закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

26 окт 2012, 16:23

Батлерунья писал(а):
Веточка писал(а):......(шопотом-шопотом)......а шо такое?....... :girl_to_take_umbrage:

(шопотом, оглядываясь) ... не знаю...
... Изображениевсе что знаю ... подвал будет превращен в склад продуктов и туалетной бумаги...
чё там нынче в Манхетане курят? может заразное? :help: :laugh3:

а у нас подвала нету... куда ж тувалтную бумагу складывать то???
вааще то мона на чердак.... :scratch_one-s_head:

26 окт 2012, 18:13

Megaera писал(а):а у нас подвала нету... куда ж тувалтную бумагу складывать то???
вааще то мона на чердак.... :scratch_one-s_head:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: если их на веревку, друг за дружкой собрать,может получиться, чудная гирлянда :mosking: кризисный вариант :girl_crazy:

27 окт 2012, 07:12

Никак видео о моем Дюканстве записать не могу. Какая то фигня получается.
Сегодня редактировала, в смысле просматривала на предмет можно ли такое вообще публиковать - насобирала урожай ляпсусов.

Там про все... про ковбоев и индейцев... ... и что интересно не пила :unsure: ... вроде бы :laugh3:
phpBB [video]

27 окт 2012, 07:27

танюх, ты б себе текст написала, телесуфлер так сказать, отредактировала бы заранее и вуаля. а че так разволновалась-то вдруг? ты ж уже опытная видеозвезда!

28 окт 2012, 06:47

Хюрагана, хюрагана, - чукча кушать хосет.

Все ясно. Муж- телепат. Вот свезло, так свезло. Это ему с космоса вселенская энергия в башку стучалась " Запасайся мол, а то хуже будет"

... хуже будет. В понедельеик будет ураган. Запаслась. В основном консервами и водой. Если нам дом не снесет, а просто отрубят электричество - то будем в котелке греть бобовую похлебку на гриле.

... Бумагой туалетной, кстати запасаться не стала, - у нас дома вода на электричестве подается, так что при его отсутствии - с туалетом тоже проезжаем. Люблю я кантри ливинг!

Вчера сходила на прослушивание лекции моего тренера, о правильном питании, в результате чего поняла, что из всех его подопечных на самом суровом режиме нахожусь я. :Bravo: Чевствовала себя непризнанным гением. :blush2: Скоро сама буду клиентов видимо набирать, раз я самая правильная.

Нам была прочитана лекция на тему Дюкан - Мироманова- Пищерная диета. Только конечно он сказал, что он ни на каких диетах не сидит, а до всего этого дошел путем снизошедшей на него космическом мудрости. :laugh3: Что то повадилась она на нашинских местных мужиков снисходить. :mosking:

Ну да ладно, вот думаю, а не записаться ли мне в бодибилдерши. У меня запросто получиться. Надо же как то развлекаться от жизни такой. Это наверное кризиз старческий начинается. :blush2:

Тань, а ты думаешь я себе план не написала? Ха! У меня уже целая диссертация написана, вот только отсебятина какая то лезет. Волноваюсь я :blush2: Не просто быть звездой экрана :pardon:

28 окт 2012, 06:57

Чевствовала себя непризнанным гением. Скоро сама буду клиентов видимо набирать, раз я самая правильная.

Нам была прочитана лекция на тему Дюкан - Мироманова- Пищерная диета. Только конечно он сказал, что он ни на каких диетах не сидит, а до всего этого дошел путем снизошедшей на него космическом мудрости.

Ну отчего ж непризнанным??))) Главное - самопризнание!! :smile3: Ну и наше до кучи!! :Rose: :Rose: :Rose:

и хочу пИщерную диету!!!!!!!!!!!!! :hysteric: чтоб мноха мяса от мамонта и шуба из него же!! а бивни - на бусики :tender: :blush2:

28 окт 2012, 06:59

Люблю я кантри ливинг!

Пардон, а как же ночные вазы?? Их есть у вас?))) тогда это уже будет не кантри ливинг, а ливинг а-ля Людовик XIV))))))))))

28 окт 2012, 10:18

ёперный бабай.... во семейка.... :scratch_one-s_head: мушшшшш - экстрасекс..... жена - гений..... :Bravo: :Bravo: :Bravo: на фих вам туалетная бумаха!!! :parting: такие божественные люди не писают и не какают.... :yes4: не по рангу ето.... :dntknw:

28 окт 2012, 19:22

samiznaetekto писал(а):
Люблю я кантри ливинг!

Пардон, а как же ночные вазы?? Их есть у вас?))) тогда это уже будет не кантри ливинг, а ливинг а-ля Людовик XIV))))))))))

на фиг мне ночные вазы? У меня почти акр леса вокруг дома... что б он сгорел :hysteric: Будем бегать за кусты! :laugh3:

29 окт 2012, 05:03

Будем бегать за кусты!

Тога тебе нужен ненецкий туалет - две парки!! Одну в землю втыкать, чтоб ураганом не унесло, а другой от волков отмахиваться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ой, доброе утро!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 171