закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 09:19 

Доброе утро! Как бы не хотелось на улицу, но цифры заболевших очень не вдохновляют на такие подвиги. :no: Но в магазин выходить приходится, а масок стратегический запас заканчивается. Вот с утра сварганила себе многоразовую марлевую маску,быстро,за полчасика. Если кому интересно вот на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=dPLJSYNdPQY
У нас еще очень холодно,обычно один денек выпадает теплым, +12 макс, а потом опять похолодание. Так что у нас сезон осеньзимавесна продолжается. Называется "зимой и летом одним цветом" :mosking:
Эльчик, а ты просто девчонка на фото, на солнышке загораешь! Класс просто :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 14 апр 2020, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 11:16 

effi писал(а):
Ириш я уже и без маечки на травку выползла , у нас жара как летом 23 градуса , завтра ещё 1 день а потом похолодание до 10-11 и 2 ночью .... в следующий раз такая красота может повториться в июле , май и июнь тут как правило холодные и дождливые .... ну надеюсь в этом году погода будет радовать

ах ты, красотуля какая! Прямо деревенская девчонка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 09:03 

Ириша привет! :friends: Ты не расстраивайся из-за питания, даже если мы не худеем, то удерживать получается и это уже хорошо. :yes4: Я тоже стала покупать фрукты, по-немногу, но ем почти каждый день...и даже не испытываю угрызений совести совсем. :mosking: :pardon: Я как-то равнодушна к молочному, а вчера ходила за продуктами и вдруг так захотелось творога, которого я и не ела сто лет, и не хотела столько же. :scratch_one-s_head: Купила вот рикоты и йогурта, наелась от души и наверное опять долго не захочу. Я про себя знаю точно, что при сильном стрессе мне нельзя ограничивать себя в еде, будет только хуже. Но я вроде пока не испытываю стресса из-за карантина, может иногда только за компанию со всеми :mosking:. Да и дома у меня еще куча дел недоделанных, надо кое-что переставить, разобрать и переложить. Днем занята, а вечером смотрю фильмы или спектакли, сейчас многое стало доступно только, чтобы сидели дома и никуда не выходили. :mosking: Ну и немножко вам солнца и воздуха от меня на фотках. Это мой район и тропы для ходьбы и бега вдоль моря или вглубь района на стенде. У меня расстояние от дома до конца тропы 2.6 км, так что 5 км в день и немного упражнений это нормальная нагрузка. :training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 09:56 

Доброе утро! Неля, с твоих фото день начинать одно удовольствие! Такой у вас ландшафтный минимализм, но мне очень нравится. :yes4: И 5 км в день это очень хорошо.
Неля, а я так к творогу привыкла, даже не верится что еще несколько лет назад перед диетой я его вообще не ела. Сейчас и качество творога улучшилось, я вчера накупила себе на несколько дней всякого, и обычного, и мягкого, и зернёного. Так что, Неля, стрессы нам ни к чему, голодовки тоже, будем идти проверенным путем, а потом разберемся с похудением :yes4:
Я тоже дома нахожу чем заняться. Всё сразу в один день не бросаюсь делать, чтобы надольше хватило работы :mosking: Вот в пятницу даже постирала подушку пуховую, отдельно пух и отдельно наперник. Пока отопление не отключили, всё уже высушила и собрала обратно. Классно получилось. Ну а в основном конечно время уходит на готовку. Варю, пеку, жарю :no: Ну как все мы сейчас. Немножко зарядки есть конечно.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 10:23 

Ой, Ириша, стирать пуховые подушки это надо ужас сколько терпения! Ты молодец! :Rose: Я один раз в жизни делала это, с тех пор у меня нет больше пуховых подушек! :mosking:
Ну и еще немножко картинок. В конце моей тропы есть мостик, там пролив соединяется с каналом, вообще-то здесь много каналов и я потом покажу и другие. На берегу канала почти все дома имеют свои причалы, а у жителей есть лодки. Но многие приезжают и привозят лодки на прицепах и спускают в воду на общественных причалах.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 10:29 

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 11:28 

Какое место замечательное, просто мечта! Неля, а ты была в других местах Австралии, например на западном побережье?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 12:01 

Какое место замечательное, просто мечта! Неля, а ты была в других местах Австралии, например на западном побережье?

Нет Ириша, я мало, где была, только в Сиднее и Бризбан. Ты же знаешь, мой муж болел долго и тяжело, так что у меня и возможности такой не было. А как только я переехала, почти сразу закрылись границы, сначала общая, а потом и между штатами. Но мне пока и здесь интересно, и сейчас я много могу посмотреть, а когда ограничения снимут, буду дальше ходить и ездить...ну и вам тоже покажу. :wink3: Голд Кост тянется на десятки км вдоль берега, я живу в северной части, а большинство туристических мест и пляжей расположено дальше к югу. :beach: :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 12:48 

Ириша , Неличка привет :friends:
Как же славно я с утра по Австралийскому побережью погуляла , спасибо мой дорогой зелёный попугайчик :girl_in_love:

Я вчера весь день в саду возилась .... да , свой дом , даже с маленьким садом - море работы , не заскучаешь :mosking:
Помидоры пикировала , фасоль разную сажала .... глазом моргнуть не успела 5!!!!! Часов провозилась ..... вдаль гулять уже некогда было .
... но вот золотой цыплёнок прям с дерева мне в рот свалился .....выпал из пасхального гнезда , или с вербной пальмы ...фото дня :mosking: пришлось съесть в честь праздника :girl_crazy:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 01:41 

Я вчера весь день в саду возилась .... да , свой дом , даже с маленьким садом - море работы , не заскучаешь :mosking:
Помидоры пикировала , фасоль разную сажала .... глазом моргнуть не успела 5!!!!! Часов провозилась ..... вдаль гулять уже некогда было .
... но вот золотой цыплёнок прям с дерева мне в рот свалился .....выпал из пасхального гнезда , или с вербной пальмы ...фото дня :mosking: пришлось съесть в честь праздника :girl_crazy:

Привет Эффик! :friends: Съесть пасхальное яйцо надо обязательно...тем более оно само в рот свалилось. :mosking: Да, садоводство занимает кучу сил и времени, но зато как приятно, когда можешь увидеть результат. :( Вот знаешь чего мне не хватает - смены сезонов, у нас же зимой и летом все одним цветом. :dntknw: Но только у вас можно не только увидеть, но и почувствовать запах весны. Я вот прямо помню запах земли ранней весной и распускающихся почек. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа