1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 1136
19 июн 2020, 19:40
, а вообще мне кажется это немного помогает выкарабкиваться из депрессии
20 июн 2020, 07:55
диетный, так сказать короткая дистанция. Вчера пробный день был с уменьшением калорийности за счет жиров, но всё остальное всё присутствует в разумных мерах.
Продолжу в том же духе.
20 июн 2020, 08:15
effi писал(а):Ир , мне Жанна хорошо объяснила как Инстаграм пользоваться , вот я теперь там фоточками и развлекаюсь, а вообще мне кажется это немного помогает выкарабкиваться из депрессии
К сожалению потеряла одну подругу и чуть не потеряла еще одну. Ну не в действительности, не в физическом смысле, просто прекратилась дружба. Хотя это не дружба, а хорошие добрые отношения были, когда-то давно работали вместе, еще до замужества, потом разъехались, много лет не общались, и только несколько лет как в соцсетях возобновили общение. Так вот она почему-то решила учить меня жизни, решила открыть мне глаза, как плохо мы живем в нашей стране (она сейчас живет в Казахстане) и какой у нас ужасный президент. Я раз ей дала понять чтобы она мне такое не писала, в следующий раз она опять мне прислала подобное, при том переслала какое-то оскорбительное видео опять же на политическую тему. Я ей отписала, что не хочу на эту тему общаться, тем более у меня другое мнение совсем. Она начала меня оскорблять, сказала что такие как мы нелюди
и тд и тп). Я ее заблокировала и убрала отовсюду из друзей. Так бывает к сожалению.20 июн 2020, 09:05
Ты молодец, думаю 2-недельный забег позволит тебе немножко сбросить и появится дополнительный стимул продолжать!
Мне ничего в диете менять не надо кроме углеводов, с ними надо построже и никаких сушек и конфет больше!
Я жалею, что купила на день рождения какое-то крепленое вино - вот совершенно не мое!
Сухое вино редко и понемножку мне и вкусно и никогда не сказывается на весе.
Фрукты в разумных количествах тоже не мешают, у нас уже сезон цитрусовых начался и у меня всегда есть мои любимые грейпфруты, ем по половинке и даже не каждый день, а как захочется.
И я с тобой следующие две недели.
Тут уж ничего не поделаешь, надо говорить "нет" время от времени.
Я тоже сразу пресекаю все попытки пересылать мне всякую ерунду, особенно политическую.
У нас тоже врач общей практики general practitioner (GP) ведет пациента и дает напрвления к специалисту, но можно выбирать. У меня на старом месте выбора не было, потому что только два GР в деревне, а здесь их много, есть из кого выбрать. Я записалась к русскоязычному в понедельник, но если не понравится, то найду другого. Мне просто любопытно, до этого никогда не встречала русских врачей в Австралии. 
Скорее нет, чем да.
Мне и фейсбук не нравится, но терплю, потому что некоторые бывшие коллеги и дальние родственники только там есть.
20 июн 2020, 21:49
irisha писал(а): Она начала меня оскорблять, сказала что такие как мы нелюдии тд и тп). Я ее заблокировала и убрала отовсюду из друзей. Так бывает к сожалению
21 июн 2020, 21:48
22 июн 2020, 09:31
22 июн 2020, 09:42
Djina писал(а):Ириша,девочки всем привет)
Ириша, я тебя понимаю с залом и всецело поддерживаю...сама в пятницу была на занятиях йоги после длительного карантинного перерыва.
Купила абонемент на месяц. У нас тоже по предварительной записи занятие и с соблюдением дистанции..
Но народ, конечно, еще боится.
В пятницу нас было 3 вместе с инструктором))
Зал у нас не большой до 10 чел, с учетом нынешних реалий...но когда народу мало инструктор может больше времени уделить каждому...
Так, что я в пятницу кайфовала)
Сегодня следующее занятие.
Всем,Красулькам хорошего дня и настрония)
, но это всё не то. У нас летом обычно мало ходит народу, и мне это нравится. Надеюсь и теперь все не припрутся
Хотя в чате идет постоянное общение и активных человек 13, ждущих открытие зала. Но пока вроде на 30-е нашу группу внесли в расписание. Может еще успею килограммчик сбросить. А то боюсь в легинсы не влезу
24 июн 2020, 14:04
25 июн 2020, 09:12
Djina писал(а):Я так понимаю, только я тут ежедневно...а все только по пятницам)))
Ну что же мне и больше всех нужно)
Хорошего дня, Ириш.
Как первое занятие после карантина?
Ждут видимо пинка хорошего.
Но хорошо что ты теперь в активной фазе, есть на кого равняться
1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 1136