закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

14 янв 2017, 02:12

перечитала все . что пропустила )
какой у вас новый очаровательный член семьи ) ну очень смазливая мордашка :tender: :connie_girl_pet_kitty:
Желаю поскорее слить привес. Айда с нами средоваться :derisive:

14 янв 2017, 21:51

Как сегодня делишки? Куда пропала? Расскажи как ты курицу на соли делаешь и чем ее смазываешь. Я обычно просто солью и перцем натираю и в духовку на час. А ты как?

16 янв 2017, 08:52

Доброе утро, девочки. :smile3: У нас такая погода замечательная! Потеплело и снег идет хлопьями третий день. Выходные провела в семейных заботах. Уборка, глажка, стирка. В субботу выбралась в торговый центр, целенаправленно за сапожками. В пятницу свадьба у брата, платье у меня есть, туфли есть, а вот сапоги старенькие. :blush2: Походила по магазинам, поглазела. Оказывается на меня столько вещей есть красивых и недорогих! Сапоги купила, довольна. :smile3: В субботу вес был 68,4, это минус 700 гр. от пятницы. А в воскресенье накрылись батарейки в весах. :( Муж обещал сегодня купить. Но у меня ж ломка, если не взвешусь. :mosking: Достала сегодня утром механику. Стрелочка между 67 и 68. Понимаю, что на электронике результат может быть более точным, но не 70, уже хорошо. :mosking: КД с задержкой, надеюсь, сегодня... Настроение какое-то сонное... На этой неделе надо кровь сдать и к врачу попасть. В четверг стрижка и покраска. Попросила своего парикмахера тон мне чуть посветлее подобрать, может, еще мелирование сделаю. Ну а в пятницу будем гулять в кафе после росписи. :smile3:
Так, сегодня первый БО. А я вчера ничего не приготовила себе... Если честно, поленилась идти в магазин. Посему в меню сегодня кашка, творожная запеканка, курица, огур-помидор, йогурт, а на вечер что-нибудь придумаю. Хорошей недельки вам и отвесиков! :smile3:

Цаца на Диване писал(а):Желаю поскорее слить привес. Айда с нами средоваться :derisive:

Спасибо, Ириш. Не, у меня в среду ЧБ, а у вас там борщи в меню. :mosking:

Mymink писал(а):Как сегодня делишки? Куда пропала? Расскажи как ты курицу на соли делаешь и чем ее смазываешь. Я обычно просто солью и перцем натираю и в духовку на час. А ты как?

Лилечка, я в выхи редко выхожу на форум. Семья затягивает. Курицу обмазала перцем и чесноком, дала помариноваться часик и на фольгу на соль в духовку. Кура у меня была маленькая, примерно за 40 минут приготовилась. Но больше я так делать не буду, спинка получилась пересоленая, выбросила. Лучше уж просто на фольгу (или в фольгу), или в рукав.

16 янв 2017, 11:05

Привет, Ириша! Я наконец то вернулась на форум, а то все никак не могла взять себя в руки. Перечитала все новости и снова вступаю в наши стройнеющие ряды! Удачного денька!

16 янв 2017, 12:14

kira39 писал(а):Привет, Ириша! Я наконец то вернулась на форум....

Привет, Кирочка! :smile3: Рада твоему возвращению. :friends:

Девочки, уже не впервые замечаю, что во время регулярных отвесов, когда несколько дней подряд вес идет вниз, у меня возникают болевые ощущения в мышцах. Особенно в области живота, ребер, желудка. Болит не сильно, но вот прям реальное чувство, что все подтягивается. Как после физ.нагрузки. Не знаю, понятно ли я объяснила. Кто-то еще сталкивался с этим? Это объяснимо с точки зрения физиологии?

16 янв 2017, 13:29

Ириска-киска писал(а):
kira39 писал(а):Привет, Ириша! Я наконец то вернулась на форум....

Привет, Кирочка! :smile3: Рада твоему возвращению. :friends:

Девочки, уже не впервые замечаю, что во время регулярных отвесов, когда несколько дней подряд вес идет вниз, у меня возникают болевые ощущения в мышцах. Особенно в области живота, ребер, желудка. Болит не сильно, но вот прям реальное чувство, что все подтягивается. Как после физ.нагрузки. Не знаю, понятно ли я объяснила. Кто-то еще сталкивался с этим? Это объяснимо с точки зрения физиологии?

Воооо, у меня с ногами проблема та же, когда дошла до 63,5 ну прям хромала- так мышца болела, сейчас прошло (делала примочки, мази и т.д.), но вот блин в чисто белковые дни я ее чувствую :pardon: . не знаю, Ирусь что и как, но наверное обезвоживание

16 янв 2017, 13:31

Вот сказали про обезвоживание, пойду водички выпью, надо опять талой себе сделать.

16 янв 2017, 13:39

Привет, Иришка. Я такого не замечала. Правда у меня болело в боках. Думала почки. Потом сменила химический хухол на натуральный фитпарад и ысе прошло

16 янв 2017, 13:40

Привет) может мышцы болят из- за того что растёт мышечная масса?) даже если нет фитнеса- мы же много ходим, работаем, поэтому есть нагрузка на мышцы+белок

16 янв 2017, 13:55

Спасибо вам, мои хорошие, что поделились своими мыслями. Попробую водичку пить побольше. В принципе, эти ощущения не сильно беспокоят. Просто интересно стало, от чего такое может быть. :smile3:

Настроение испортилось окончательно. :( Уволилась наша кладовщица. Женщина 57 лет. Три года вместе отработали, отношения были приятельские. Да и как сотрудник она меня вполне устраивала, на ее группе товара всегда был порядок. Но тяжело ей стало физически, все-таки ламинат это не коробки с полистиролом. Понимаю, что теперь будет еще больше проблем в инвентарку. Эх... :(

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 174