закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: А Смогу ли я?

09 апр 2014, 10:58

Привет!!!!! Прекрасные результаты!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего дня и успеха в нашем не лехком труде!!!

09 апр 2014, 12:02

Андрей привет!Вот и осилила твой дневник...Результаты прям радуют,молодец!Что ты дурью маяшься, СОМ ищет кругом,он у тебя под носом ПРОДУКТОВАЯ АПТЕКА http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlj ... zzhirennoe метро Текстильщики,лень ехать(хоть у тебя теперь и автомобиль)заказывай курьером...я уже три раза у них заказ делала,по эл.почте заказ оформлю через день ,а то и на следующий курьер тут как тут...По Москве доставка 250р руб.

09 апр 2014, 18:36

Таньчик писал(а):Привет!!!!! Прекрасные результаты!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего дня и успеха в нашем не лехком труде!!!

И Вам Татьяна успеха. Половину вы уже прошли остальная пролетит не заметите. Удачи.

12 апр 2014, 20:10

Аууу, подшефныыый! Пятничный атчОт жду... Уже почти воскресенье :scratch_one-s_head:

13 апр 2014, 18:27

akozlova писал(а):Аууу, подшефныыый! Пятничный атчОт жду... Уже почти воскресенье :scratch_one-s_head:

Привет. Привет. Так я не подчиняюсь пятничным отчётам :beee: у меня отчеты каждый 4 день. И да как всегда в субботу я забыл его сделать :blush2: .

На субботу 12.04.2014 - 300 и того 15.7 маловато конечно, но зато всё, что пропало то моЁ!

13 апр 2014, 18:28

Скоровесна писал(а):ПРОДУКТОВАЯ АПТЕКА

Спасибо разведую.

13 апр 2014, 18:36

OxidMan писал(а):
На субботу 12.04.2014 - 300 и того 15.7 маловато конечно, но зато всё, что пропало то моЁ!

Тише едешь - дальше будешь!
:Rose: :Rose: :Rose:
Как там машина и движуха? Мусор ездишь выбрасывать? :mosking:

13 апр 2014, 18:43

akozlova писал(а):Как там машина и движуха? Мусор ездишь выбрасывать? :mosking:

Машинка хорошо :ok: . Тренируюсь. Мусор выбрасываю передвигая ножками :dance: . До машины пешочком (15 минут в одну строну). На работу тоже пока пешком 20-30 минут в одну строну. Так что не будем клеить ярлыки выкидывателей мусора :stop: и приплетать поездки на такси в булочную (хотя булок то нам и нельзя).

13 апр 2014, 18:46

OxidMan писал(а):
Машинка хорошо :ok: . Тренируюсь. Мусор выбрасываю передвигая ножками :dance: . До машины пешочком (15 минут в одну строну). На работу тоже пока пешком 20-30 минут в одну строну. Так что не будем клеить ярлыки выкидывателей мусора :stop: и приплетать поездки на такси в булочную (хотя булок то нам и нельзя).

:laugh3: Не купился! :good:

17 апр 2014, 09:26

OxidMan писал(а):
Таньчик писал(а):Привет!!!!! Прекрасные результаты!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего дня и успеха в нашем не лехком труде!!!

И Вам Татьяна успеха. Половину вы уже прошли остальная пролетит не заметите. Удачи.

Дорога у меня еще долгая и не легкая, но буду стараться!!!!!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12