закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1522

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

21 май 2015, 12:58

Изображение
У нас прямо настоящее лето, погодка - просто чудо - +25° и солнышко! :tender:

Людмила70 писал(а): Наташ СПАСИБО огромное !!! ты мне о стевии напомнила....

Да на здоровье! :friends:

Людмила70 писал(а): что за витамины "волшебные"? а то у меня на все известные комплексы алергия... :scratch_one-s_head:

Состав:
- Кремний (как Холин-стабилизированный ортокремниевой кислота (CH-OSA) - 5 мг ;
- Холин (как CH-OSA) - 100 мг.
Ну и аннотация:
"Питайте организм тремя "протеинами красоты" природным образом!
Состояние вашей кожи, волос и ногтей зависит от трех протеинов:
Коллагена, "наполняющего" кожу, устраняя морщины и предотвращая их появление. Вдобавок, коллаген необходим для сильных, здоровых костей и суставов.
Кератина - протеина, который наполняет каждую прядь волос. Он придаёт волосам полноту, объем, силу и эластичность. К тому же кератин укрепляет ногти.
Эластина, придающего коже эластичность, предотвращающего возникновение мимических линий и морщин.
С возрастом уровень коллагенового кератина и эластина снижается.
Продукция BioSil Hair Skin Nails, содержащая клинически испытанный ch-OSA, специально разработана, чтобы питать ваше тело тремя протеинами красоты и восстанавливать молодость."

ВотЬ! Ресницы вырастают сказочные! Но эффект, естественно, только пока пьешь витаминки. После отмены следующее "поколение" ресниц растет ка обычно.

Мару$ya писал(а): это у вас с Эффи прям эпидемия какая то

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну я нынче деточек одеваю... младший опять вырос... :pardon: все шорты совсем не лезут, да и футболки маловаты. А тут ЩЩастье привалило: его любимый Quiksilver с просто офигительнй скидкой, заказала футболки за 460 руб. и 613 руб. против 1500 руб. и 1900 руб. :blum3:

21 май 2015, 13:08

Везёт вам..... а у нас +7 с утра +15:pardon:

21 май 2015, 13:25

effi писал(а):Везёт вам..... а у нас +7 с утра +15 :pardon:

Да, думаю, не на долго это... :pardon: Тут горячую воду на профилактику в конце мая обещали отключить, вот там-то нас холода и настигнут, как пить дать! :mosking:

21 май 2015, 13:39

Вот мне интересен вопрос: забугорные отруби отличаются от наших?

Здрасьте, вообще-то :connie_1:

21 май 2015, 13:45

я покупала, то забугорные вроде крупнее... или это мне так попалось? :scratch_one-s_head:

21 май 2015, 14:25

akozlova писал(а):Вот мне интересен вопрос: забугорные отруби отличаются от наших?

Здрасьте, вообще-то :connie_1:

Изображение
Пробовала Нордик, Мюллюн Парас, Мистраль и все таки америкосский Now Foods мне нравиться больше... :pardon: Если бы не бешеный скачок курса, :beee: то так бы и продолжала их заказывать.

Людмила70 писал(а):я покупала, то забугорные вроде крупнее... или это мне так попалось? :scratch_one-s_head:

Мне наоборот Now Foods показались помельче... :scratch_one-s_head:

22 май 2015, 10:28

привет, Наташик!
выполнила матерный долг? сходила на последний звонок?
трогательно? плакала? :mosking:
а у тебя сынуля дальше идёт в 11 класс или в колледж какой решили? вы ж с 9 классом прощаетесь? :scratch_one-s_head: :sclerosis:

22 май 2015, 14:03

Приветик, Наташик!!!
Джинсыф вот такие хочу http://www.wildberries.ru/catalog/2038849/detail.aspx
Но долго думала - сейчас мне нет смысла их покупать, надо дойти до окончательного веса а только потом покупать - они в обтягун и там будет виден каждый килограмм - хоть в плюс хоть в минус, поэтому я пока успокоилась и буду худеть...
Как последний звонок? Как здоровье? :Rose:

22 май 2015, 14:24

Katerina SS писал(а):Джинсыф вот такие хочу
классные! но цена :girl_impossible:
я тут за 4500 купила - так мама моя офигела, как дорого :laugh3:
она привыкла, что я из Америки раньше заказывала и они дороже тыщи не стоили :girl_sigh: эээх были времена...а главное там можно было выбрать рост и с моим коротышным ростом ничего не подшивать.

22 май 2015, 16:43

Мару$ya писал(а): выполнила матерный долг? сходила на последний звонок?

Katerina SS писал(а):Как последний звонок?

Ага, сходила, замерзла как собака. Изображение У нас как назло в обед наступило резкое похолодание (с +25° до +15°) и пошел дождь, а мероприятие было на улице. Я выпендрилась в новом летнем платье и без колготок, хорошо, хоть муж заставил плащ одеть.

Мару$ya писал(а):трогательно? плакала? :mosking:
у тебя сынуля дальше идёт в 11 класс или в колледж какой решили? вы ж с 9 классом прощаетесь? :scratch_one-s_head: :sclerosis:

Мы продолжаем учиться дальше, так что для нас это просто было мероприятие для галочки. :pardon:

Ответить

1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1522