-ни, сладкое - мучное и вообще хлебобулочные - ни-ни.. что вот иногда арбуз ..
сдала анализы на гормон щитовитки, и узи сделала.
в общем, сегодня была повторно, резюме такого:
система питания по мнению врача правильная за исключением пары пунктов:
- яиц стоко низзя (2 в день я употребляла) - холестерин взлетит (у меня оказался 5,3 при норме 3 - 5,2)
- креветки и всякие мидии - высококаллорийный продукт и трескать много его не стоит
- за отсутствие хлеба отругала, но при рассказе об отрубях сказала - ок
- арбуз, сладкие сливы, виноград, дыня и иже с ними - плохо. хорошо и НУЖНО есть твердые яблоки, груши, сливы.. в общем то, что не супер сладкое.. клетчатка хорошо вычищает, поэтому полезно для похудения
- субпродукты тоже употреблять осторожно, так как там много ЖИРА (кроме желудков)
- налегать на РЫБУ, а не на курятину
- консервированную рыбу лучше не есть, так как там много соли. и вообще сказала следить за солью, так как вес может не уходить именно по причине переизбытка соли
Еще сказала, что уколы мезодиссолюции (я такие делала) не айс, и лучше их не делать
в общем вот краткое резюме встречи с врачом.. многое не ново, конечно, но что-то я для себя реально открыла

Ну...по большому счету - она-таки права.
Только с креветками - не соглашусь...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа