1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1796
08 ноя 2016, 10:56
black_fiancee писал(а):Ага, я тоже считала, что так правильней, начитавшись тренеров и прочих гуру. Но решила попробовать систему и на ней мне оказалось комфортней. Мне не нужны перекусы. Ну вернее, они становятся нужны, когда КД на носу и Жора лютует. Потому я увеличила порции и сегодня у меня будет чай с черносливом часа в три.
В периоды, когда КД начались или прошли - перекусы мне не нужны, я не чувствую голода до ужина. А если не хочешь есть, то зачем есть? У меня вкусный плотный завтрак, который оставляет после себя приятное чувство насыщения, такой же вкусный, плотный обед. Между обедом и ужином перерыв больше, чем между завтраком и обедом. Но мне комфортно. А это основной показатель.
На дю все перекусы сводились к творожной запеканке, а у меня от нее такой бурлеж в животе
08 ноя 2016, 11:25
Kseniia писал(а):Про вкусный завтрак - завидую. Не то чтобы блинчикам, а в принципе, вкусу к еде![]()
Kseniia писал(а):Главное голода не чувствовать, ага![]()
Kseniia писал(а):Ну да, на дю сложно перекус устроить... Только если в БО каким-нить огурчиком.
08 ноя 2016, 12:13
black_fiancee писал(а):Ага. А еще случаются казусы) Мечтаешь-мечтаешь о определенной вкусняхе, раздобываешь ее себе на завтрак, радуешься! Кушаешь и понимаешь, что ожидание было куда вкуснее, чем сам продукт)
black_fiancee писал(а): К следующему приему пищи должен быть аппетит.
08 ноя 2016, 12:22
08 ноя 2016, 12:47
Kseniia писал(а):Ну-ка, ну-ка?! Приведи казусный пример![]()
Kseniia писал(а):У меня обычно либо сосучка в животе, либо никакЛегкий голод - не, не знаю
effi писал(а):Оль привет , не пей чёрносмородиновый лист с утра , особенно если у тебя пониженное давление. Черное смородина ОЧЕНЬ понижает давление. Пей ее лучше дома , вечером после работы.
А если не хочешь кофе , то пей Зелёный Чай с утра , ОЧЕНЬ Бодрит, помогает худеть
, полезен
, и в нём очень много кафеина , что б проснуться и взбодриться....
![]()
![]()
![]()
Мне еще злёный чай с лимоном или лаймом нравится, ну типа как обычный черный чай + ломтик свежего лимона.
effi писал(а):Про 12 дней после Рождества , и составления плана на год , это меня Рина научила в прошлом году, сейчас напишу поподробней.
effi писал(а):Спасибо , про напоминание про коврик и 5 золотых ( ваш Буратино![]()
)
08 ноя 2016, 13:45
08 ноя 2016, 14:05
effi писал(а):Оль, я тебе у себя написала, краткую инструкцию.
08 ноя 2016, 14:42
effi писал(а):Оль, я тебе у себя написала, краткую инструкцию.
08 ноя 2016, 16:03
08 ноя 2016, 16:18
1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1796