Kseniia писал(а):
Ну-ка, ну-ка?! Приведи казусный пример
чиабатту купила) Давно хотела и пахла она волшебно. Сделала утром бутербродик себе. С колбаской, сыриком и огурчиком маринованным. Все, вроде, ничего. Но тяжеловато. И не то, чтобы прям ожидаемый фонтан удовольствий меня окатил

При том чиабатта хорошая была, но просто я ее идеализировала)
Kseniia писал(а):
У меня обычно либо сосучка в животе, либо никак

Легкий голод - не, не знаю

От легкого голода до сметающего урагана - небольшой период времени) Опытным путем выявляется) У меня просто появилась возможность к себе немного прислушаться и вуаля!
effi писал(а):
Оль привет , не пей чёрносмородиновый лист с утра , особенно если у тебя пониженное давление. Черное смородина ОЧЕНЬ понижает давление. Пей ее лучше дома , вечером после работы.
А если не хочешь кофе , то пей Зелёный Чай с утра , ОЧЕНЬ Бодрит

, помогает худеть

, полезен

, и в нём очень много кафеина , что б проснуться и взбодриться....
Мне еще злёный чай с лимоном или лаймом нравится, ну типа как обычный черный чай + ломтик свежего лимона.
Привет! Спасибо большое за информацию! Видать именно это меня и подвело, ибо смородинового листа было в чае больше всего! Завтра хочу попробовать черный чай с молоком. Зеленый - следующий этап, не купила еще хороший.
effi писал(а):
Про 12 дней после Рождества , и составления плана на год , это меня Рина научила в прошлом году, сейчас напишу поподробней.
Пошла читать) Спасибо!
effi писал(а):
Спасибо , про напоминание про коврик и 5 золотых ( ваш Буратино

)
Я как-то раз помнила сама, а тут не написала, кто-то прям огорчался, что упустил день. Я это запомнила) Теперь пишу, когда вспоминаю) А тут ты про полнолуние как раз рассказывала)