Оль , о еде - я сегодня позавтракала хорошо , и на перекус особо не тянуло , точней потянуло уже в 11.20, но и до обеда уже не долго, так что решила подождать.... ну и на работу отвлеклась ( на незапланированное обсуждение чужого проэкта , который не получается) ....пока обсуждали , уже 12.10 - самое время пообедать.
На обед у меня было с собой в коробочке , по меню Средушечек Цацкиных (ага , наш пострел везде поспел

: ) )
497г я взвесила вчера - салат из салатных листьев, кубиков свеклы, тертой морквы, тудаже 130г вареного брокколи и 200г тофу базиликового -упаковка. Съела , сразу поняла , что не наелась , и съела еще 150г запечёного ласося , что был оставлен на

Ужин .....
С ужином у меня теперь похоже пролёт получится

...... так как домой попаду не раньше 20.15-20.30..... На работе есть мандарины, яблоки , авакадо и грейпфрут...... в принципе наверно можно съесть грейпфрут в 17.00..... Но тогда Средушки обидятся

... Нелльчик под меня меню придумывала....
В общем Со средой - я всё что у меня было приготовлено по Меню и взято с собой - съела до часу дня

...... как то так....... из отрубей ничего не успела вчера испечь.... но по меню был омлет, тофу и рыба...... и усё сие сИедИно до 13.00........