закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 16:21 

Оль , о еде - я сегодня позавтракала хорошо , и на перекус особо не тянуло , точней потянуло уже в 11.20, но и до обеда уже не долго, так что решила подождать.... ну и на работу отвлеклась ( на незапланированное обсуждение чужого проэкта , который не получается) ....пока обсуждали , уже 12.10 - самое время пообедать.
На обед у меня было с собой в коробочке , по меню Средушечек Цацкиных (ага , наш пострел везде поспел :mosking: : ) )
497г я взвесила вчера - салат из салатных листьев, кубиков свеклы, тертой морквы, тудаже 130г вареного брокколи и 200г тофу базиликового -упаковка. Съела , сразу поняла , что не наелась , и съела еще 150г запечёного ласося , что был оставлен на :girl_hide: Ужин .....
С ужином у меня теперь похоже пролёт получится :scratch_one-s_head: ...... так как домой попаду не раньше 20.15-20.30..... На работе есть мандарины, яблоки , авакадо и грейпфрут...... в принципе наверно можно съесть грейпфрут в 17.00..... Но тогда Средушки обидятся :meeting: :girl_sigh: ... Нелльчик под меня меню придумывала....
В общем Со средой - я всё что у меня было приготовлено по Меню и взято с собой - съела до часу дня :pooh_honey: ...... как то так....... из отрубей ничего не успела вчера испечь.... но по меню был омлет, тофу и рыба...... и усё сие сИедИно до 13.00........ :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 16:56 

Эличка, я уяснила) И даже на завтра себе меню придумала с нормальными порциями) Чтобы не голодать и не страдать)
Спасибо тебе за такой подробный разбор полетов!

Пи.си.а тебе нельзя отлучится до ближайшего магазинчика? Чтобы прикупить что-то разрешенное

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 17:09 

Оль , рыпь в меня больше не полезЕтЬ...... :girl_prepare_fish: , да и тофу тоже, а за овощами топать времени нет.... у меня серьёзно предел по восприятию белка...... :girl_hospital: Вчера на ужин был максимум впихУемого белка - 100г криветок и 250г трески........ сегодня яйцо с утра , ломтик сыра на хлеб(вместо отрубной выпечки), и на обед 200г тофу+150г ласося (350г белка зараз моя организЬмя не очень хорошо переносит ) ..... но сейчас 3 часа - Эффь сЫт как удаввв и даволен..... только голова немного побаливает..... может от белка , а может КД скоро , фиг их разберёшь..... прошлый месяц цикл был21 день.... сейчас день 19ый......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:07 

Доброе утро красоточка!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:26 

Доброго утра, девочки, дорогие!

Эль, вот и у меня проблема с белком. Тоже не лезет. Хоть ты тресни. Зато греча лезет только в путь :mosking: Стараюсь ее не часто кушать, а то приестся, знаем, плавали.

А я таки дождалась своего отвеса) -600гр, 77,2кг на весах! Хочу 76, чесслово хочу! Еще больше, конечно, 60 хочу, но до 60 надо поработать еще, а 76 уже близенько-близенько.

А еще, благодаря марафону, я вчера получила свадебные фото. Вы не поверите, 3,5 года не могла этим заняться. А тут вот нашла задание такое, ну касательно энергии женской. И тут же на почту скидка приходит. Ну, думаю, все звезды сошлись. Отправила на печать. Вчера получила. Завтра под вино буду раскладывать в альбомы. Следующей целью наметила себе свадебное путешествие. А мы в Доминикане были. И что бы вы думали? Сегодня утром приходит очередное письмо со скидкой! Действующее до завтра!!! Так что вечером буду свадебное путешествие отбирать и на печать отправлять)

А еще скачала наконец-то Muse, очень давно хотела послушать. Сейчас на флешку перекину и будет мне вечером в машине счастье.

А еще хочу клетчатую рубашку красную и сапоги, типа казаков, только женские. Даже нашла такие, но, зараза, кожзам. Брать или нет? Вопрос еще и в том, что в деньгах сейчас урезание по всем статьям.

В общем, есть над чем голову поломать, дорогие.

А вам - хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 09:29 

С отвесом, с фотками, и тэдэ, и тэпэ)

Я вот тоже рубашку хочу, но их на меня не бывает, как и блузок. Трикотаж достал уже, а жопаделать.

А сапоги, хм.. прикидывай, что больше - цена вопроса или удовлетворение от покупки.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:17 

Talvi писал(а):
С отвесом, с фотками, и тэдэ, и тэпэ)

Я вот тоже рубашку хочу, но их на меня не бывает, как и блузок. Трикотаж достал уже, а жопаделать.

А сапоги, хм.. прикидывай, что больше - цена вопроса или удовлетворение от покупки.

Приветы!
Спасибо, что заходишь) Люблю твой строгий и четкий взгляд на жизнь)
Удовольствие от покупки будет, хочу уже давно. Но денег жалко, они очень нужны на все остальное.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:11 

Приветы, стройнеющей!!!! :friends:
Будет тебе 76 (я кулачки подержу!!!!!)
Ну как, нравится тебе -60 или ещё не поняла????

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:18 

Setik писал(а):
Приветы, стройнеющей!!!! :friends:
Будет тебе 76 (я кулачки подержу!!!!!)
Ну как, нравится тебе -60 или ещё не поняла????

Светик, привет!
Спасибо, моя дорогая! Я стараюсь! Вдруг, завтра увижу???

Нравится - однозначно. Просто косяков пока еще много, потому что в голове до конца не уложилось, что, как и с чем. Но однозначно комфортно. И вкусностей можно скушать, и, если времени мало, легко что-то сообразить поесть - в любом магазине что-то найдется. И нет навязывания белков) Я на них все равно упор делаю, однако свободы больше. Гречу вон полюбила)))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:37 

black_fiancee писал(а):

Светик, привет!
Спасибо, моя дорогая! Я стараюсь! Вдруг, завтра увижу???

Нравится - однозначно. Просто косяков пока еще много, потому что в голове до конца не уложилось, что, как и с чем. Но однозначно комфортно. И вкусностей можно скушать, и, если времени мало, легко что-то сообразить поесть - в любом магазине что-то найдется. И нет навязывания белков) Я на них все равно упор делаю, однако свободы больше. Гречу вон полюбила)))

И не говори, прям свободу ощущаешь, когда овощи/фрукты можешь есть вне зависимости от дня :dance4: Я вон для себя вновь яблоки открыла :mosking: последние лет 6-7 их не особо ела... 1 в пару месяцев)))) а сейчас прям любовь к ним)))
Косяки - дело времени))) как говорится, на ошибках учатся, главное на одни и те же грабли не наступать!
Люблю тебя, запала нескончаемого... ну и 76.... завтра :yu:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа