закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

03 сен 2011, 10:56

Клавушка, у тебя еще почти неделя - уйдут эти полкило, даже не сомневайся! Постарайся их провести вообще без отступлений. Скоро уже все будет можно. :yes4:

03 сен 2011, 12:41

ВЕЗУНЧИК писал(а):Клавушка, у тебя еще почти неделя - уйдут эти полкило, даже не сомневайся! Постарайся их провести вообще без отступлений. Скоро уже все будет можно. :yes4:

Аленчик, в этом то и расстройства, что при выдержанных 2-х ЧБ днях 63.5 я опять увижу, но набирать на БО 1 кг-это сильно, а мне на след неделе переходить на консолидацию!!! Там же всегда БО, кроме ЧБ четверга!!!! Мне жутковато становиться от того, что со смой за неделю- две станет!!! :scare: Как-то на круизе все складненько выходит!!! :yes4:

03 сен 2011, 16:47

Сегодня день желатина и желания приготовить что-нить вкусненькое!!! :mosking: Вчера еще, приготовила мармелад из пепси (рецептик нашла вконтакте, позже выложу в рецептах, т.к. то получилось меня ПОРАДОВАЛО(автор Асия Д.) и Натуськин зефирчик!!! При одновременном поедании-ОБАЛДЕТЬ как вкусно :popcorm1: , так что в следующий раз буду делать в одной форме (как слоеное желе,НЯМ :connie_21: ) Думаю, на завтра ничегошеньки не останется :mosking: :mosking: :mosking:
Для творчества разморожены куриные желудки и треска- столько идей! :mosking:

Думаю, чтож у меня настроение ткое хорошее, так сегодня солнышко вышло!!! И радувает оно меня! :derisive: :derisive: :derisive:

03 сен 2011, 17:00

Самой, что ли, зефир забабахать? :sorry: Что-то мне сегодня готовить вообще влом.

03 сен 2011, 17:18

ВЕЗУНЧИК писал(а):Самой, что ли, зефир забабахать? :sorry: Что-то мне сегодня готовить вообще влом.

обязательно забабахай!!!! Поднимает настроение!!!! а еще включила "Призрак" Романа Полански, (давно хотела посмотреть)-КАЙФУЮ!!! :smoke:

03 сен 2011, 21:15

Клавушка писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Клавушка, у тебя еще почти неделя - уйдут эти полкило, даже не сомневайся! Постарайся их провести вообще без отступлений. Скоро уже все будет можно. :yes4:

Аленчик, в этом то и расстройства, что при выдержанных 2-х ЧБ днях 63.5 я опять увижу, но набирать на БО 1 кг-это сильно, а мне на след неделе переходить на консолидацию!!! Там же всегда БО, кроме ЧБ четверга!!!! Мне жутковато становиться от того, что со смой за неделю- две станет!!! :scare: Как-то на круизе все складненько выходит!!! :yes4:

Даринка, ничего страшного на консолидации нет! У меня ушли ещё 2 кг. Так что не боись!!! Тем более, тебе никто не мешает делает 2 ЧБ дня в неделю...для успокоения :smile3:

03 сен 2011, 21:16

Клавушка, у меня ни фига не получилось. :girl_devil: Не понимаю, что у меня за проблемы, но с желатином я явно не в ладах.
То, что у меня получилось (а прошло уже 5 часов, как поставила в холодильник) - это сомнительная слегка застывшая сверху творожная размазня. Ее не то что в руки взять - даже дотронуться, и то на пальцах остается. Не застывает ни хрена.
Все пропорции соблюла: 400 г творога, стакан молока, столовая ложка желатина.
По инструкции на пачке, правда, надо было ему дать набухать в воде час, я залила молоком, естественно, выдержала час и вместе с творогом заблендерила. А на пачке было написано, что после набухания в воде его надо прокипятить в бульоне. Может, потому, что я не нагрела желатин, оно такое говно получилось? Я прямо в отчаянии, что за нафиг!
Если и утром в том же виде будет - суну в духовку прямо в этих же формах.
Жалко продукты. :girl_cray2:

03 сен 2011, 22:25

Везунчик, надо после того как желатин набухнет, поставить кастрюльку на маленький огонь и потихоньку нагревать помешивая, пока желатин полностью не растворится ( не кипятить). И только потом уже остывшее молоко взбивать с творогом.
Попробуй, всё получится :yes4:
У меня желатин в пачке 50 г - Русский продукт, так вот я делю пачку на 2 раза.
Получается даже не желе, а ещё тверже, можно ножом резать и брать руками

03 сен 2011, 23:16

ВЕЗУНЧИК писал(а):Клавушка, у меня ни фига не получилось.,Все пропорции соблюла: 400 г творога, стакан молока, столовая ложка желатина.
По инструкции на пачке, правда, надо было ему дать набухать в воде час, я залила молоком, естественно, выдержала час и вместе с творогом заблендерила. А на пачке было написано, что после набухания в воде его надо прокипятить в бульоне. Может, потому, что я не нагрела желатин, оно такое говно получилось? Я прямо в отчаянии, что за нафиг!
:girl_cray2:

Аленка, рассказываю, как готовят "профессионалы" ( такие как я :mosking: :mosking: :mosking: )
У меня 150 гр пачка творога СУХОГО, те рассыпчатого (девочки писали, что если брать жидкий, то выходит суфле). такой профан, как я не может расчитать консистенцию на глаз, поэтому я пользовалась мерными ложками (они в мл, ты бы видела, как я делала это в первый раз, умерла бы со смеху :laugh3: ) и математическими пропорциями :mosking: :mosking: :mosking: . В итоге молока выходит (у меня по крайней мере) 88 мл, желатина 11,8 мл (хотя заметила, что разный желатин ведет себя по разному, один более крепкий, так сказать, чем другой), сахзам по вкусу, иногда хочется послаще, добавляю побольше, ванилин на глаз, 2 крышки миндального ароматизатора
Залить желатин молоком, дать постоять (я решила ускорить процесс) 10 минут, смешиваю миксером все остальное, далее молоко с желатином в микроволновку, чтобы молоко нагрелось, но не закипело (уходит меньше минуты), размешиваю до полного расстворения желатина. Вливаю в творог, взбиваю, разливаю по формочкам и на ночь в холодильник!
Вот!!! Очень вкусно! Сегодня 2-х слойные , завтра сфотка и выложу! :connie_21:

04 сен 2011, 08:04

Уже хочу фото от "профессионала"! :wink3:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106