закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:09 

Молодец, возьми с полки пузырёк с винишком) ой то есть это

black_fiancee писал(а):
Только я знаю свои возможности, но все равно в себя не верю. Даже если знаю, что смогу. Касательно диеты тут и правда случай не сложный, я уже худела до нужного веса, при том дважды. И диету сейчас выбрала более-менее комфортную. И пока мне даже нравится ее соблюдать.

можешь не верить, главное - делай. а там, действительно, поглядим.

black_fiancee писал(а):
С мотивацией сейчас у меня проблемы.

хм. напишу сегодня про свою мотивацию на этот раз, только не щас, попозже. сравним.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:13 

Talvi писал(а):
Молодец, возьми с полки пузырёк с винишком) ой то есть это

можешь не верить, главное - делай. а там, действительно, поглядим.

НУ как-то так) За мелкие подвиги будет долгожданная награда. Пить я так не брошу, а вот дела делать буду усерднее :mosking:

Talvi писал(а):
хм. напишу сегодня про свою мотивацию на этот раз, только не щас, попозже. сравним.

Жду

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 08:53 

Добрямба утрямба!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:05 

мои пять копеек по поводу тратить денег на себя. и заняться собой!
Ты вот только что написала, что хочешь похудеть для мужа... так сказать чтобы ему не подсовывали кого-то похожего на тебя, только больше в 3 раза (ну я это .. своими словами) :mosking:
так и раз жалко денег на себя.. для мужа и купи - новые трусы, платье.. и крем для лица :girl_in_love: ну или что там еще прелестнеце надо ... "кружево, шпильки, помада" :girl_blum:

это я так.. я тоже раньше зажимала себе на какие то бАлАвства..

кстати.. а что там с пилкой то?

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:16 

Metelica писал(а):
мои пять копеек по поводу тратить денег на себя. и заняться собой!
Ты вот только что написала, что хочешь похудеть для мужа... так сказать чтобы ему не подсовывали кого-то похожего на тебя, только больше в 3 раза (ну я это .. своими словами) :mosking:
так и раз жалко денег на себя.. для мужа и купи - новые трусы, платье.. и крем для лица :girl_in_love: ну или что там еще прелестнеце надо ... "кружево, шпильки, помада" :girl_blum:

это я так.. я тоже раньше зажимала себе на какие то бАлАвства..

кстати.. а что там с пилкой то?

Привет, мой хороший)

Сейчас покупать ни белье, ни платье не буду. Нынешнее тело во что ни упакуй - будет убого. А на период, когда схудну - полный шкаф :mosking: Крем... можно что-то подыскать. Но зачем? Крем фирмы свобода, называется "после бритья", стоит 30 рублей. Супер вещь :mosking:

Пилка все еще ждет моего релакса. Когда-нибудь обязательно будет вечер для меня. Я ее даже в Грецию брала с собой, честное слово! В расчете на то, что с морюшка приду и побалуюсь. Ну и че? Как бешеная лошадь туда-сюда-отсюдова, ни минуты свободной. Раньше в отпусках хотя бы кино было время посмотреть. В этот раз - ни минуты :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:22 

вот тебе что не предложи - ты на все отговорку найдешь :girl_crazy:
вот и дари тебе подарки :girl_cray2:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 09:33 

Metelica писал(а):
вот тебе что не предложи - ты на все отговорку найдешь :girl_crazy:

:mosking: вот это точно! люблю поспорить! :mosking:

Metelica писал(а):
вот и дари тебе подарки :girl_cray2:

Самой от того грустно, Аленк. Так я ее хотела. И вот ж она есть у меня! А лежит, пылиться

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:58 

Привет!!!!!!!!!ХЭ дружище моя же история!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Нет, не до конца, у меня дома сейчас жуткий гадюшник, мне еще разгребать и разгребать,
:yes4: :yes4: :yes4:
Я тут во время домоседства чуток разгребла а до кухни не доползу. Фи мне её столько мыть 12.5 метров кухня вся до потолка и ещё и глянцевая поверхность и наверху мыть и барную стойку и вытяжку и все остальные приблуды на кухне и холодильник и посуду чистить :heat: :heat: :heat: :ireful1:
Оль я так тебя понимаю про мотивацию, про твое настроение. Я тоже за шкиряк себя возьму, вроде встала вот на ноги, а потом бац и опять дрисня, вялотекущая амеба....
НО Я ЗНАЮ ТОЧНО И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, НАМ ВСЕГДА ТРУДНО НАЧИНАТЬ, НО ЕСЛИ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ И СТАНОВИМСЯ ДОВОЛЬНЫМИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ, ВСЁ ПОШЛА ВОДА В ХАТУ!!!!!!!!!!Люблю тебя всякой, но ты собирайся моя хорошая и давай уже к новому году как жару зададим, как выставим фотки новогодние свои потом, весь интернет взорвём!!! :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:06 

Олик , ( мой взгляд со стороны) у тебя в данный момент явный дисбаланс дош по аюрведе , твоя Капха ( заботливая о других сильно повысилась) , сейчас Осень - хмуро и сыро (капха) ..... когда солнечно , холодно , сухо и ветрено (Вата). Осенью - и то и то может обостряться.
Ты там погляди и подумай немножко о балансе . Питта твоя до жаркого лета перегреваться особо не будет, а вот о приведении Капхи в спокойное состояние - подумай. Мне кажется тебе сейчас это нужно.
Чайку имбирного попей , специи разные ешь, овощи тушёные , рагу разное. Почитай там , что для Капхи нужно.

Я в воскресенье дома тоже почитаю , в понедельник тебе напишу.

ПС -о , вспомнила - физкультура для капхи обязательна - что б кровь в жилах разгоняла , и дипресняк прогоняла!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:18 

Надюшка писал(а):
Привет!!!!!!!!!ХЭ дружище моя же история!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут во время домоседства чуток разгребла а до кухни не доползу. Фи мне её столько мыть 12.5 метров кухня вся до потолка и ещё и глянцевая поверхность и наверху мыть и барную стойку и вытяжку и все остальные приблуды на кухне и холодильник и посуду чистить :heat: :heat: :heat: :ireful1:

Привет, моя дорогая! Да, именно так. У тебя кухня в разы больше. Я на своей микро-кухне-то убилась :mosking: А холодильник буду мыть в морозы, когда и размораживать. У меня ж простенький, его размораживать надо.

Надюшка писал(а):
Оль я так тебя понимаю про мотивацию, про твое настроение. Я тоже за шкиряк себя возьму, вроде встала вот на ноги, а потом бац и опять дрисня, вялотекущая амеба....

Угу( Я уж молчу про каждый раз, как пытаюсь на диету сесть.

Надюшка писал(а):
НО Я ЗНАЮ ТОЧНО И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, НАМ ВСЕГДА ТРУДНО НАЧИНАТЬ, НО ЕСЛИ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ И СТАНОВИМСЯ ДОВОЛЬНЫМИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ, ВСЁ ПОШЛА ВОДА В ХАТУ!!!!!!!!!!

Именно. Проблема в том, что, касательно диеты, для меня результат начнется после 73кг. А это от нынешнего веса почти 5 кг и уходить они будут долго. И как в этот момент не плюнуть на все...

Надюшка писал(а):
Люблю тебя всякой, но ты собирайся моя хорошая и давай уже к новому году как жару зададим, как выставим фотки новогодние свои потом, весь интернет взорвём!!! :friends: :kiss3:

Спасибо, Надюш! И я тебя люблю! Всякой! А новый год, скорее всего, отмечать мы будем дома, вдвоем с мужем) Поэтому блистать мне негде, да я и не очень люблю лишнее внимание. Но для себя фоточки сделаю обязательно себя обновленной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа