закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 457

Re: Don't try — just do it

30 июн 2018, 11:18

Вооот, я всегда говорила - хорошо спать - и будут отвесы хорошие:)

30 июн 2018, 11:33

WantToBeSlim писал(а):
Musya писал(а):С коленом история твоя буквально с меня списана, надеюсь, у тебя это временное явление, в хроническую стадию не перейдет. Я буду делать МРТ и решать, как лечить

Привет, спасибо :) Вообще колено не болит уже, так что не знаю. 4-го записана на консультацию к физиотерапевту, но наверное не пойду. А если уж снова болеть начнет, то пойду на МРТ. Расскажи потом про результаты своего МРТ, интересно же )

Musya писал(а):пока хромаю по 10 км в день

Ещё одна сумасшедшая :mosking:

Musya писал(а):Кстати, ты территориально не в районе парка Коломенское обитаешь? А то что-то мне шепчет...

Ну, всё в этом мире относительно. Я в Печатниках, через реку от Коломенского. Если стоять в Коломенском на пригорке, то видно мой дом)) А что шепчет?) Я где-то попалась? А то я вчера там гуляла))

Я могла бы поклясться, что вчера разминулась с тобой на переходе через улицу на Коломенской))) ну судя по тому фото, что я тут видела))) я даже оглянулась и долго смотрела вслед, чуть не крикнула - Мааашааа))) потом представила комизм идиотизма и орать не стала) было сие событие в восьмом часу вечера) но молодых красоток там много гуляет, так что возможны варианты) :mosking:

А я гулять хожу на набережную Нагатинского затона, кормить уток и философски размышлять о бренном))) МРТ делать буду осенью - не до него во всех отношениях, просто тренирую ногу, наращиваю мышечный корсет вокруг больного места...

30 июн 2018, 11:43

Musya писал(а):Я могла бы поклясться, что вчера разминулась с тобой на переходе через улицу на Коломенской))) ну судя по тому фото, что я тут видела))) я даже оглянулась и долго смотрела вслед, чуть не крикнула - Мааашааа))) потом представила комизм идиотизма и орать не стала) было сие событие в восьмом часу вечера) но молодых красоток там много гуляет, так что возможны варианты)

Надо было кричать))) Хотя я в наушниках и не услышала бы. Серые штанцы, белая футболка, походка пьяного матроса и лицо кирпичом? Тогда эт я :mosking: Я Коломенскую в 7 часов проходила как раз
Screenshot_20180630-114216.jpg

Тоже размышляю о бренном по вечерам на набережной затона, но, видимо, с другой его стороны))) Примерно вот так
Screenshot_20180630-114907.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2018, 12:12

Вот ведь смешно)))) ага, точно ты была))))

Ну соберешься на нашу сторону гулять - свистни)

А я планирую пошляться по парку и поваляться под яблоней с ноутом.

?..

30 июн 2018, 12:14

Musya писал(а):Вот ведь смешно)))) ага, точно ты была))))

:mosking: Да у меня все прогулки спонтанные, как тут свистеть) Можно когда-нибудь договориться и собраться, Олю вон ещё захватить, а то она бегает быстро, фиг поймаешь)

30 июн 2018, 12:19

WantToBeSlim писал(а):
Musya писал(а):Вот ведь смешно)))) ага, точно ты была))))

:mosking: Да у меня все прогулки спонтанные, как тут свистеть) Можно когда-нибудь договориться и собраться, Олю вон ещё захватить, а то она бегает быстро, фиг поймаешь)

Да не вопрос!

01 июл 2018, 13:04

Круиз, день 72, ЧБ

Вес с утра 76,4, отвес за день -0,9

Вот что сон животворящий делает. Может завтра и привес будет, опять же придется спать всего ничего :smile3:

Попыталась сделать полосатые блинчики вот по этому рецепту, но получилось что-то непонятное)) На вид блины, на вкус омлет. И шоколадные вставки так себе вышли :mosking: И чот у всех 6 штук выходит, а у меня 3 всего :dntknw: Ну и ладно, зато как-то разнообразила завтраки, а то всё лепешка да лепешка. Хотя какой может быть завтрак в час дня

Здесь они гораздо красивее выглядят)))

photo_2018-07-01_13-01-24.jpg

01 июл 2018, 22:01

Видели какой Акинфеев боженька? :)) Ах, какой мужчина :girl_in_love: Посмотрела матч от начала до конца на одном дыхании, аж вышивку в сторону отложила, круто-круто! :Yahoo!:

Ну это я так, выплеснуть эмоции)) Аж интересно, какой вес завтра будет. Толком ниче не ела сегодня, но погуляла по жаре, вспотела вся, а потом ещё генуборку дома замутила, опять пропотела вся. Сейчас ещё пойду горячим обертыванием обернусь :mosking:

Когда уже у меня синяки из-под глаз уйдут, а? :mosking: Попала под дождик сегодня, так хорошо :girl_in_love:
z1c6GTXuWzQ.jpg

02 июл 2018, 05:48

Круиз, день 73, БО

Вес с утра 76,4, отвеса нет

Отчет по шестидневке на удивление стабильный: -1,9 :scratch_one-s_head:

Опять проснулась в 4:40, че ж мне не спится-то в будни :girl_cray2:

Результаты.png

02 июл 2018, 09:09

Синяки не уйдут, не надейся, а ты хороша!
Меня гулять тоже возьмите, я могу и не быстро) За ради хорошей компании в удовольствие и просто пешочком пройтись)
Будет трио рожа кирпичем))))))))

Приветы!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 457