закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114

Re: Еще немного, еще чуть-чуть...

03 июл 2013, 23:17

Ol1ga писал(а):
NataliaKoz писал(а):Отель baia del porto. Там нет иностранцев, все итальянцы. Отель чистый и тихий. Русских вообще не встречала на севере Сардинии.

Porto Ottiolu это он? Там фантастически красиво! Даже если фотографии на половину врут! За бассейн я уже готова "продать план родного завода" :yes4:

Он самый, фоты не врут. Там все реально так.

03 июл 2013, 23:31

Тезка, привет! Все время к тебе заглядываю, а сейчас в отъезде пропустила несколько дней. Через ссылку на статью про воду наткнулась на фотку.
Ольчик, ты выглядишь просто потрясающе!!! Такая юная, стройная, подтянутая девчонка!!! Я даже на первую страничку вернулась, чтобы проверить, правильно ли я помню, что мы ровесницы!
Я от всей души поздравляю с такими результатами!!! Я не видела фоток "до", не сомневаюсь, что ты и раньше выглядела отлично, но сейчас просто Изображение
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 июл 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2013, 23:38

Olga-Olga писал(а):Тезка, привет! Все время к тебе заглядываю, а сейчас в отъезде пропустила несколько дней. Через ссылку на статью про воду наткнулась на фотку.
Ольчик, ты выглядишь просто потрясающе!!! Такая юная, стройная, подтянутая девченка!!! Я даже на первую страничку вернулась, чтобы проверить, правильно ли я помню, что мы ровесницы!
Я от всей души поздравляю с такими результатами!!! Я не видела фоток "до", не сомневаюсь, что ты и раньше выглядела отлично, но сейчас просто Изображение

Спасибо! :blush2:
Сижу и улыбаюсь :yes4: Девчонки и мальчишка, я вас люблю! Спасибо за поддержку, за повышение самооценки, просто за то, что вы есть!

03 июл 2013, 23:41

NataliaKoz писал(а):
Ol1ga писал(а):
NataliaKoz писал(а):Отель baia del porto. Там нет иностранцев, все итальянцы. Отель чистый и тихий. Русских вообще не встречала на севере Сардинии.

Porto Ottiolu это он? Там фантастически красиво! Даже если фотографии на половину врут! За бассейн я уже готова "продать план родного завода" :yes4:

Он самый, фоты не врут. Там все реально так.

Завтра заряжаю билеты и заказываю номер через bookin. com.
У них даже трансфер из аэропорта есть :Yahoo!:

04 июл 2013, 12:06

Вот это ты реактивная!!! Не удивляюсь , что результата похудения добилась мужественно.
Ты када хошь туда?

04 июл 2013, 13:47

NataliaKoz писал(а):Вот это ты реактивная!!! Не удивляюсь , что результата похудения добилась мужественно.
Ты када хошь туда?

Если все будет хорошо, то 27 :beach: Я уже извелась, как на море хочется!

04 июл 2013, 13:50

Вес 57.6 после спортзала, извините, болит мадам Сижу. Скорее всего легкий отек. Завтра полегчает, надо не забыть взвеситься!
Меню.
1. Бутерброды с ветчиной, сыром, крабопалками.
2. Курголень.
3. Кафе с молоком, опять много! не высыпаюсь :dntknw:

04 июл 2013, 13:54

Держись! Ночь темнА перед рассветом...

04 июл 2013, 13:55

akozlova писал(а):Держись! Ночь темнА перед рассветом...

Надеюсь, что отпуск не сорвется!

04 июл 2013, 19:34

Ol1ga писал(а):Вес 57.6 после спортзала, извините, болит мадам Сижу. Скорее всего легкий отек. Завтра полегчает, надо не забыть взвеситься!
Меню.
1. Бутерброды с ветчиной, сыром, крабопалками.
2. Курголень.
3. Кафе с молоком, опять много! не высыпаюсь :dntknw:

Ольчик, это у тебя на день такое меню???
Я бы с голоду умерла..... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114