1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106
03 сен 2011, 10:56
03 сен 2011, 12:41
ВЕЗУНЧИК писал(а):Клавушка, у тебя еще почти неделя - уйдут эти полкило, даже не сомневайся! Постарайся их провести вообще без отступлений. Скоро уже все будет можно.
Как-то на круизе все складненько выходит!!!
03 сен 2011, 16:47
Вчера еще, приготовила мармелад из пепси (рецептик нашла вконтакте, позже выложу в рецептах, т.к. то получилось меня ПОРАДОВАЛО(автор Асия Д.) и Натуськин зефирчик!!! При одновременном поедании-ОБАЛДЕТЬ как вкусно
, так что в следующий раз буду делать в одной форме (как слоеное желе,НЯМ
) Думаю, на завтра ничегошеньки не останется
03 сен 2011, 17:00
Что-то мне сегодня готовить вообще влом.
03 сен 2011, 17:18
ВЕЗУНЧИК писал(а):Самой, что ли, зефир забабахать?Что-то мне сегодня готовить вообще влом.
03 сен 2011, 21:15
Клавушка писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):Клавушка, у тебя еще почти неделя - уйдут эти полкило, даже не сомневайся! Постарайся их провести вообще без отступлений. Скоро уже все будет можно.
Аленчик, в этом то и расстройства, что при выдержанных 2-х ЧБ днях 63.5 я опять увижу, но набирать на БО 1 кг-это сильно, а мне на след неделе переходить на консолидацию!!! Там же всегда БО, кроме ЧБ четверга!!!! Мне жутковато становиться от того, что со смой за неделю- две станет!!!Как-то на круизе все складненько выходит!!!
03 сен 2011, 21:16
Не понимаю, что у меня за проблемы, но с желатином я явно не в ладах.
03 сен 2011, 22:25
03 сен 2011, 23:16
ВЕЗУНЧИК писал(а):Клавушка, у меня ни фига не получилось.,Все пропорции соблюла: 400 г творога, стакан молока, столовая ложка желатина.
По инструкции на пачке, правда, надо было ему дать набухать в воде час, я залила молоком, естественно, выдержала час и вместе с творогом заблендерила. А на пачке было написано, что после набухания в воде его надо прокипятить в бульоне. Может, потому, что я не нагрела желатин, оно такое говно получилось? Я прямо в отчаянии, что за нафиг!
)
) и математическими пропорциями
. В итоге молока выходит (у меня по крайней мере) 88 мл, желатина 11,8 мл (хотя заметила, что разный желатин ведет себя по разному, один более крепкий, так сказать, чем другой), сахзам по вкусу, иногда хочется послаще, добавляю побольше, ванилин на глаз, 2 крышки миндального ароматизатора
04 сен 2011, 08:04
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 106