Всем привет!!!..Дневничок нашла, что для понедельника, хмурого и дождливого уже неплохо.Выходные...ну что погода была хорошая, дети поехали на дачу, туда ехали 4 часа (120 км), обратно 5 часов...упустим мамины нервы, и Машину усталость для молодого водителя в частности...и как можно жить в этом городе, спрашивается...Это не нытье, просто прошлую неделю примерно также добиралась на работу и сил уже НЕТ.
О главном, т.е. диете....Видимо у меня очередное плато, вес стоит, хоть тресни, и опять на точке, в которой я жила много лет...Давно была эта точка, но была.
В субботу, походе как и у многих был безумный ЖОР, ела все, что могла найти "от Дюкана", часов в 9 вечера это была банка тунца из холодильника, без всего....вот это жор, так жор...В воскресенье жор прошел, но пришел ОН - депрессняк...Машку жалко, что-то у них разладилось с ее бойфредом, она держится молодцом, но переживает очень...приехала в воскресенье после "удачной" поездки на дачу, я ее от жалости пыталась накормить пловом, который сделала для сына...отказалась, сказала давай нашу еду...Если в этой истории и может что-то радовать, то это то, как она достойно держится...прямо удивлена , девочка действительно выросла.
Из темы плова логично вытекает мультиварка...активно осваиваю, она умеет делать много нашей еды, что радует...Делала омлет, запеканку творожную, запеканку из куриного фарша с прослойками, хлеб, тушила курицу с овощами. Для сына плов, настоящий жирный
Вот так то, девочки, отчиталась