закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1166

Re: Заметки на полях

25 дек 2017, 11:30

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):И я сегодня 2 часа вместо 40 минут до работы ехала.
Привет, Аленк!
Отвесов тебе

Вот и я 2.5

Последние дни перед новым годом всегда такая жопка у нас

25 дек 2017, 15:22

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):И я сегодня 2 часа вместо 40 минут до работы ехала.
Привет, Аленк!
Отвесов тебе

Вот и я 2.5

Последние дни перед новым годом всегда такая жопка у нас

а у нас виной - снегопад :mosking:

25 дек 2017, 15:38

я хочу наростить волосы... и растерять остатки мозгов..
если с первым куда проще. то тупее я стать не могу по определению, хотя все относительно, и до мозгов Зимки... мне как до китая пешком.... но как говориться что есть то есть
так вот.. прошарила, все магазины Самару, и не только. нашла волосы с доставкой до двери, за какие то смешные деньги. в Магазине они стоят в 3 раза дороже. чем заказывать. К примеру 20 лент в магазине через дорогу стоят 5 000. если заказывать у поставщика - 1800 +400 за доставку Это просто не дает мне покоя
и теперь самое интересно... мне надо и к умным, и к красивым. Ибо в спортзал я тоже хочу. Да и кофеварку , а финансы мне говорят. либо волосы и кофеварка, либо кофеварка и копим на спортзал :scratch_one-s_head:
еще хочу пойти учится наращивать эти самые волосы. Тут два аспекта.. первый мне будет скидка на волосы. второй - этим можно зарабатывать на жизнь

теперь с мозгами
болтали на днях с другом, у нас как то давно намечался роман, но мы решили остаться друзьями. И тут я не выдержала и спросила, ну почему?!
на что он ушел совершенно в другую сторону начал рассказывать о том, что недавно угостил девочку кофе, и та в знак благодарности пярмо в машине, пока он ее вез домой сделала ему м@ньет .. я конечно не ханжа, но что бы так благодарить за кофе :hysteric:
И далее он добавляет... вы же сами испортили мужиков... вот, говорит. Ален зачем мне такая умная как ты, которая еще подумает давать или не давать, когда есть та, которая без задней мысли в машине отблагодарит. за то, за что по сути не благодарят. И размер груди тут не важен... я найду пусть с маленькой, пусть страшненькую, но у которой будет одна прямая извилина, а твои ребусы иногда очень сложно решать. Зачем рвать свой пук ради девушки, если девушка готова рвать свой.
вот тут как то стало очень обидно
Понятное дело, что я так вряд ли смогу рвать пук :mosking: из за мужика.. но волосы хочу :laugh3: Они тут вообще не причем , но с ними как приятнее.. вот еду я такая в кабриОлэте.. а они на ветру развиваются.. и пусть эти мужики рвут свой пук :girl_hide: :girl_crazy:

да и зачем терять... нафига вообще такой, который жопу свою поднять боится?! Не хочется опускаться до такого уровня, я лучше книжку почитаю очередную, чем вот так вот

25 дек 2017, 16:18

Киса моя... он прав...

Желания хорошо, что есть.
Сделай волосы и продолжай копить на зал.
Единственное что, свои родные не пострадают? Не сильная это для них нагрузка?

25 дек 2017, 21:19

Спасибо за комплимент моим мозгам) Да, этого добра хватает :boast: Но щастье, как известно, не в них.

А мужик нужен такой, чтоб у него запросы были человеческие. Твоему этому приятелю предложи в качестве идеальной женщины искусственную вагину, ибо для него единственной важной чертой в женщине является именно это. И вообще, что за претензия такая - вы же сами испортили мужиков. Как будто у всех женщин коллективная договорённость, и если у какой-то самки человека такой зуд в одном месте, что она на каждый привставший член кидается, то ты за это тоже в ответе.

Как-то один мужчина (который секс всей моей жизни) рассуждал при мне, почему некоторые мужики предпочитают особей женского пола с одной извилиной, да и та след от ободка. Всё просто - умной, интересной и яркой женщине надо соответствовать. Пук рвать, если угодно. А это во-первых, лень, во-вторых, страшно - а вдруг не получится? Потому и ищут бабу попроще, чтоб не облажаться.
Кстати, сам этот персонаж как раз большой ценитель женских вагин, и при условии, что он трахает всё, что шевелится, для него это, возможно, определяющий критерий. Но он подходит к этому делу так красиво и даже поэтично, что женщинам не обидно, а приятно :mosking:

Так вот, о чём бишь я. Нужен мужик, который а) не ссыт б) имеет запросы менее примитивные, чем у бабуина. Если эти условия не выполнены - а зачем нам тогда такой мужик?.. Лучше и правда книжку почитать. :umnik:

А волосы сделай, если так уж хочется. Я вот свои ращу. У меня были когда-то ниже лопаток.. лет 8 назад. Хочу обратно такие же.

26 дек 2017, 07:02

Вот не зря я говорю что Зимка умная, все по полочкам разложила ))

26 дек 2017, 07:09

Всем привет!
Минус шешот! Но все равно много
Волосы сделаю после праздников, все равно делать их не кому будет, поэтому не фиг деньги тратить. А там глядишь и хочун пропадает
Последняя неделя года обещает быть сложной. Но справимся!
Всем добра, и мужиков, готовых рвать пук )))

26 дек 2017, 08:53

Добраутра ценителям порванных пуков :laugh3:
В общем и целом Зимка, как всегда, права. Мужиков, не желающих никак напрягаться ради отношений с женщиной - в топку. Отношения - это взаимодействие, реализация совместных целей, взаимопомощь, поддержка и много чего еще. С товарищем, которому дай че попроще, лишь бы не напрягаться, такого не создашь. Оленище.
Да, таких нынче большинство. Ну и хер тогда на них. Не всем быть женами и матерями, планета и так перенаселена. Чет меня в тоску понесло.
Легкого дня, Аленк! И настроения ровненько-хорошего

26 дек 2017, 10:06

Metelica писал(а):Волосы сделаю после праздников, все равно делать их не кому будет, поэтому не фиг деньги тратить. А там глядишь и хочун пропадает

Мудрое решение)

Metelica писал(а):Последняя неделя года обещает быть сложной. Но справимся!

:friends:

27 дек 2017, 08:51

Всем привет!
Вес тот же
Болит голова и мозг от усталости
Сегодня два раза пыталась передвинуть дату на календаре, вначале на 28, потом на 29...поняла что я лечу впереди паровоза, и сегодня только среда, а не пятница (((
На 29 в плане ДВК сделки, пытаются впизнуть ещё одну. Физически я одна не осилю, Машка уйдёт в отпуск, ей то чё. И вот тут я поняла, почему Матросова (с предыдущей работы) всегда говорила, я тоже хочу в последний день года пить шампанское как вы, а не в жопу ужаленая закрывать ваши планы сделками
С волосами определилась, закажу после праздников. С кофеваркой тоже, куплю её 29 - будет мне подарок красненький, а вот шсоточку новую и абонемент в фитнес пока нет ((( нету скидок

Всем добра

Ответить

1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1166