1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1136
11 апр 2020, 09:19
Но в магазин выходить приходится, а масок стратегический запас заканчивается. Вот с утра сварганила себе многоразовую марлевую маску,быстро,за полчасика. Если кому интересно вот на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=dPLJSYNdPQY
11 апр 2020, 11:16
effi писал(а):Ириш я уже и без маечки на травку выползла , у нас жара как летом 23 градуса , завтра ещё 1 день а потом похолодание до 10-11 и 2 ночью .... в следующий раз такая красота может повториться в июле , май и июнь тут как правило холодные и дождливые .... ну надеюсь в этом году погода будет радовать
13 апр 2020, 09:03
Ты не расстраивайся из-за питания, даже если мы не худеем, то удерживать получается и это уже хорошо.
Я тоже стала покупать фрукты, по-немногу, но ем почти каждый день...и даже не испытываю угрызений совести совсем.
Я как-то равнодушна к молочному, а вчера ходила за продуктами и вдруг так захотелось творога, которого я и не ела сто лет, и не хотела столько же.
Купила вот рикоты и йогурта, наелась от души и наверное опять долго не захочу. Я про себя знаю точно, что при сильном стрессе мне нельзя ограничивать себя в еде, будет только хуже. Но я вроде пока не испытываю стресса из-за карантина, может иногда только за компанию со всеми
. Да и дома у меня еще куча дел недоделанных, надо кое-что переставить, разобрать и переложить. Днем занята, а вечером смотрю фильмы или спектакли, сейчас многое стало доступно только, чтобы сидели дома и никуда не выходили.
Ну и немножко вам солнца и воздуха от меня на фотках. Это мой район и тропы для ходьбы и бега вдоль моря или вглубь района на стенде. У меня расстояние от дома до конца тропы 2.6 км, так что 5 км в день и немного упражнений это нормальная нагрузка.
13 апр 2020, 09:56
И 5 км в день это очень хорошо.
Вот в пятницу даже постирала подушку пуховую, отдельно пух и отдельно наперник. Пока отопление не отключили, всё уже высушила и собрала обратно. Классно получилось. Ну а в основном конечно время уходит на готовку. Варю, пеку, жарю
Ну как все мы сейчас. Немножко зарядки есть конечно.
13 апр 2020, 10:23
Я один раз в жизни делала это, с тех пор у меня нет больше пуховых подушек!
13 апр 2020, 10:29
13 апр 2020, 11:28
13 апр 2020, 12:01
irisha писал(а):Какое место замечательное, просто мечта! Неля, а ты была в других местах Австралии, например на западном побережье?
Голд Кост тянется на десятки км вдоль берега, я живу в северной части, а большинство туристических мест и пляжей расположено дальше к югу.
13 апр 2020, 12:48
пришлось съесть в честь праздника
14 апр 2020, 01:41
effi писал(а): Я вчера весь день в саду возилась .... да , свой дом , даже с маленьким садом - море работы , не заскучаешь![]()
Помидоры пикировала , фасоль разную сажала .... глазом моргнуть не успела 5!!!!! Часов провозилась ..... вдаль гулять уже некогда было .
... но вот золотой цыплёнок прям с дерева мне в рот свалился .....выпал из пасхального гнезда , или с вербной пальмы ...фото дняпришлось съесть в честь праздника
![]()
Съесть пасхальное яйцо надо обязательно...тем более оно само в рот свалилось.
Да, садоводство занимает кучу сил и времени, но зато как приятно, когда можешь увидеть результат.
Вот знаешь чего мне не хватает - смены сезонов, у нас же зимой и летом все одним цветом.
Но только у вас можно не только увидеть, но и почувствовать запах весны. Я вот прямо помню запах земли ранней весной и распускающихся почек.
1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1136