закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 126

Re: хочу стать стройной

30 июн 2013, 09:21

Танюша, Олеся - спасибо за поздравления! Я уже дома, завтра с утра взвешусь и доложусь о прибавке, по вещам кстати не видно что я макаронами 2 недели питалась :mosking: Посмотрим чего весы покажут :blush2:

30 июн 2013, 11:01

Леночка, с прошедшим днем рожденья тебя!!!!!
Изображение
Велена70 писал(а): Я уже дома, завтра с утра взвешусь и доложусь о прибавке, по вещам кстати не видно что я макаронами 2 недели питалась :mosking: Посмотрим чего весы покажут :blush2:

[/URL]
ой очень интересно сколько набирают или скидывают за отпуск , самой скоро предстоит отпуск :boast:

30 июн 2013, 16:15

Будем-будем ждать результатов, интересненько :friends:

30 июн 2013, 16:29

Велена70 писал(а):Танюша, Олеся - спасибо за поздравления! Я уже дома, завтра с утра взвешусь и доложусь о прибавке, по вещам кстати не видно что я макаронами 2 недели питалась :mosking: Посмотрим чего весы покажут :blush2:

С возвращением!!!!
sneg писал(а):ой очень интересно сколько набирают или скидывают за отпуск , самой скоро предстоит отпуск :boast:

я 1200 набрала и уже сошли :Yahoo!:

30 июн 2013, 22:09

Лена с прошедшим тебя днём рождения!!!!!!!! :blush2:
Ну нам расскажи что ела, на сколько были нарушения....ждём твои показания на весах утром. ой что меня предстоит в отпуске.......

01 июл 2013, 09:24

ну что я имею вам сказать, перед отъездом я набрала 1,3 кг, за время поездки еще 2,7. Итого я на 4 кг отстаю от линейки и на весах 88,8. Не расстраивает меня это ни капельки, потому как 2 недели питаться макаронами - это не могло нигде не отложиться. Притом, что тетки мои на работе сказали, что я еще похудела, но это потому, что фигура более подтянутой стала. А все потому, что я ходила очень много, в обычной жизни мне столько гулять не удается. Сегодня я еще не дюканю, потому как до магазина вчера так и не добралась, еды в доме нет, в столовку сейчас пойду, а с завтрашнего дня начну

01 июл 2013, 09:31

Велена70 писал(а):ну что я имею вам сказать, перед отъездом я набрала 1,3 кг, за время поездки еще 2,7. Итого я на 4 кг отстаю от линейки и на весах 88,8. Не расстраивает меня это ни капельки, потому как 2 недели питаться макаронами - это не могло нигде не отложиться. Притом, что тетки мои на работе сказали, что я еще похудела, но это потому, что фигура более подтянутой стала. А все потому, что я ходила очень много, в обычной жизни мне столько гулять не удается. Сегодня я еще не дюканю, потому как до магазина вчера так и не добралась, еды в доме нет, в столовку сейчас пойду, а с завтрашнего дня начну

С возвращением! Добро пожаловать на дю!!!
Хде фоты подтянувшейся и отдохнувшей фигуры?

01 июл 2013, 09:42

Винить себя- неблагодарное дело!!!! Ну погуляла-поела макарошек, ничего страшного!!!! :yes4: Гораздо страшнее было бы себе во всём отказывать и ходить вечно голодной и грустной :training1:
С возвращением в срой, дорогая :friends: Лёгкого и приятного Круиза :drinks:

01 июл 2013, 09:49

akozlova писал(а):С возвращением! Добро пожаловать на дю!!!
Хде фоты подтянувшейся и отдохнувшей фигуры?

привет Саш, фотки попозже выложу, пока даже на комп их не сбросила

01 июл 2013, 09:52

Птица Счастья Ив писал(а):Винить себя- неблагодарное дело!!!! Ну погуляла-поела макарошек, ничего страшного!!!! :yes4: Гораздо страшнее было бы себе во всём отказывать и ходить вечно голодной и грустной :training1:
С возвращением в срой, дорогая :friends: Лёгкого и приятного Круиза :drinks:

спасибо Танюша :friends:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 126