закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

22 дек 2013, 20:54

Про канфеты муж виноваааат!!! :girl_devil: Ему клиентки надаривают, а он домой приносит((( Сегодня. видать, спецом у меня на столе оставил две штуки в коробочке..., да такие суфлешки в чоколаде вкуснючие, которые я раньше даже не пробовала.... вот они в рот и залезли :sorry:

Щас делаю на завтра печёнку-пятиминутку твою, ещё поставлю в мультю кургрудь на холодец, буду завтра белковать строго!!! Мож ГенералЬ косяки простит :scratch_one-s_head: :blush2:

22 дек 2013, 22:46

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):Чёй то я совсем не поняла , к каким ты всё сезонам готовишься, не хай ты бизнесвуман :scratch_one-s_head: ???

ГыыЫЫы))) :girl_crazy: Типа таво)))) :Implication:

Дак мы с табой коллеги :drinks: :friends: , а я у бизнесвуманов груз собираю :taunt: и отправляю в далёкие российские края 8)

22 дек 2013, 22:54

Анжелик писал(а):
pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):Чёй то я совсем не поняла , к каким ты всё сезонам готовишься, не хай ты бизнесвуман :scratch_one-s_head: ???

ГыыЫЫы))) :girl_crazy: Типа таво)))) :Implication:

Дак мы с табой коллеги :drinks: :friends: , а я у бизнесвуманов груз собираю :taunt: и отправляю в далёкие российские края 8)

Ахаааа :scratch_one-s_head: Так нам с тобой надо бы пообЧаться поближе :yes4: :friends:
Щас я ужо отваливаюсь в люлю :lazy2: , но ты никуда не теряйся :acute: Будем поговорить про бизнес :victory: :drinks:

22 дек 2013, 23:23

Светулик, я тута всегда :mosking:

23 дек 2013, 11:34

:scare: Канфеты?!!!! Мужу расстрел!!!! Клиенткам пусть скажет: конфеты в рюмку не наливаюцца!!!! :drinks:
А тебе, Цветок, шо, худеть надоело?!!!!! Ежели выковырять было поздно, то умные японцы для этого харакири придумали!!!!!! :girl_devil:
Фсёёё! Телефонные разговоры на кухне запрещены!!! :acute: 8) :negative: :new_russian: :parting:

23 дек 2013, 19:47

Милена Эн писал(а)::scare: Канфеты?!!!! Мужу расстрел!!!! Клиенткам пусть скажет: конфеты в рюмку не наливаюцца!!!! :drinks:
А тебе, Цветок, шо, худеть надоело?!!!!! Ежели выковырять было поздно, то умные японцы для этого харакири придумали!!!!!! :girl_devil:
Фсёёё! Телефонные разговоры на кухне запрещены!!! :acute: 8) :negative: :new_russian: :parting:

Ой, бля :scare: , ГенералЬ арёёёт :O: Канфет больше не будет! Клянусь! :Search: ( оставим яблоки и коньяк :secret: ) :girl_crazy:

23 дек 2013, 20:16

Я тее говорил...

24 дек 2013, 09:27

Всем привет! Скажу коротко:
На весы умышленно не хожу, дабы не расстраиваться...
Не нарушала, но ЧБ не получилось,- спасала овощи :connie_21: .Значит, сделаю 2 ЧБ, а если выдержу, то попробую и 3.
Всё, я погнала :girl_witch:
Всем удачного дня и отвесов! :victory:

24 дек 2013, 11:17

Ну ты Светка и нарушительница, тебе себя спасать надо :girl_witch: а ты овощи!!! В сад тебя надо!!!! 8)

24 дек 2013, 16:00

:umnik: Так и запишем: перед новым годом должна нам 3 ЧБдня! Шоб в сам праздник нарушала спокойно..и без долгоф!!!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 244