закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:23 

Lilusha писал(а):
:take_example: Предлагаю наградить меня поднятием флага(хи хи, в мою пионерскую юность так делали в пионерских лагерях) :mosking:

Флаг, говоришь... :scratch_one-s_head:

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:56 

Девочки, не могу не похвастаться, как меня поздравила с ДР одна моя подружка, которую я летом вдохновила!
Ирочка!Во-первых- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С утра сделала три попытки дозвониться-у ВАС занято!!!Встала в очередь.Надеюсь пробьюсь! Во-вторых- у меня уже минус шесть кг!!!!Если учесть,что круиз начался 01 сентября,то до конца еще 21 день и 2,5 кг до расчетной нормы.Но это просто чудо!!!Что бы я так долго сидела на диете и ни разу не легла спать голодной!!! Такого в моей обширной практики похудения еще не было.И главное я готовлю каждый день по несколько блюд, продукты закупаю сумками раз в неделю,да еще и худею! Саша мой настороженно присматривается, даже что-то пробует, но перспектива остаться без хлеба и картошки его пугает.Но я думаю, что сейчас дачный сезон закончится и я его втяну в это дело.Тем более у него сразу должно хорошо пойти,а это его вдохновит! Меня кстати совсем не тяготит круиз,и я совсем не считаю дни в тягостном ожидании когда он закончится.По большому счету так можно питаться всю жизнь с небольшими отступлениями на праздники.Их не так много и бывает у нас.Главное их не затягивать на несколько дней.Я кстати в деревне три раза за этот месяц позволила себе и по стакану вина выпить (были обстоятельства).И все равно в этот выходной приехала без килограмма,а в худшем случае приезжаю с тем же весом,но в понедельник-вторник устраиваю белковые дни-и вес опять трогается.Я за это время не купила ни одного печенья или тортика.Даже не захожу в эти отделы,Спокойно.А рань без этого и дня не могла прожить.Я лучше целый день больше ничего е5сть не буду,на грамм 200-300 сладостей обязательно!!! А сейчас хватает той вкуснющей выпечки из Дюкана!Спасибо тебе огромное- сделала счастливым еще одного человека на земле! Я желаю тебе, чтобы это счастье приумножившись вернулось тебе!!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:03 

:mosking: Мы как-то с Натали обсуждали, что нам надо выдавать футболки с рекламой Дюкана.
А ведь на самом деле, хочется поделиться и посоветовать нуждающимся эту диету :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:57 

Лилуша,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, красоты тебе, дорогая, на долгие и долгие годы!!! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 08:30 

Лилу, где отчеты? Как прошел вечер ДР? Что успела съесть? :wink3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 08:45 

Всем привет и тебе Фламинго отдельный!!! :mosking:
И вот, я счастливый обладатель мультиварки, особо ничего еще не сделала в ней, но уже все нравится :Yahoo!: Только потушила грудку и попробовала сделать кашу из отрубей...И то, и другое ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :party:
Что же я съела на праздничный ужин....Салат с креветками Праздничный от Лавандер. фрикадельки с запеченными овощами (что-то такое изобретала Фламинго), ну и еще один кусок торта(опять же по рекомендации Фламинго...что она у меня сегодня не сходит с уст :friends: ) понятное дело вес на месте, но и без привесов :ok:
Дождалась я расписания на 22 октября (своего, из института) ну что, до 15.40 учусь...поэтому присоединюсь к вам, когда присоединюсь, подберете меня где-нибудь по дороге :drinks: :friends: Но приду всенепременно, хоть питерок на вокзал провожать, но приду :friends:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:00 

Ириш, приветик! Вот сижу и думаю, чтоб такого приготовить! :scratch_one-s_head: ткни меня носом в эти чудные рецепты, плиз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:16 

Наташ, если ты про мультиварку, то меня отправили на сайт МУЛЬТИВАРКА.РУ....Да и потом она у меня всего 2 дня...Грудку делала так-порезала на кусочки, лук полукольцами, чеснок, травки-муравки и на режиме тушение 1 час....А больше я пока ничего и не делала...сын заказал плов, в выходные сотворю, видимо...для сына, понятное дело...А для нас с машей хочу попробовать рагу сделать овощное...пока сезон :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:18 

Замечательно!!! Подарок-супер! Конечно, такой звездочке и подарок должен быть звездатый!!! :air_kiss:
хорошего настроения и обязательно попасть на встречу!!! очень хочется потом, на питерской встрече услышать рассказы о "живьем" :mosking: увиденных дюканках!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:20 

Zotichka писал(а):
очень хочется потом, на питерской встрече услышать рассказы о "живьем" :mosking: увиденных дюканках!!!

:laugh3: Питерская встреча - раньше! :taunt:
Это мы о вас - наслушаемся! :mosking:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа