|
Добраутра, девоньки!
Спасибо за советы. Я ведь именно за этим сюда и пишу. Знаю, что и реакция будет, и отзыв, и полезные варианты вы мне подскажите!
На весах 0, 77,9кг, потому что был поздний ужин и вино. Но после такого ноль - тоже хорошо, я не грущу.
С мотивацией сейчас у меня проблемы. Есть две причины моего похудения реальных - 1. чтобы меня не тошнило от собственного изображения в зеркале, 2. чтобы не было стыдно перед мужем. А мне реально порой стыдно за то, что ему приходится меня такую лицезреть и любить Как-то получается, для любимых же хочешь самого лучшего, а тут такую корову подсовываешь вместо любимой женщины. А не, еще чтобы влезать в старую одежду, ибо на новую денег жалко, их надо на квартиру копить. Вот. Хотя первую причину можно убрать, если убрать зеркала) Так что две причины и ни одна для меня лично. Реально, мне самой лично эти лишние усилия над собой не нужны. И заниматься собой мне не надо, и худеть, и процедуры всякие по уходу за телом и душой. На саму себя я забила откровенно и давно. И не может у меня в голове уложиться, как я могу лично для себя и на себя тратить время, не принося никому пользы. Вот делая что-то для другого - это да. Я ж процессе тоже удовольствие получу, но это, как бы, побочный эффект. Основной - я делаю что-то для кого-то.
Вчера не поддалась я апатии, временно ее победила. И получила за это вино, как и обещала. А за что за это? А за вот что: 1. я отдраила кухню. Нет, не до конца, у меня дома сейчас жуткий гадюшник, мне еще разгребать и разгребать, но мне не будет очень стыдно, когда сегодня вечером приедут гости. Я отмыла плиту, раковину, посуду, немного стен, мультиварку, стол, другой стол, сушилку для посуды. Девоньки, страшно сказать, у меня под сушилкой для посуды даже плесень была!!! Настолько давно я ее не чистила! Капут! 2. разобрала вещи походные и отпускные и спрятала их в шкаф, прочь с чужих глаз, но их еще придется разобрать по нужным местам. И сформировала кучку на постирушки. 3. разобрала просто вещи, наросшие комом в комнате, оправдывающие свое состояние тем, что "ни на что не хватает времени, о, винишко, давай не будем ничего делать" 4. вдохновила мужа на мытье туалета и пылесосение. У него была вчера выставка, где его работодатель какую-то медальку получил и пришел супруг домой навеселе... очень навеселе. Но он был в курсе, что мы готовимся к гостям, потому согласный был помогать, но реально засыпал на ходу. Но туалет отмыл)))) После десятка моих напоминаний и подсказок, но отмыл. Имею ввиду всю туалетную комнату, хоть она у нас и 0,7м.кв. 5. приготовила куриные окорочка для гостей и съездила в магазин за вином и продуктами. 6. не нарушила в еде!
Сегодня как-то полегче мне вроде, делаю вывод, что в очередной раз я просто в болотце стекаю кучкой, потому и апатия. То есть движение - есть жизнь. Мне нужно вернуть мои нормальные, полноценные тренировки, а еще надо вернуть в жизнь мой план уборочный, когда я квартирку по зонам разбила и каждый день убирала одну зону. Потому как было ну очень приятно по просторной пустой комнате сегодня утром передвигаться. А завалена она была наполовину. Пройти было сложно ничего не задев. Видать хлам давит на психику.
А вечером я поеду к этим друзьям, повидаюсь с их малышами - моими крестниками, заберу маму детей к себе и мы будем ждать, когда к нам приедут мужья А на выходных мы будем отмечать день рождения моего племянника, по совместительству, тоже крестного сына, а еще, может быть, съездим в гости к родителям мужа и навестим там же маму друга моего мужа, потому что мама веселее и интереснее самого друга
В общем, сидеть и раскисать некогда. Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть и не жалеете на меня ни слов, ни времени!
Пи.си. Зим, а насчет меня ты права. Только я знаю свои возможности, но все равно в себя не верю. Даже если знаю, что смогу. Касательно диеты тут и правда случай не сложный, я уже худела до нужного веса, при том дважды. И диету сейчас выбрала более-менее комфортную. И пока мне даже нравится ее соблюдать. Поглядим, че из этого выйдет
Хорошего дня!