я хочу наростить волосы... и растерять остатки мозгов..
если с первым куда проще. то тупее я стать не могу по определению, хотя все относительно, и до мозгов Зимки... мне как до китая пешком.... но как говориться что есть то есть
так вот.. прошарила, все магазины Самару, и не только. нашла волосы с доставкой до двери, за какие то смешные деньги. в Магазине они стоят в 3 раза дороже. чем заказывать. К примеру 20 лент в магазине через дорогу стоят 5 000. если заказывать у поставщика - 1800 +400 за доставку Это просто не дает мне покоя
и теперь самое интересно... мне надо и к умным, и к красивым. Ибо в спортзал я тоже хочу. Да и кофеварку , а финансы мне говорят. либо волосы и кофеварка, либо кофеварка и копим на спортзал
еще хочу пойти учится наращивать эти самые волосы. Тут два аспекта.. первый мне будет скидка на волосы. второй - этим можно зарабатывать на жизнь
теперь с мозгами
болтали на днях с другом, у нас как то давно намечался роман, но мы решили остаться друзьями. И тут я не выдержала и спросила, ну почему?!
на что он ушел совершенно в другую сторону начал рассказывать о том, что недавно угостил девочку кофе, и та в знак благодарности пярмо в машине, пока он ее вез домой сделала ему м@ньет .. я конечно не ханжа, но что бы так благодарить за кофе
И далее он добавляет... вы же сами испортили мужиков... вот, говорит. Ален зачем мне такая умная как ты, которая еще подумает давать или не давать, когда есть та, которая без задней мысли в машине отблагодарит. за то, за что по сути не благодарят. И размер груди тут не важен... я найду пусть с маленькой, пусть страшненькую, но у которой будет одна прямая извилина, а твои ребусы иногда очень сложно решать. Зачем рвать свой пук ради девушки, если девушка готова рвать свой.
вот тут как то стало очень обидно
Понятное дело, что я так вряд ли смогу рвать пук

из за мужика.. но волосы хочу

Они тут вообще не причем , но с ними как приятнее.. вот еду я такая в кабриОлэте.. а они на ветру развиваются.. и пусть эти мужики рвут свой пук
да и зачем терять... нафига вообще такой, который жопу свою поднять боится?! Не хочется опускаться до такого уровня, я лучше книжку почитаю очередную, чем вот так вот