закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 176

Re: У меня всё получится!

26 авг 2015, 22:25

Меню за сегодня , 1 БО день
Вес 95,3 :Yahoo!:

утро: кофе с молоком, торт медовый

вт. завтрак: тоже самое

Обед:чай, фаршированый кобачёк куринным фаршем, 1 уриная котлетка , отварная броколи и отварная зелёная фасоль .
50 гр творога

Перекус: 2 помидорки

Ужин: салат с овощей и куриной печенью .

Изображение

26 авг 2015, 22:28

Девочки, как думаете , стоит моей доче заводить дневник тут , так как она на русском писать не умеет , то это конечно проблема, она как то горит желанием составить себе линеечку , и тоже наглядно так сказать видеть по ней сколько там чего осталось. :umnik: :read:
Вроде правилами форума нельзя на не русском языке писать или ? :scratch_one-s_head:

26 авг 2015, 22:46

Ольчик, сомневаюсь, что это ей будет удобно, да и модерато ры навряд ли разрешат. Ей будет удобно на сайте диет ру, ткни на мой график и попадёшь на сайт. Вот там можно и линейку и график вести и все результаты записывать. Так же в телефонах куча приложений, где можно вести график и выставлять и подсчитывать своё меню, что тоже очень удобно.

26 авг 2015, 22:51

Анжелик писал(а):Ольчик, сомневаюсь, что это ей будет удобно, да и модерато ры навряд ли разрешат. Ей будет удобно на сайте диет ру, ткни на мой график и попадёшь на сайт. Вот там можно и линейку и график вести и все результаты записывать. Так же в телефонах куча приложений, где можно вести график и выставлять и подсчитывать своё меню, что тоже очень удобно.

Мы сейчас с ней ещё раз переговорили, для начала я поставлю себе в подпись её линейку, меню у нас всё равно одно и то же , и там посмотрим как дальше будет :read:

26 авг 2015, 23:03

Мы сейчас с ней ещё раз переговорили, для начала я поставлю себе в подпись её линейку, меню у нас всё равно одно и то же , и там посмотрим как дальше будет :read:

Вот и правильно! У нас так многие худели в паре с мужбями и линеечек ставили 2.

27 авг 2015, 03:27

Оль привет.
я ж с сыном худела, тоже 1 дневник на двоих вела, 2 линейки держала, потом, когда места в подписи стало не хватать, его в отдельный "домик переселила" и у себя его линейкой иногда "светилась". а так, я и сейчас, если отчитываюсь, то всё время за двоих. но у него не было желания что-то самому вести (тоже ведь русский не родной), а так, я ему все новости, приветы, поздравления всегда передавала и показывала.
кстати, ему тоже 16 было на начало диеты, похудел на 25кг! и год держим.
(если понодобится помощь-я здесь, буду рада помочь)

27 авг 2015, 06:22

Олюшка, привет. Результаты у тебя вдохновляющие! Как же мне себя заставить выпечку готовить? Очень хочется вкусненького, но руки у меня не под это дело заточены. Может, в выходной решусь. Тебе желаю отвешивать и дальше! Дочурке привет от нас и удачи в походе к совершенству.

:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: напионерила немного, должно сработать.

27 авг 2015, 06:32

Оль, привет! Ты умничка! Вес уже такой красивый!!!

Слуш, а на торте у тебя присыпка? Это ты коржи обрезала? Я пекла в продолговатой форме, поэтому у меня получилось полено)) Муж сегодня съел кусочек, причмокивая, поэтому остался еще один)) и усе)) привет блинам! Или если я съедаю 1/4, то могу еще парочку блинов?!? Надо посчитать.

Доче большой удачи! Ей можно делать 1 ЧБ в неделю, остальное БО. Или вы решили прямо строго?

27 авг 2015, 08:44

Олечка, доброе утречко!
Желаю тебе большого отвеса!
А доче твоей - удачного старта ДД. С такой мамой-кулинаром, она и голодной не останется, и постройнеет на УРА!
Не люблю слово ХУДАЯ. Люблю слово СТРОЙНАЯ!

Девочки, будьте СТРОЙНЫМИ!!!

27 авг 2015, 12:28

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 176