закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:15 

Metelica писал(а):
И я в тебя верю !!! Вот прям пришла про систему читать а тут такие заявы!
Мы значит в неё верим, а она в себя нет! Чей то за бунт?!
А вот Эффи я с тобой не согласна по поводу того, что это только у тех у кого мания величия... У меня накаком то подсознательном уровне это...( сказала Алена сдувая пылинки с короны)
Хотя иногда, да...случается
Но если в себя не верить... То как? Ведь по сути единственный человек, но второго ты100% можешь рассчитывать - это только ты!

ТЫ знаешь, тут такие глубины затрагиваются, что однозначно и не скажешь... Да, я единственный человек, на которого я же могу рассчитывать. Но в каком плане? Ну в плане, что на улице не окажусь, прокормлю себя, голой тоже ходить не буду. А лишний вес тут вообще не при чем) Он ж не мешает мне впахивать. Не мешает родственникам помогать. Это так, для себя. А для себя чтобы вот просто так, без аргументированной необходимости я делаю что? Ем и пью вредности. Исключительно. Вот мозг с желудком на пару и бунтуют. Охренела, мать? И так ничего для себя не делаешь, так последние удовольствия отнимаешь?...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:45 

А физкультура? Она же для себя, для здоровья!
А платье? Ну то в цветочек...или юбка это была..тоже до себя
И вообще едой себя конечно хорошо награждать...сама иногда грешу этим...но вопрос зачем, если эта еда и портит это здоровье

По этому долго можно разг логольствовать,и мнений будет много! Помни одно! Я тебя лю, и всегда готова поддержать.. Пусть и на расстоянии

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:57 

Metelica писал(а):
А физкультура? Она же для себя, для здоровья!
А платье? Ну то в цветочек...или юбка это была..тоже до себя
И вообще едой себя конечно хорошо награждать...сама иногда грешу этим...но вопрос зачем, если эта еда и портит это здоровье

По этому долго можно разг логольствовать,и мнений будет много! Помни одно! Я тебя лю, и всегда готова поддержать.. Пусть и на расстоянии

Спасибо, мой хороший!
Не сомневаюсь ни на минуту!
И это взаимно!

Рассуждать, согласна, можно много и долго. Но вчера уже была одна победа) Сегодня написала список дел. Если сделаю все - получу приз - вина) А то уже третий день ни за что не берусь, а дома бордель

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:14 

Я тебя так понимаю...у меня 3 неделю полы не мыты...пыль не вытерта...хорошо хоть собака в порядок привела! Попробую в субботу за квартиру взяться
А в воскресенье у меня сервис...поеду ласточку ремонтировать

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:57 

Metelica писал(а):
Я тебя так понимаю...у меня 3 неделю полы не мыты...пыль не вытерта...хорошо хоть собака в порядок привела! Попробую в субботу за квартиру взяться
А в воскресенье у меня сервис...поеду ласточку ремонтировать

Вот и у меня та же фигня. И вещи еще не разобраны с отпусков-походов-болотов((( И нет никакой внутренней волны, чтобы встать и сделать. Лежала бы, да в потолок бы глядела все время...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 17:34 

Оль , это у тебя послеотпускное...... и Осень .... :friends:

А !!! У тебя ж еще и ПМС к тому же , .... пройдёт :don-t_mention: :yes4: :yes4: :yes4: .

:kiss2: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:59 

black_fiancee писал(а):
Спасибо вам, девоньки! Напала какая-то апатичная хандра уже который день. И тут вот, что-то я читала, смотрела и прям мысль в голову вошла, что вот то, что я скину вес - ни фига этого не будет. Не про меня это. И диета не сработает, и я ее не выдержу. Не то, чтобы страх, и даже не то, чтобы неверие. Скорее прям уверенность

Цитата:
rin03 писал(а):
Нет никаких диет. Нас обманывают. Есть только снижение быстрых углей и полинасыщенных жиров + физ. нагрузка + активация метаболизма через аэробную активность (ибо жир сжигается в мышцах при достаточном поступлении кислорода). Все остальное - профанация

вот! Подумай над этим)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:27 

Оля мама птица меня опередила .
Именно .
Подумай над тем что Рина кратко изложила.
И я как раз об этом вечно вещаю , что каждому надо СВОЁ ПИТАНИЕ находить.
А суть как раз в этом .

Не от диеты к диете метаться ( метания я уже прошла )

:friends: :friends: :friends: ( Рина Оля ИрЫ и все остальные друзья)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 06:05 

А я вот с тобой согласна насчёт веры в себя, потому что я в себя тоже никогда не верю, я себя знаю. Знаю, что я могу, а что не могу. И когда мне в откровенно безнадёжном случае говорят "всё получится", хочется матом послать подальше. У тебя, правда, случай небезнадёжный, как мне видится. Смогла же до 59 кг дойти, и ещё раз сможешь. Главное, определись, зачем. Когда определишься, убеди себя, что ты должна. Ну а debes, ergo potes.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:05 

Добраутра, девоньки!

Спасибо за советы. Я ведь именно за этим сюда и пишу. Знаю, что и реакция будет, и отзыв, и полезные варианты вы мне подскажите! :Rose: :friends:

На весах 0, 77,9кг, потому что был поздний ужин и вино. Но после такого ноль - тоже хорошо, я не грущу.

С мотивацией сейчас у меня проблемы. Есть две причины моего похудения реальных - 1. чтобы меня не тошнило от собственного изображения в зеркале, 2. чтобы не было стыдно перед мужем. А мне реально порой стыдно за то, что ему приходится меня такую лицезреть и любить :mosking: Как-то получается, для любимых же хочешь самого лучшего, а тут такую корову подсовываешь вместо любимой женщины. А не, еще чтобы влезать в старую одежду, ибо на новую денег жалко, их надо на квартиру копить. Вот. Хотя первую причину можно убрать, если убрать зеркала) Так что две причины и ни одна для меня лично. Реально, мне самой лично эти лишние усилия над собой не нужны. И заниматься собой мне не надо, и худеть, и процедуры всякие по уходу за телом и душой. На саму себя я забила откровенно и давно. И не может у меня в голове уложиться, как я могу лично для себя и на себя тратить время, не принося никому пользы. Вот делая что-то для другого - это да. Я ж процессе тоже удовольствие получу, но это, как бы, побочный эффект. Основной - я делаю что-то для кого-то.

Вчера не поддалась я апатии, временно ее победила. И получила за это вино, как и обещала. А за что за это? А за вот что:
1. я отдраила кухню. Нет, не до конца, у меня дома сейчас жуткий гадюшник, мне еще разгребать и разгребать, но мне не будет очень стыдно, когда сегодня вечером приедут гости. Я отмыла плиту, раковину, посуду, немного стен, мультиварку, стол, другой стол, сушилку для посуды. Девоньки, страшно сказать, у меня под сушилкой для посуды даже плесень была!!! Настолько давно я ее не чистила! Капут!
2. разобрала вещи походные и отпускные и спрятала их в шкаф, прочь с чужих глаз, но их еще придется разобрать по нужным местам. И сформировала кучку на постирушки.
3. разобрала просто вещи, наросшие комом в комнате, оправдывающие свое состояние тем, что "ни на что не хватает времени, о, винишко, давай не будем ничего делать"
4. вдохновила мужа на мытье туалета :mosking: и пылесосение. У него была вчера выставка, где его работодатель какую-то медальку получил и пришел супруг домой навеселе... очень навеселе. Но он был в курсе, что мы готовимся к гостям, потому согласный был помогать, но реально засыпал на ходу. Но туалет отмыл)))) После десятка моих напоминаний и подсказок, но отмыл. Имею ввиду всю туалетную комнату, хоть она у нас и 0,7м.кв.
5. приготовила куриные окорочка для гостей и съездила в магазин за вином и продуктами.
6. не нарушила в еде! :training1:

Сегодня как-то полегче мне вроде, делаю вывод, что в очередной раз я просто в болотце стекаю кучкой, потому и апатия. То есть движение - есть жизнь. Мне нужно вернуть мои нормальные, полноценные тренировки, а еще надо вернуть в жизнь мой план уборочный, когда я квартирку по зонам разбила и каждый день убирала одну зону. Потому как было ну очень приятно по просторной пустой комнате сегодня утром передвигаться. А завалена она была наполовину. Пройти было сложно ничего не задев. Видать хлам давит на психику.

А вечером я поеду к этим друзьям, повидаюсь с их малышами - моими крестниками, заберу маму детей к себе и мы будем ждать, когда к нам приедут мужья :mosking: А на выходных мы будем отмечать день рождения моего племянника, по совместительству, тоже крестного сына, а еще, может быть, съездим в гости к родителям мужа и навестим там же маму друга моего мужа, потому что мама веселее и интереснее самого друга :mosking:

В общем, сидеть и раскисать некогда. Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть и не жалеете на меня ни слов, ни времени!

Пи.си. Зим, а насчет меня ты права. Только я знаю свои возможности, но все равно в себя не верю. Даже если знаю, что смогу. Касательно диеты тут и правда случай не сложный, я уже худела до нужного веса, при том дважды. И диету сейчас выбрала более-менее комфортную. И пока мне даже нравится ее соблюдать. Поглядим, че из этого выйдет

Хорошего дня! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа