Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 авг 2017, 17:31
Итак, вес со вчерашнего дня 59.1! Постараюсь достичь 58кг завтра. Но навряд ли удастся, т.к. сегодня опятьовощной день- ну не могу я устоятьперед этим соблазном. С утра салат и перчики. Днём- фасоль, салат и 2 аленькие котлетки. А в 17.00 - 50-70гр. запеканки(первый раз за 5 дней!) с кофе. Вчера весь день была просто отличницей, но в 23.00 пришёл сын, и мы порезали арбуз. Ох, не удержалась: сначала съела где-то 50гр, а потом меня понеслоооо. Вобщем, ночью просыпалась несколько раз. Но это была первая ночь за неделю, когда удалось нормально отдохнуть- поднялся ветер , и было прохладно. Постараюсь пройти пешком хотя бы 5км(лучше 10) , но зато сегодня поупражнялась в парикмахерской, когда ждала пока волосы подкрасятся.Моя парикмахерша и косметолог болдели от моих дыхательных упражнений. Там у них маленькая лестница есть, так я её в качестве степа использовала. Они говорят, мы деньги бешеные платим за фитнес клуб, а ты тут 20 минут эффективно и, главное, бесплатно поупражнялась. Вот- главное-это желание, так что пойду -ка я в магазин- уж в третий раз- чтобы набрать километраж, пока персики сушатся,а потом прогуляюсьу фонтанчиков. Проблема в том, что в Ереване жнщины уделяют огромное внимание внешнему виду, и появляться без каблуков или платформы по вечерам в людных местах не оченьприветствуется.А на них далеко не уйдёшь. Ну ничего, как-нибудь и это переживём.
Всем удачи! По всем скучаю!
03 авг 2017, 20:19
Анечка ,как бы я хотела быть в Армении,встретится с тобой,посидеть,пообщаться,но...
Может в след.году получится.А так читая тебя ,чувствую все ароматы и запахи Родины.
Поздравляю и тебя с новым ИМТ вес в норме.
04 авг 2017, 08:42
Молодец! Поздравляю!

Ты у нас постоянная отличница и пример для подражания!

Ну теперь ждем от тебя фотографий!
04 авг 2017, 15:21
Анулик, какая ты умница!!! Поздравляю с отличным весом и ИМТ!!! Вот что значит - июль прошел не зря

!
04 авг 2017, 21:44
Уже 59, мечта. Поздравляю с отличным результатом. Вот тоже так хочу
А как ты фрукты сушишь? Я думала у тебя электрическая сушка, но кажется нет? Конечно у нас такой жары нет
05 авг 2017, 11:07
Анаит, а покажи нам Ереван, вашу природу. Себя покажи - у тебя обалденный результат, есть чем гордиться!