закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Пол пути уже пройдено! =)

26 май 2013, 21:20

katekor писал(а):Чего-то я разошлась на фотографии..... :girl_haha: Чувствую, что с каждым сброшенным кг фоток будет всё больше и больше в моем архиве.... :pardon:
Теперь хоть фотографироваться хочется!! :yes4:

Вес: 76,8 кг
Общий минус: -17 кг
День: 98

Молодец!Красотулька-симпатюлька!Ну просто таешь на глазах :kiss2: :kiss2:

26 май 2013, 23:00

аха ....весь прочитала :blush2:

Вау, новая фоточка - супер !!!
Ну результат уже колосальный

-17 кг ....моя мечта :girl_in_love:
Ты прям как на самолете к своей цели мчишься :girl_witch:

26 май 2013, 23:17

Катя, какая же ты Дюймовочка!
от тебя уже глаз не оторвать, что дальше будет!!??
:Bravo:

Re: Моя цель 30 кг! -17 кг уже позади! =)

27 май 2013, 00:32

Катюш, тезка, какая же ты красавица все же! я твоя поклонница еще с восточной женщины, честно-честно :yes4:

27 май 2013, 12:50

яТатьяна писал(а):Молодец!Красотулька-симпатюлька!Ну просто таешь на глазах :kiss2: :kiss2:

Спасибо, Танюш!! :Rose:

Цаца на Диване писал(а):аха ....весь прочитала :blush2:
Вау, новая фоточка - супер !!!
Ну результат уже колосальный
-17 кг ....моя мечта :girl_in_love:
Ты прям как на самолете к своей цели мчишься :girl_witch:

Цаца, ты героище!!! :Bravo: Весь дневник перечитать... Ну ты даешь!!! :Bravo: Прям аж даже как-то неудобно.... :mosking:

-17 кг твоя мечта, только у тебя она началась от моего считай нынешнего веса... :girl_haha: А у меня фиг знает от какого... От какого-то дикого веса... :girl_sigh: Ты небось на старте смотрела и думала "ой, какая ж я толстая", а я на том же весе смотрю и думаю "какая ж я похудевшая" :girl_haha: Короче, всё в этом мире относительно.... Но от еще -17 кг я б не отказалась!! :wink3: Над чем и работаю! :ok:

svetlia писал(а):Катя, какая же ты Дюймовочка!
от тебя уже глаз не оторвать, что дальше будет!!??
:Bravo:

Ой, Светик, ну дюймовочкой ты мне не льсти пока... :mosking: Ну если только "пухлая дюймовочка".. :girl_haha:
У меня рост-то небольшой (164 см), поэтому когда дохудею до финиша, тогда это понятие действительно можно будет применить.. :yes4:
Но всё равно спасибо за приятности!! :kiss2:

Empress писал(а):Катюш, тезка, какая же ты красавица все же! я твоя поклонница еще с восточной женщины, честно-честно :yes4:

Спасибо, Катюха!!! :blush2: :air_kiss: :friends:

27 май 2013, 13:00

А я девчонки немножко приболела... :to_take_umbrage: Температуры нет, слава Богу, но есть кашель, сопли и заложенная голова в целом.. Я 3 дня держалась, чтобы не заболеть, но болячка меня победила! :girl_sigh:
Самочувствие так себе, но я в порядке и в боевом настрое даже в этом состоянии! :ok: Но увы, пришлось сегодня в спортзал не идти..
Зато весы меня порадовали новым отвесом!! :dance4:
Сегодня новые -400 гр, а с учетом вчерашней качели так все -700 гр..
А поскольку многие говорят, что темпы у меня очень хорошие, то понятно почему... Вот в очередной раз наглядно видно как очень ранний ужин работает на результат... Поголодал перед сном, получил хороший отвес! А не хочешь голодать поздним вечером, значит будешь сытым, но тогда качайся и не жалуйся! Увы, но так! :pardon:

27 май 2013, 13:28

с отвесом :Rose:
выздоравливай :friends:

27 май 2013, 16:16

Иланит писал(а):с отвесом :Rose:
выздоравливай :friends:

Спасибо, Алёнка.. :yes4:

27 май 2013, 16:22

Катюш, выздоравливай!

А после полседней фотки очень хочется сказать: Как красиво ты себя лепишь, заглядение! :tender:

27 май 2013, 17:46

Ulysse писал(а):Катюш, выздоравливай!
А после полседней фотки очень хочется сказать: Как красиво ты себя лепишь, заглядение! :tender:

Лиля, спасибо большое... :blush2: :Rose:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 195