закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

27 апр 2016, 10:55

Наташа молодец!!! :friends:
Наташу с отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 апр 2016, 11:12

Аленка, ты и тут меня хвалишь! :friends:
:Rose:
Я старалась))
Как Эффь сказала, выложила добрый килограмм сил и хорошего настроения в торт. В этот раз был у меня положительный ПМС))) Это когда эмоции шкалят, но в правильную сторону - так хорошо, что аж заносит.
В общем, торт был для девочки, которая любит читать. И так мама про нее рассказывала, что представила я эту девочку в стране чудес и книжек. И очень хотелось девочку эту порадовать)) В итоге воплотила не все задумки, на все масштаба не хватило, и так превысила все лимиты.
Рожали этот торт мы в соавторстве с замечательной девочкой из Пензенской области, она работала регулировщиком моих эмоциональных потоков - я никак остановиться не могла на четкой картинке, что же делать)))) и подарила мне один замечательный образ, воплотить который в этот раз не получилось. Но я все запомнила :smile3:

Кто любит смотреть картинки, добро пожаловать
http://vk.com/club92998106

И еще один был, но там не так все радужно. Точнее, я очень довольна результатом, но мы с дамой, для которой делала, поняли друг друга неправильно. Потому у нее разлад между нарисованым ее воображением образом и тем, что я наваяла :pardon: Сегодня вечером они торт дарить будут ребенку и поедать. Если не отпишется до завтрашнего вечера, как оно им, выложу в сеть послезавтра картинки. Если отпишется, то раньше :girl_sigh:
Ладно... все это обычные дела) жизнь продолжается))) делаем выводы и идем дальше :victory:

27 апр 2016, 11:16

Наташа, какая красота!!!
А сова - просто шедевр!!!

27 апр 2016, 11:27

gattta писал(а):Цаца, положа руку на сердце... Если бы была я такая красотулишна стройнючая, как ты, не сидела бы. И ела бы тортики. А когда одежда вот-вот треснет, с тортиками надо завязывать :mosking:
И потом, я, как алкоголик, делаю для других и получаю удовлетворение :girl_crazy:

На сегодня вес - 68,7
-1100 от последнего результата

Сегодня средуюсь. Голубцы ленивые размораживаются, окрошку буду в виде горячего блюда есть, бо холодно.... ддддд..

о майн гад!! прошла по ссылке , какое там все божественное !!! Да ты просто талантище :tender: :tender: :tender:

отвес суперский ) :Bravo:

ой та де я там стройная :blush2:
как в каком то дневе сказали , когда долго ходишь толстой , то учишься правильно становиться для фото :mosking:

во мне еще кг 10 лишнего точно :pardon:

27 апр 2016, 11:32

Оксан, Ириш, спасибо! Вот бывает, что выложишься в работу вся-вся, до последней крошечки. Это как раз тот случай был)) Надеюсь, девочке понравилось. Мама ее меня аж расцеловала :blush2:

:secret: Цац, мне никакое позирование не помогает. Что ни фото... :scare:
Помогает только не фотографироваться :mosking:

27 апр 2016, 11:36

gattta писал(а):Оксан, Ириш, спасибо! Вот бывает, что выложишься в работу вся-вся, до последней крошечки. Это как раз тот случай был)) Надеюсь, девочке понравилось. Мама ее меня аж расцеловала :blush2:

:secret: Цац, мне никакое позирование не помогает. Что ни фото... :scare:
Помогает только не фотографироваться :mosking:

я не люблю когда меня фоткают )))) получается посто аут )) я люблю селфи :mosking: я то свои слабые стороны знаю и стараюсь учитывать )

27 апр 2016, 11:55

я сейчас вспомнила
сегодня ночью.. во сне готовила торт.. с твоей помощью.. коржи дюшные.. мастика настоящая.. в общем остановились на открытом (без мастике) с поливным шоколадом.. а крем ты мне варить помогала.. тот которым коржи потом обмазывала и с боков... вроде красиво получилось.. надо чтоли как нибудь изобразить :mosking:

27 апр 2016, 12:04

Какя ж красота , Наташ. :tender:
Девочке конечно же понравится!!!! :yes4:
( я была такой книжной девочкой , мне б очень очень понравилось бы) .... какая у девочки замечательная мама -, ну и ТЫ - Мастерица красоты Создательница. :good:

27 апр 2016, 12:06

effi писал(а):Какя ж красота , Наташ. :tender:
Девочке конечно же понравится!!!! :yes4:
( я была такой книжной девочкой , мне б очень очень понравилось бы) .... какая у девочки замечательная мама -, ну и ТЫ - Мастерица красоты Создательница. :good:

подписываюсь... сова просто загляденье :yes4:

27 апр 2016, 12:25

Натуль, привет! :Rose:

Классные у тебя торты получаются, произведения искусства прямо! :good: Я бы такой не смогла съесть, чесслово!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 148