закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

05 окт 2011, 15:19

А что за пакеты, это те, что для запекания обычные или какие-ниб. специализированные?

05 окт 2011, 15:21

Обычные для запекания :yes4:

05 окт 2011, 15:21

Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):У тебя? У стойкого и опытного бойца...вот не поверю ни на минутку :smile3: Хлеб очень хочу попробовать, пока доедаем выпечку с ДР моего, тыквенную шарлотку :mosking: и что-то типа "Панчо" :mosking: Я уже делала кашу из отрубей, да еще и с отсрочкой, с таймером...получилось, чуть надо пропорции подкорректировать :ok:

Ты рассказывай про мультю, рассказывай,...! :yes4:
(я еще не расхотела :wink3: )

Да что рассказывать, давай лучше живьем покажу, крышечку открою-закрою, запечем что-нибудь этакое :friends:

05 окт 2011, 15:22

Марпл писал(а):Обычные для запекания :yes4:

Ясно...есть у меня такие :smile3:

05 окт 2011, 21:27

Lilusha писал(а):
Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):У тебя? У стойкого и опытного бойца...вот не поверю ни на минутку :smile3: Хлеб очень хочу попробовать, пока доедаем выпечку с ДР моего, тыквенную шарлотку :mosking: и что-то типа "Панчо" :mosking: Я уже делала кашу из отрубей, да еще и с отсрочкой, с таймером...получилось, чуть надо пропорции подкорректировать :ok:

Ты рассказывай про мультю, рассказывай,...! :yes4:
(я еще не расхотела :wink3: )

Да что рассказывать, давай лучше живьем покажу, крышечку открою-закрою, запечем что-нибудь этакое :friends:

:mosking: Пожрать я всегда ЗА!

10 окт 2011, 11:57

Всем привет!!!..Дневничок нашла, что для понедельника, хмурого и дождливого уже неплохо.Выходные...ну что погода была хорошая, дети поехали на дачу, туда ехали 4 часа (120 км), обратно 5 часов...упустим мамины нервы, и Машину усталость для молодого водителя в частности...и как можно жить в этом городе, спрашивается...Это не нытье, просто прошлую неделю примерно также добиралась на работу и сил уже НЕТ.
О главном, т.е. диете....Видимо у меня очередное плато, вес стоит, хоть тресни, и опять на точке, в которой я жила много лет...Давно была эта точка, но была.
В субботу, походе как и у многих был безумный ЖОР, ела все, что могла найти "от Дюкана", часов в 9 вечера это была банка тунца из холодильника, без всего....вот это жор, так жор...В воскресенье жор прошел, но пришел ОН - депрессняк...Машку жалко, что-то у них разладилось с ее бойфредом, она держится молодцом, но переживает очень...приехала в воскресенье после "удачной" поездки на дачу, я ее от жалости пыталась накормить пловом, который сделала для сына...отказалась, сказала давай нашу еду...Если в этой истории и может что-то радовать, то это то, как она достойно держится...прямо удивлена , девочка действительно выросла. :sorry:
Из темы плова логично вытекает мультиварка...активно осваиваю, она умеет делать много нашей еды, что радует...Делала омлет, запеканку творожную, запеканку из куриного фарша с прослойками, хлеб, тушила курицу с овощами. Для сына плов, настоящий жирный :smile3:
Вот так то, девочки, отчиталась :friends:

10 окт 2011, 12:02

Понимаю насчет Машульки :( Я со своими дочками вот так же все переживала. И ссоры - это еще ладно, а вот разрывы... :cry:

Ты и хлеб пекла? Не, Лилюша, ты все же молодцом, чтобы за такой короткий срок в мульте столько рецептов опробовать :friends:
Последний раз редактировалось Марпл 10 окт 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2011, 12:04

Хлеб делала Маша перед поездкой на дачу, с собой, а я кусочек отпилила на пробу, понравилось, делала по рецепту ароматного хлеба.

10 окт 2011, 12:26

Про Машу.
Я недавно (как раз в выходные, пока ехала по золотой осени на дачу) дослушала аудио-книгу Дяченко "Долина совести".
Я не знаю, если честно, про что ее хотели написать авторы.
Смысл основной - про человека, который обладает способностью привязывать к себе людей. И если этот человек из их жизни исчезает, то люди без него начинают болеть и даже умирать. В зависимости от того, насколько сильно успели привязаться.
Для меня (я так услышала) эта книга была про привязанность, любовь и свободу.
Что человек, когда любит - он все равно должен оставаться внутренне свободным и независимым. И таким же свободным он должен оставить того, кого любит. Не присваивая его себе.

А разрывы - это всегда очень больно. (Надеюсь, это не разрыв?) Но как от них спастись? От жизни ведь ребенка не убережешь, даже если очень сильно за него переживаешь...

10 окт 2011, 12:34

Да, конечно, все правильно..Разрыв ли это, видимо пока еще никто не понял....пока все играют в независимость и никто не хочет сделать первый шаг..зная предысторию - права Маша...и не потому, что я ее мама, я, увы, не всегда встаю на их сторону,особенно, это касалось школы, отношений с учителями (не могут быть все "дуры и идиотки")...Да и с этих отношениях довольно часто была на стороне ее бойфренда, когда Маша была неправа...но тут права на все 100%...просто она очень повзрослела за эти 2 года, а он взрослеть не хочет...Я после первой встречи с ним сказала Маше, что у него 2 недостатки - "красота и молодость"...и выстрелила " не красота", как я боялась, а именно "молодость"...

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 145