Девочки, как думаете , стоит моей доче заводить дневник тут , так как она на русском писать не умеет , то это конечно проблема, она как то горит желанием составить себе линеечку , и тоже наглядно так сказать видеть по ней сколько там чего осталось. Вроде правилами форума нельзя на не русском языке писать или ?
Ольчик, сомневаюсь, что это ей будет удобно, да и модерато ры навряд ли разрешат. Ей будет удобно на сайте диет ру, ткни на мой график и попадёшь на сайт. Вот там можно и линейку и график вести и все результаты записывать. Так же в телефонах куча приложений, где можно вести график и выставлять и подсчитывать своё меню, что тоже очень удобно.
Анжелик писал(а):Ольчик, сомневаюсь, что это ей будет удобно, да и модерато ры навряд ли разрешат. Ей будет удобно на сайте диет ру, ткни на мой график и попадёшь на сайт. Вот там можно и линейку и график вести и все результаты записывать. Так же в телефонах куча приложений, где можно вести график и выставлять и подсчитывать своё меню, что тоже очень удобно.
Мы сейчас с ней ещё раз переговорили, для начала я поставлю себе в подпись её линейку, меню у нас всё равно одно и то же , и там посмотрим как дальше будет
Мы сейчас с ней ещё раз переговорили, для начала я поставлю себе в подпись её линейку, меню у нас всё равно одно и то же , и там посмотрим как дальше будет
Вот и правильно! У нас так многие худели в паре с мужбями и линеечек ставили 2.
Оль привет. я ж с сыном худела, тоже 1 дневник на двоих вела, 2 линейки держала, потом, когда места в подписи стало не хватать, его в отдельный "домик переселила" и у себя его линейкой иногда "светилась". а так, я и сейчас, если отчитываюсь, то всё время за двоих. но у него не было желания что-то самому вести (тоже ведь русский не родной), а так, я ему все новости, приветы, поздравления всегда передавала и показывала. кстати, ему тоже 16 было на начало диеты, похудел на 25кг! и год держим. (если понодобится помощь-я здесь, буду рада помочь)
Олюшка, привет. Результаты у тебя вдохновляющие! Как же мне себя заставить выпечку готовить? Очень хочется вкусненького, но руки у меня не под это дело заточены. Может, в выходной решусь. Тебе желаю отвешивать и дальше! Дочурке привет от нас и удачи в походе к совершенству.
Оль, привет! Ты умничка! Вес уже такой красивый!!!
Слуш, а на торте у тебя присыпка? Это ты коржи обрезала? Я пекла в продолговатой форме, поэтому у меня получилось полено)) Муж сегодня съел кусочек, причмокивая, поэтому остался еще один)) и усе)) привет блинам! Или если я съедаю 1/4, то могу еще парочку блинов?!? Надо посчитать.
Доче большой удачи! Ей можно делать 1 ЧБ в неделю, остальное БО. Или вы решили прямо строго?
Олечка, доброе утречко! Желаю тебе большого отвеса! А доче твоей - удачного старта ДД. С такой мамой-кулинаром, она и голодной не останется, и постройнеет на УРА! Не люблю слово ХУДАЯ. Люблю слово СТРОЙНАЯ!