Надюшка писал(а):
Привет, моя дорогая! Да, именно так. У тебя кухня в разы больше. Я на своей микро-кухне-то убилась

А холодильник буду мыть в морозы, когда и размораживать. У меня ж простенький, его размораживать надо.
Надюшка писал(а):
Оль я так тебя понимаю про мотивацию, про твое настроение. Я тоже за шкиряк себя возьму, вроде встала вот на ноги, а потом бац и опять дрисня, вялотекущая амеба....
Угу( Я уж молчу про каждый раз, как пытаюсь на диету сесть.
Надюшка писал(а):
НО Я ЗНАЮ ТОЧНО И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, НАМ ВСЕГДА ТРУДНО НАЧИНАТЬ, НО ЕСЛИ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ И СТАНОВИМСЯ ДОВОЛЬНЫМИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ, ВСЁ ПОШЛА ВОДА В ХАТУ!!!!!!!!!!
Именно. Проблема в том, что, касательно диеты, для меня результат начнется после 73кг. А это от нынешнего веса почти 5 кг и уходить они будут долго. И как в этот момент не плюнуть на все...
Надюшка писал(а):
Люблю тебя всякой, но ты собирайся моя хорошая и давай уже к новому году как жару зададим, как выставим фотки новогодние свои потом, весь интернет взорвём!!!

Спасибо, Надюш! И я тебя люблю! Всякой! А новый год, скорее всего, отмечать мы будем дома, вдвоем с мужем) Поэтому блистать мне негде, да я и не очень люблю лишнее внимание. Но для себя фоточки сделаю обязательно себя обновленной.