закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 10:56 

black_fiancee писал(а):
Ага, я тоже считала, что так правильней, начитавшись тренеров и прочих гуру. Но решила попробовать систему и на ней мне оказалось комфортней. Мне не нужны перекусы. Ну вернее, они становятся нужны, когда КД на носу и Жора лютует. Потому я увеличила порции и сегодня у меня будет чай с черносливом часа в три.

В периоды, когда КД начались или прошли - перекусы мне не нужны, я не чувствую голода до ужина. А если не хочешь есть, то зачем есть? У меня вкусный плотный завтрак, который оставляет после себя приятное чувство насыщения, такой же вкусный, плотный обед. Между обедом и ужином перерыв больше, чем между завтраком и обедом. Но мне комфортно. А это основной показатель.

На дю все перекусы сводились к творожной запеканке, а у меня от нее такой бурлеж в животе :mosking:

Про вкусный завтрак - завидую. Не то чтобы блинчикам, а в принципе, вкусу к еде :smile3:
Главное голода не чувствовать, ага :derisive:
Ну да, на дю сложно перекус устроить... Только если в БО каким-нить огурчиком.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 11:25 

Kseniia писал(а):
Про вкусный завтрак - завидую. Не то чтобы блинчикам, а в принципе, вкусу к еде :smile3:

Ага. А еще случаются казусы) Мечтаешь-мечтаешь о определенной вкусняхе, раздобываешь ее себе на завтрак, радуешься! Кушаешь и понимаешь, что ожидание было куда вкуснее, чем сам продукт)
И я не каждый день пользуюсь тем, что можно есть вкусняхи, но каждый раз пользуюсь тем, что съесть на завтрак можно все, что угодно

Kseniia писал(а):
Главное голода не чувствовать, ага :derisive:

Ну, на системе немного не так. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Не голодуха адская, но легкий голод, чтобы еда прям в удовольствие. Для того и размеры порций подбираются. Чтобы не оголодать до ужаса, но хотеть кушать в следующий раз.

Kseniia писал(а):
Ну да, на дю сложно перекус устроить... Только если в БО каким-нить огурчиком.

Да и уныло как-то. На системе, если тебе ооочень надо, чтобы дожить до обеда - можно 50гр чего хошь. А если такая же петрушка к ужину - пожалуйста, чай с черносливом попей. Али яблочка кусочек

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 12:13 

black_fiancee писал(а):
Ага. А еще случаются казусы) Мечтаешь-мечтаешь о определенной вкусняхе, раздобываешь ее себе на завтрак, радуешься! Кушаешь и понимаешь, что ожидание было куда вкуснее, чем сам продукт)

Ну-ка, ну-ка?! Приведи казусный пример :smile3:

black_fiancee писал(а):
К следующему приему пищи должен быть аппетит.

У меня обычно либо сосучка в животе, либо никак :mosking: Легкий голод - не, не знаю :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 12:22 

Оль привет , не пей чёрносмородиновый лист с утра , особенно если у тебя пониженное давление. Черное смородина ОЧЕНЬ понижает давление. Пей ее лучше дома , вечером после работы.
А если не хочешь кофе , то пей Зелёный Чай с утра , ОЧЕНЬ Бодрит :drinks: , помогает худеть :ok: , полезен :yes4: , и в нём очень много кафеина , что б проснуться и взбодриться.... :Yahoo!: :dance4: :dance4:
Мне еще злёный чай с лимоном или лаймом нравится, ну типа как обычный черный чай + ломтик свежего лимона.

Про 12 дней после Рождества , и составления плана на год , это меня Рина научила в прошлом году, сейчас напишу поподробней.

Спасибо , про напоминание про коврик и 5 золотых ( ваш Буратино :girl_crazy: :air_kiss: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 12:47 

Kseniia писал(а):
Ну-ка, ну-ка?! Приведи казусный пример :smile3:

чиабатту купила) Давно хотела и пахла она волшебно. Сделала утром бутербродик себе. С колбаской, сыриком и огурчиком маринованным. Все, вроде, ничего. Но тяжеловато. И не то, чтобы прям ожидаемый фонтан удовольствий меня окатил :mosking: При том чиабатта хорошая была, но просто я ее идеализировала)

Kseniia писал(а):
У меня обычно либо сосучка в животе, либо никак :mosking: Легкий голод - не, не знаю :blush2:

От легкого голода до сметающего урагана - небольшой период времени) Опытным путем выявляется) У меня просто появилась возможность к себе немного прислушаться и вуаля!

effi писал(а):
Оль привет , не пей чёрносмородиновый лист с утра , особенно если у тебя пониженное давление. Черное смородина ОЧЕНЬ понижает давление. Пей ее лучше дома , вечером после работы.
А если не хочешь кофе , то пей Зелёный Чай с утра , ОЧЕНЬ Бодрит :drinks: , помогает худеть :ok: , полезен :yes4: , и в нём очень много кафеина , что б проснуться и взбодриться.... :Yahoo!: :dance4: :dance4:
Мне еще злёный чай с лимоном или лаймом нравится, ну типа как обычный черный чай + ломтик свежего лимона.

Привет! Спасибо большое за информацию! Видать именно это меня и подвело, ибо смородинового листа было в чае больше всего! Завтра хочу попробовать черный чай с молоком. Зеленый - следующий этап, не купила еще хороший.

effi писал(а):
Про 12 дней после Рождества , и составления плана на год , это меня Рина научила в прошлом году, сейчас напишу поподробней.

Пошла читать) Спасибо!

effi писал(а):
Спасибо , про напоминание про коврик и 5 золотых ( ваш Буратино :girl_crazy: :air_kiss: )

Я как-то раз помнила сама, а тут не написала, кто-то прям огорчался, что упустил день. Я это запомнила) Теперь пишу, когда вспоминаю) А тут ты про полнолуние как раз рассказывала)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 13:45 

Оль, я тебе у себя написала, краткую инструкцию. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 14:05 

effi писал(а):

:Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 14:42 

effi писал(а):

Это мн тоже надо в памяти освежить

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 16:03 

Ура-ура, девоньки!

Выигрыш мой капнул мне на счет и я снова могу поучаствовать в марафоне!

Правила основные я уже изучила, применяю в жизнь, КД в этот раз начнутся прям на первой неделе марафона, так что скину я побольше. Ну я в это верю) :training1: :party:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 16:18 

Привет и тут :)

Оль, ты на новой системе? А на какой? :)

вот почему не люблю выпадать из форумной жизни - ничего потом не знаешь :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа