закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:03 

Надюшка писал(а):
ОООО как это знакомо. Сидишь как дура :( пузо вываливается, а руки в рот всё тянут. БРРРР.

Во-во. И сытость уже есть, и даже переела, а все равно доем! :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:08 

У меня воспоминания из детства...
Племяннице было тогда лет 6-7...она за столом сидела до тех пора пока еда на ружу не лезла ..вот тогда все

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:35 

Metelica писал(а):
Племяннице было тогда лет 6-7...она за столом сидела до тех пора пока еда на ружу не лезла ..вот тогда все

А еще бабушка воспитывала, что обязательно надо доесть все, что на тарелку положили, и тарелочку хлебушком протереть. Сколько бы не положили. Бабушке лучше знать, сколько мне надо есть)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 13:33 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

А еще бабушка воспитывала, что обязательно надо доесть все, что на тарелку положили, и тарелочку хлебушком протереть. Сколько бы не положили. Бабушке лучше знать, сколько мне надо есть)

А всё почему? Потому что бабушки наши рачительные хозяйки, продукты переводить и выбрасывать не хотят, труд свой тоже ценят, плюс мы же должны быть упитанными чтобы со стороны было видно что с семье достаток и никто не голодает :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:03 

Оля , как ты хорошо сегодня НАПИСАЛА!!!! Прям в тему ..... мои рассуждалки в воскресенье-понедельник.... Спасибо.

- по делу "Ваты" - быстрая ходьба, аэробика, бег , ходьба с Лезли, зумба - это всё повышает воздушную Вату - это тебе как раз и надо!!!!
- мышцы у тебя и так есть, не бойся их сжечь, ты молодая еще , не сгорят твои мышцы при аэробике.
Делая упор на силовые упры - ты повышаешь Питту , а она у тебя и так высокая, она в ответ наращивает мышцУ и повышает тебе аппетит, ты кушаешь и Капха твоя заботливая и запасливая, тут же это съеденое откладывает, на хранение на всякий случАй - в хозяйстве ж всё нУжно - и мЫшцы и жЫрок про запас....... вот в общем как то так, мои размышлялки в твой адрес - это я когда вчера за кошельком гоняла в твой адрес думала.

Точно делай сейчас упор на повышение Ваты - развивай лёгкую воздушную кокетку.... и побольше аэробики - ходьбы, движения...
У тебя есть ботинки на каблуке ? Хоть 5-7см устойчивый , прямоугольный каблук - но уже каблук!!!!!! Улучшает осанку !!!! и Самооценку, и пробуждает "Девочку".
В машине можешь в другой обуви , а из машины вышла - переобулась ( я вожу в удобных "тапках" )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:14 

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

А всё почему? Потому что бабушки наши рачительные хозяйки, продукты переводить и выбрасывать не хотят, труд свой тоже ценят, плюс мы же должны быть упитанными чтобы со стороны было видно что с семье достаток и никто не голодает :mosking:

О бабушках - я в детстве очень плохо кушала.... но быстро бегала :mosking: :girl_witch: .... Бабушка на виду у всего двора бегала за мной с бутрбродом с икрой... Но я бегала быстрее бабушки :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: .
Когда всё ж таки бабушкe удавалось привлечь меня на скамью штрафников , на лавочку у песочницы , и втиснуть мне в рот тот 3лощастный бутерброд :no: - белый хлеб с маслом и красной икрой ....( НЕНАВИЖУ КРАСНУЮ икру и белый хлеб не люблю) - так я (почти как моя кошка Эффька с таблетками) очень умело отодвигала зубами ту икру на конец хлеба , откусывая только хлеб....
Вот Англичане то молодцы - они для таких целей Сандвичи придумали - хрен начинку-икру сдвинешь , между двумя то кусками хлебушка...
Бабушка моя увы тогда про сандвичи не ведала...... доедала икру сама , со своих рук....

А вот дедушка за мной не бегал - он мне просто попростецки - ЧЁРНЫЙ хлеб да с подсолнечным маслицем , и сольцОй - ела я это лакомство , за милу душу..... и морковки натертой , да кипяточком разбавленной , да с сахарком и побольше!!!! И макароны с сахаром, и огурец с мёдом....... гы гы гы..... :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 15:15 

А как я любила бабушкин бутербродик из белого хлеба, она называла его "лапоть", он серый был, видать мука не высшего сорта, маслица, варенья малинового и молочка козьего стаканчик... а бабушку как любила... :tender:

Эль, спасибо тебе за твои выводы! Ведь к таким же пришла, но только не оформила окончательно) Понимаешь, я ж не просто так переключилась так легко на Лесли. Я знала о ней давным-давно, но не бралась. А сейчас одно слово и я уже иду)) Буду! Сейчас вот нахожусь вдоволь с гантелями и утяжелителями и буду зумбу плясать) Видео уже отсмотрела, довольно задорно. Да и поплясать когда-то давно в детстве желание было. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 09:58 

Привет, как дела? сегодня ты чегой - то занята?! :friends:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:39 

Надюшка писал(а):
Привет, как дела? сегодня ты чегой - то занята?! :friends:

Представь себе, такую тираду накатала, а она вся пропала куда-то! Ща повторю)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:42 

Писала-писала вам тут, понимаешь, а куда все это делось - без понятия! И не очень-то уже помню, что понаписала))))

Короче! Добраутра! Отвалила 1,2кг я! Вон как! 76,7 на весах! 75 теперь хочу! Луна пошла на убыль и у меня отлив случился)

Голова болит, просто раскалывается( Утром лучше было, сейчас усугубилось. Еще и совещание было жесткое, муторное, но плодотворное.

А я вчера вечером раскладывала фотографии и пила вино. И знаете что я увидела? Что в прошлом году, когда была на Кипре, когда поправилась!!! Я была не страшно жирная, как сама считала. Мне понравились эти фото! Если не забуду - притащу) Чуть позже. Меня прям досада взяла, вот бы мне бы себя нынешнюю видеть теми же глазами, что я на себя прошлую смотрю!

Хорошего дня, красавицы! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа