закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

11 май 2013, 17:38

Нет, не стоит - думаю. Иначе ускользнёт от тебя твоя "Пятнашка" и будешь пару недель её снова "за хвост ловить". Наготовь себе нашей еды, испеки что - нибудь, ну за здоровье дочи фужерчик вина выпить можешь. Алкоголь без нарушений в еде "быстро сливается".

11 май 2013, 17:44

Наверное так и сделаю :good:

11 май 2013, 18:07

Angelina42 писал(а):Оленька спасибо за ссылку ,красотища а не книга,бум обжираться вкуснятиной. :Bravo: :Yahoo!: :Rose:
Не за что!
Рада что понравилась :ok:
Я вот тоже думаю начать уже выпечкой какой заняться или хотябы желе намутить какого, а то по началу кулинарила, а теперь кроме машаведмедского тортика по быстрому ничего и неделаю вообще. Добавки урезала по минимому, может по этому и сдвинулась с мёртвой точки, теперь даже страшновато, начни есть добавки снова застряну.....Даже про годжи ягоды както забывать стала.

Вчера заказала агар-агара. Мне понравилось у Саши рецепты для него viewtopic.php?p=511470#p511470 , особенно что если агара не доложить в желе, то получится варенье, вот мне его как раз не хватает на творог поливать!

Вообще Сашкина первая страница, лучше любой книги , чего у неё только нет там, сылки на все возможные рецепты и не только!!!! Моё любимое чтиво :good: :good: :good:

11 май 2013, 18:34

Оль агар-агар я купила и пользуюсь, а еще как ты советовала я убрала Спленду, пользуюсь стевией, вкус конечно ляляля, ну да ладно привыкну.

11 май 2013, 20:32

Анжел, сегодня прочитала, что в США сегодня праздник: "Национальный день, когда можно есть, то что хочется". Чтоб мне так жить. :mosking: С праздником тебя! :popcorm1:

11 май 2013, 21:24

Анжелочка, поздравляю с Юбилеем и аплодирую стоя такому подвигу!

Эплбиииз, кстати, очень нежно люблю и раньше бывала там регулярно. Заказываю там обычно Cajun Tilapia или как-то так, там 350 ккал. всего - вкусная острая рыбка плюс брокколи (беее, но с голодухи я их есла) и еще какие-то низкокалорийные овощи, иногда маленькую ложечку риса они кладут. Ну и еще в прошлом всегда был бокал красного вина или Блади Мэри - у них есть двойные порции в большом-большом стакане, ням-ням или как еще про напиток сказать.

Вино я пила на свое 50-летие, в прошлую пятницу, ну и в эту тоже, а до того месяцами страдала, но держалась. Весы никак не могу переставить на килограммы, но в среду я так обрадовалась весу 125.0 паундов (в кг это 56.6 кажется), что решила это дело отметить (вчера). Все же вес пусть очень медленно, ужасно медленно, но потихоньку ползет вниз.

ОляШик, ну так я ж никогда не говорила, с какого именно понедельника я собираюсь серьезно худеть :).

11 май 2013, 21:28

Iriska писал(а):Анжел, сегодня прочитала, что в США сегодня праздник: "Национальный день, когда можно есть, то что хочется".

А там еще приписки "если хотите иметь большую попу" или "в размере чайной ложечки" не было? :taunt:

На самом деле завтра в США День Матери :Rose: .

11 май 2013, 21:43

Soleya15 писал(а):
Iriska писал(а):Анжел, сегодня прочитала, что в США сегодня праздник: "Национальный день, когда можно есть, то что хочется".

А там еще приписки "если хотите иметь большую попу" или "в размере чайной ложечки" не было? :taunt:

На самом деле завтра в США День Матери :Rose: .

Ну День Матери - это завтра! А этот день сегодня. :mosking:
У нас тоже завтра День Матери.

11 май 2013, 22:05

Анжелочка, с ДР доченьки, с Мамочкиным днём и с Пятнашкой тебя дорогая!!!!
Во сколько сразу праздников!!!

Изображение

11 май 2013, 22:27

Angelina42 писал(а):
akozlova писал(а):Привет, партизаны!
Книга, действительно, клад для нас. Второй день пробую (с картинками). Пока всё получается легко и просто, ещё и вкусно. Но, у нас (в России) всё немного по-другому, поэтму кое что изменяю.

Сашунь спасибо тебе огромное! А ведь книга написана для России, чего ты там изменяешь?

Ну не знаю, как для России...
Что озадачило и требовало изменений вот здесь писала
Анжел, с 15-шкой тебя!!! :Rose:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 193