закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 ноя 2013, 08:51

tilena писал(а):Саша, а что такое МДМ на Арбате? И еще. На фото много стройных молодых людей. Это слушатели или телевизионщики?

Московский Дом книги.
Стройных молодых людей, действительно, было много. Я не знаю, кто они.
Те, что у меня на снимках: молодые люди - это как раз съёмочная группа ОРТ; девушки - пиар-команды от дома книги и из сети Вконтакте (потом там видела их фоты с данного ракурса).
Последний раз редактировалось akozlova 07 дек 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).

30 ноя 2013, 09:11

Сашенька, ты просто совершила подвиг! Да-да, подвиг, прорваться сквозь все заслоны и преграды, которые создают вокруг Дюкана люди бизнеса, чтобы сказать человеку спасибо - это подвиг! Спасибо тебе, что ты не забыла о нас, и донесла до него не только свое спасибо, но и наше! :good: Читала со слезами на глазах, я тебе так благодарна! Не зря он принял тебя в свою семью, потому что вы оба ЛЮДИ ОГРОМНОЙ ДУШИ!

СПАСИБО ТЕБЕ, я просто не могу выразить в словах как я горжусь тобой и как я благодарна тебе! :girl_in_love:

пы.сы. да, и еще ты такая красавица в этом платье и с этой прической! :Rose:
Последний раз редактировалось spine 30 ноя 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2013, 09:16

Ой,Шурик,я прочитала........сижу плачу от радости.
Это же,какие у тебя эмоции сейчас,я то сижу сопли собираю,а у тебя вообщееееееееееееее, :Yahoo!:
У меня тоже такое платьице есть,расцветочка тока другая.
А про женщину в начале твоего очерка,ну про ту которая кого то напоминает :acute: точно НАПОМИНАЕТ,ноооооооооооооооо ооооооооочень давно это было,сама небось и не вспомнишь уж.
Завидую твоей настойчивости и упёртости, добилась своего.
И я уверена,это не последняя ВАША встреча. :girl_in_love:

30 ноя 2013, 09:27

MIONI писал(а):И я уверена,это не последняя ВАША встреча.

Не стала этого писать, но у меня тож такие ощущения...
(тёточка, которая в леопардовой ковточке, чудесная! Её фоты добавила только что :mosking: )

30 ноя 2013, 10:01

Ха.ха,я чтоб не было соблазнов с 30 декабря по 14 января (как сказал ведущий) завтра иду лыжи покупать,т.к. все праздники буду на даче.
А у меня в школе всегда зимой было 2 по физ-ре, т.к. не было лыж, мама просто не могла позволить себе их мне купить. Соответственно, у меня та ещё "любовь" к лыжам. :Implication:

30 ноя 2013, 10:06

MIONI писал(а):Ха.ха,я чтоб не было соблазнов с 30 декабря по 14 января (как сказал ведущий) завтра иду лыжи покупать,т.к. все праздники буду на даче.
А у меня в школе всегда зимой было 2 по физ-ре, т.к. не было лыж, мама просто не могла позволить себе их мне купить. Соответственно, у меня та ещё "любовь" к лыжам. :Implication:

Оооо, да Вас можно поздравить с началом новой жизни! :Rose:

30 ноя 2013, 10:14

Саш, ком в горле. Еле держусь, ибо на работе. Посмотрю видео дома.
А ком от сознания, что на таких как ты держится мир. Стоило сесть на Дю , дабы убедиться, в который раз, что хороших людей больше, чем плохих. Что все подвластно любому человеку. Я очень хочу, чтобы с тобой по жизни шли люди, понимающие тебя. Ты наше достояние республики. Это не громкие слова. Ну фсе, я не смогла уже удержаться от слез. Это просто счастье, что на форум попала ни раньше ни позже.

30 ноя 2013, 10:23

Меня благодарить не за что. Я просто описала то, что пережила сама.
Слёзы ваши, девы, это хорошо!
(так энергия преобразовывается)
А слёзы радости-это ещё лучше!!!
(это Ваше очищение и положительный посыл во Вселенную.Поверьте мне на слово, Вселенная вам обязательно на это ответит! И жизнь каждой изменится - к лучшему!)

30 ноя 2013, 12:15

Саш как классно....в сотый раз повторю присоединяясь к другим девочкам какая ты умница.
Видео смотрела и плакала и смеялась))))
-десерт разделите на 2 раза....и спрячьте...не для того вы его разрезали что бы за два подхода съесть)))))
спасибо тебе за положительные эмоции :Rose:

30 ноя 2013, 12:44

akozlova писал(а):
MIONI писал(а):И я уверена,это не последняя ВАША встреча.

Не стала этого писать, но у меня тож такие ощущения...
(тёточка, которая в леопардовой ковточке, чудесная! Её фоты добавила только что :mosking: )

Куда?

Ответить

1 ... 809, 810, 811, 812, 813, 814, 815 ... 2686