закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

05 сен 2013, 21:22

Конечно, для нас +20 холод собачий, мне пришлось сегодня кофточку теплую одевать и тухли, а не босоножки!
Так я тухлями себе все ноги растерла- всю подошву, пальцы снизу-сверху-сбоков и пяточкииии :cry:
Вот такая кожа у меня на ногах, поэтому я не люблю похолодание :yes4:

05 сен 2013, 23:52

а я, блин, шмоток летних накупила. а теперь в старых, осенних, обвисших рассекаю :girl_mad:

06 сен 2013, 14:56

пиражулька писал(а):а я, блин, шмоток летних накупила. а теперь в старых, осенних, обвисших рассекаю :girl_mad:

а след летом и эти будут обвисшие ))) :pardon:

купи себе стрейчевые джинсы и носи их круглый год как я :girl_haha:

06 сен 2013, 22:04

Цаца на Диване писал(а):а след летом и эти будут обвисшие ))) :pardon:

надеюсь на это :yes4:

в том то и дело - не хо я больше стрейчевые!! они растягиваются и потом, как мешок на мне. я одни свои ушила и все равно - мешок. да и зачем они мне? я теперь и в нормальные влажу :girl_haha:

06 сен 2013, 22:29

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а след летом и эти будут обвисшие ))) :pardon:

надеюсь на это :yes4:

в том то и дело - не хо я больше стрейчевые!! они растягиваются и потом, как мешок на мне. я одни свои ушила и все равно - мешок. да и зачем они мне? я теперь и в нормальные влажу :girl_haha:

ну низнаю....я вот купила кг 10 назад одни ....так как раньше сидели на мне - так и сча :pardon:
думаю еще на 10 похудею - так тоже ниче не изменится :girl_haha:

06 сен 2013, 22:35

мечта, а не джинсы :tender:

08 сен 2013, 15:43

Ладно, джинсы. А вот что с демисезонкой делать? Финансовая ж/шоп не позволяет что то купить, а по утрам +5!

09 сен 2013, 08:20

с фоткаме я вас прокатила :mosking: но постараюсь исправиццо - со временем вообще беда....

джинсы..... признаю тока 100% коттон, от остальных вариаций на тему Денима - аж чешуся вся (психологически) :pardon: ... денех нет, джинсоф нет.... мучаюся в полуспортивных брюках.... шиииирокие и с кучкой карманоф :Yahoo!:

с демисинзонкой - жёпа... в том числе и финансовая :taunt: с одной стороны вроде нать чо-то купить, а с другой сцыкотно :blush2: Рассчитываю перекантоваться старой одежкой, просто пояс затянуть на пальтишке))))
по утрам пока около +10 спасаюсь банальной толстовкой :derisive: как раз тематично к брючкам...

а по итогу - каяццо пришла :blum3: Все выходные грешила с вином и сыром неправильным :blush2: и забыла про отруби.... Даже сожратая вчера в одно лицо неправильная шикаладка... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!
Нифига не отвесила, но и не привесила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а вааще я плавно разменяла 6 месяц Дюканства, достигла запланированных Дю 64 кг, не достигла желаемых 60 кг... за последний месяц разврата и нарушений ничего не скинула, НО и не набрала... и видимо можно потихоньку перечитывать главу про Консолидацию и потихоньку переходить туды (страшно-то как!!!) :Yahoo!: Хотя.... может еще месяц и протяну на Круизе с нарушениями, ибо очень он похож на Консю :mosking: , а вдумчиво читать - тоже пока времени нет

09 сен 2013, 11:03

Во, и мне кажется , что я просто на круизе с нарушениями

09 сен 2013, 11:33

Ну давай, я по твоей полосатой попе сделаю ататата :taunt:
Не парься, главное не привесила ничего, это же мечта - жрать и не толстеть :Yahoo!: :good:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 138