закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 424

Re: приоткрою личико)

15 авг 2015, 12:43

Светочка, поздравляю ! Отличный результат ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

15 авг 2015, 12:53

У мння на радостях тоже отвесище был. Седня постараюсь добраться до компа и смастерить гоночную линейку :Yahoo!:

15 авг 2015, 15:49

Martulya писал(а):Светик, с отвалом чёртовой дюжины тебя!
про скпчки... и хочется и колется.. я уже было хотела поддаться азарту, пойти на авантюру, да вот напомнили мне, что я не просто гусеница, а старая гусеница)))) таки поползу рядом и болеть за вас буду)))

Антон, ты не прав!
Изображение

15 авг 2015, 15:50

Maru писал(а):Светка конфетка моя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень рада за тебя :friends: :kiss3: Так держать! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Марушечка, спасибо за отвесик! Я с тобой СДЕЛАЮ ЭТО!!!
Изображение

15 авг 2015, 15:52

Льоля писал(а):ААААА Светочка, умничка!! - 13 кг это просто супер :party: Так держать и хочу увидеть 2 дюжины в будущем - 26кг))))

Ольчик, спасибо, давай с нами!
Изображение

15 авг 2015, 15:57

Берегиня писал(а):У мння на радостях тоже отвесище был. Седня постараюсь добраться до компа и смастерить гоночную линейку :Yahoo!:

Заинтгриговала....а так хочется уже узнать размер отвеса :thank_you: Умничка! :girl_in_love:

15 авг 2015, 15:59

ferrero33 писал(а):Светочка, поздравляю ! Отличный результат ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оля :blush2: :blush2: :blush2: ты меня балуешь :blush2: :blush2: :blush2: такие дорогие букеты даришь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение

15 авг 2015, 16:12

Светик, с отвесищем тя ! :Rose: Молода ! :Bravo:

15 авг 2015, 20:25

Гюльчатай писал(а):
Рыся писал(а):Меееееняяяя забыли! Я тоже хочу в скачках поучаствовать!!!! :girl_crazy:

Уже участвуешь :victory:

Ура! :Yahoo!:
Пойду линейку вторую создавать...
:thank_you: :thank_you: :thank_you:

15 авг 2015, 20:35

Поздравляю с отвесиком и отличным общим результатом! :Bravo: :good: Ты умница! :Rose:
Изображение

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 424