Ириша привет!

Ты не расстраивайся из-за питания, даже если мы не худеем, то удерживать получается и это уже хорошо.

Я тоже стала покупать фрукты, по-немногу, но ем почти каждый день...и даже не испытываю угрызений совести совсем.

Я как-то равнодушна к молочному, а вчера ходила за продуктами и вдруг так захотелось творога, которого я и не ела сто лет, и не хотела столько же.

Купила вот рикоты и йогурта, наелась от души и наверное опять долго не захочу. Я про себя знаю точно, что при сильном стрессе мне нельзя ограничивать себя в еде, будет только хуже. Но я вроде пока не испытываю стресса из-за карантина, может иногда только за компанию со всеми

. Да и дома у меня еще куча дел недоделанных, надо кое-что переставить, разобрать и переложить. Днем занята, а вечером смотрю фильмы или спектакли, сейчас многое стало доступно только, чтобы сидели дома и никуда не выходили.

Ну и немножко вам солнца и воздуха от меня на фотках. Это мой район и тропы для ходьбы и бега вдоль моря или вглубь района на стенде. У меня расстояние от дома до конца тропы 2.6 км, так что 5 км в день и немного упражнений это нормальная нагрузка.