закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

16 янв 2017, 17:00

Ириска-киска писал(а):Спасибо вам, мои хорошие, что поделились своими мыслями. Попробую водичку пить побольше. В принципе, эти ощущения не сильно беспокоят. Просто интересно стало, от чего такое может быть. :smile3:

Настроение испортилось окончательно. :( Уволилась наша кладовщица. Женщина 57 лет. Три года вместе отработали, отношения были приятельские. Да и как сотрудник она меня вполне устраивала, на ее группе товара всегда был порядок. Но тяжело ей стало физически, все-таки ламинат это не коробки с полистиролом. Понимаю, что теперь будет еще больше проблем в инвентарку. Эх... :(

Ириш, не расстраивайся, люди меняются, уходят-приходят, ничего не поделаешь, может новый человек придет и с ним еще лучше будетю Не унывай! :yes4:

16 янв 2017, 21:21

Ирочка, ну ты чего? Обидно конечно, но не так что бы уж совсем настроение испортилось. Вообще людям свойственно приходить и уходить... по другому и не бывает. Держись и выше нос!

17 янв 2017, 09:40

Доброе утро, девочки. Мое утро на работе сегодня началось с беготни и нервотрепки. :hysteric: Вот только-только немного успокоилась. Мало мне ПМС! Кстати, КД все еще нет. :( Батареечки в весы вставила новые, вес тоже не порадовал, 68,6. Плюс 200 гр с субботы. Сегодня второй БО.
з -кашка, яйцо и кофе
п - кусочек запеканки творожной и чай
о - курогрудь и винегрет, чай
у - фрикадельки из говядины, чай с имбирем
Самочувствие сегодня не ахти. Во-первых, всю ночь просыпалась от того, что вся мокрая, хоть в комнате и не жарко. Во-вторых, жутко кружится голова, боюсь по лестнице ходить. В-третьих, начал ныть живот. Хнык....
В четверг у моей Пушиночки стерилизация. Так волнительно за маленькую. Хоть и операция будет в щадящем режиме с боковым швом, и наркоз хороший, и врачи проверенные, а все равно переживаю. Хорошо, что в пятницу я буду дома первую половину дня, смогу с ней побыть. Ну такое чудушко сладкое. :smile3: Любимка наша.
Хорошего денечка вам, дорогие мои.

17 янв 2017, 10:14

Привет Ириш! Удачи твоей котеечке, все будет хорошо! :yes4:

17 янв 2017, 16:27

а почему голова кружится? ммм, последнее время только и читаю о микроинфарктах и уже пугаюсь когда о таких симптомах слышу - пусть совсем не к тебе будет сказано, но иди ка ты к врачу! Не тяни! Здоровье самое главное и ни за какие деньги не купишь.
Коше твоей удачи и пусть все пройдет легко и гладко. Я видимо под впечатлением о ее истории сегодня пол ночи сон видела как такую же кошечку трехцветную так же на улице подобрала. К чему бы такие сны?

17 янв 2017, 16:59

голова еще может от пониженного давления кружиться, у меня такое бывает :no:

17 янв 2017, 17:42

Ирина приветик!Чего ты расхандрилась?Наверное это женское (ПМС) Выздоравливай ,пусть всё пройдёт бесследно.Пушинке твоей легко и удачно всё перенести.Держим кулачки)))))))

17 янв 2017, 21:22

kira39 писал(а):Привет Ириш! Удачи твоей котеечке, все будет хорошо! :yes4:

Спасибо, Кирочка. :Rose:

Mymink писал(а):а почему голова кружится?...

Лилечка, думаю, что ПМС. В этом месяце очень тяжело и с задержкой КД. Очень сильно отекаю. Вчера вечером, придя с работы, муж спросил: "Ты что, пила? У тебя вид, как будто ты алкоголем увлекалась два дня." :( Ха, можно подумать его дома не было в эти дни. На работе сегодня утром сорвалась на менеджера, стыдно, потом извинения приносила. У меня такого никогда раньше не было!

kira39 писал(а):голова еще может от пониженного давления кружиться, у меня такое бывает :no:

:scratch_one-s_head: Я все еще на таблетках от повышенного давления. Измеряю каждое утро, сегодня было 135 на 80. Для меня это хорошо!

Надежда60 писал(а):Ирина приветик!Чего ты расхандрилась?Наверное это женское (ПМС) Выздоравливай ,пусть всё пройдёт бесследно.Пушинке твоей легко и удачно всё перенести.Держим кулачки)))))))

Надя, спасибо! Надеюсь, что с наступлением КД и самочувствие улучшится, и отвесики пойдут. А за Пушинку да, держите кулачки в четверг. Буду благодарна!

17 янв 2017, 22:19

на погоду может еще кружится голова ? У меня это ваще частое явление по поводу и без :pardon:
Пушинке вашей быстро все пройти и забыть :ok:

17 янв 2017, 22:47

Ну да...и от пмс, и от перемены погоды бывает. Держись, Ирочка

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 174