закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

18 май 2013, 09:28

Цаца на Диване писал(а):
давайте откроем клуб феминисток :girl_haha: :girl_devil: :punish:

Феминизм это, когда женщина уже не рассчитывает на принца, но в глубине души его ждет. А пока ждет - делает карьеру, ездит по миру, ходит на концерты, общается с друзьями... Ну не будет принца и не надо. А будет - ну его на фиг этот феминизм!
Для женщины мужчина, как пирожок. Кому то нравится с капустой, а кому-то с яйцами)))
Алин, сори за словоблудие :girl_haha:

18 май 2013, 10:05

Алинчик, все что ни делается - всё к лучшему :good:
Работа на новом месте - это хорошо, новые знакомства, новая любофь :tender:
Жду фоточки :yes4:

18 май 2013, 10:10

И я! И я жду :popcorm1:

18 май 2013, 12:54

и я все внимательно прочитала и жду фото))))))

18 май 2013, 20:43

Милена Эн писал(а):Феминизм это, когда женщина уже не рассчитывает на принца, но в глубине души его ждет. А пока ждет - делает карьеру, ездит по миру, ходит на концерты, общается с друзьями... Ну не будет принца и не надо. А будет - ну его на фиг этот феминизм!

О БОГИ! эти слова нужно выбить где-нибудь золотыми буквами! желательно, у меня в комнате на потолке. Лена, я всю свою жизнь не понимала, что твориться у меня в голове и никогда толком не вникала, почему я живу так, как я живу. а потом пришла ты и настолько просто все объяснила! оказалось, я - феминистка, которая ждет прынца :parting: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

девочки, я честно сбросила 2 фотки на флеху и притащила на работу, чтоб выкинуть вам на растерзания. а они не открываются :cry: так что, раньше послезавтра не получилось :pardon:

18 май 2013, 20:46

а че не открываются ? пришил мне ))))) я тебе вставлю в теме ))) или вставь в контакт :yes4:

18 май 2013, 20:54

:taunt:
они открываются, но полностью ЧЕРНЫЕ. на флехе норм показывает, а загружает просто черную картинку. тебе прям не терпится)

18 май 2013, 21:00

Алинка, привет! :tender:
Я тоже из ожидающих...фотки! :Yahoo!:

18 май 2013, 23:44

фух не пропустила фоточки,как и все жду с нетерпением :ok:

19 май 2013, 08:31

Пиражулька! Порадуй коллектив ! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 412