1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1796
07 окт 2016, 08:09
black_fiancee писал(а):Только я знаю свои возможности, но все равно в себя не верю. Даже если знаю, что смогу. Касательно диеты тут и правда случай не сложный, я уже худела до нужного веса, при том дважды. И диету сейчас выбрала более-менее комфортную. И пока мне даже нравится ее соблюдать.
black_fiancee писал(а):С мотивацией сейчас у меня проблемы.
07 окт 2016, 08:13
Talvi писал(а):Молодец, возьми с полки пузырёк с винишком) ой то есть это
можешь не верить, главное - делай. а там, действительно, поглядим.
Talvi писал(а):хм. напишу сегодня про свою мотивацию на этот раз, только не щас, попозже. сравним.
07 окт 2016, 08:53
07 окт 2016, 09:05
ну или что там еще прелестнеце надо ... "кружево, шпильки, помада"
07 окт 2016, 09:16
Metelica писал(а):мои пять копеек по поводу тратить денег на себя. и заняться собой!
Ты вот только что написала, что хочешь похудеть для мужа... так сказать чтобы ему не подсовывали кого-то похожего на тебя, только больше в 3 раза (ну я это .. своими словами)![]()
так и раз жалко денег на себя.. для мужа и купи - новые трусы, платье.. и крем для лицану или что там еще прелестнеце надо ... "кружево, шпильки, помада"
![]()
это я так.. я тоже раньше зажимала себе на какие то бАлАвства..
кстати.. а что там с пилкой то?
Крем... можно что-то подыскать. Но зачем? Крем фирмы свобода, называется "после бритья", стоит 30 рублей. Супер вещь
07 окт 2016, 09:22
07 окт 2016, 09:33
Metelica писал(а):вот тебе что не предложи - ты на все отговорку найдешь![]()
вот это точно! люблю поспорить!
Metelica писал(а):вот и дари тебе подарки
07 окт 2016, 10:58
Нет, не до конца, у меня дома сейчас жуткий гадюшник, мне еще разгребать и разгребать,
07 окт 2016, 11:06
07 окт 2016, 11:18
Надюшка писал(а):Привет!!!!!!!!!ХЭ дружище моя же история!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут во время домоседства чуток разгребла а до кухни не доползу. Фи мне её столько мыть 12.5 метров кухня вся до потолка и ещё и глянцевая поверхность и наверху мыть и барную стойку и вытяжку и все остальные приблуды на кухне и холодильник и посуду чистить![]()
![]()
![]()
![]()
А холодильник буду мыть в морозы, когда и размораживать. У меня ж простенький, его размораживать надо.Надюшка писал(а):Оль я так тебя понимаю про мотивацию, про твое настроение. Я тоже за шкиряк себя возьму, вроде встала вот на ноги, а потом бац и опять дрисня, вялотекущая амеба....
Надюшка писал(а):НО Я ЗНАЮ ТОЧНО И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, НАМ ВСЕГДА ТРУДНО НАЧИНАТЬ, НО ЕСЛИ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ И СТАНОВИМСЯ ДОВОЛЬНЫМИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ, ВСЁ ПОШЛА ВОДА В ХАТУ!!!!!!!!!!
Надюшка писал(а):Люблю тебя всякой, но ты собирайся моя хорошая и давай уже к новому году как жару зададим, как выставим фотки новогодние свои потом, весь интернет взорвём!!!![]()
1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1796