Ириша привет!

Ты молодец, думаю 2-недельный забег позволит тебе немножко сбросить и появится дополнительный стимул продолжать!

Мне ничего в диете менять не надо кроме углеводов, с ними надо построже и никаких сушек и конфет больше!

Я жалею, что купила на день рождения какое-то крепленое вино - вот совершенно не мое!

Сухое вино редко и понемножку мне и вкусно и никогда не сказывается на весе.

Фрукты в разумных количествах тоже не мешают, у нас уже сезон цитрусовых начался и у меня всегда есть мои любимые грейпфруты, ем по половинке и даже не каждый день, а как захочется.

И я с тобой следующие две недели.
Ир, ты не расстраивайся насчет виртуальных друзей, это у всех бывает!

Тут уж ничего не поделаешь, надо говорить "нет" время от времени.

Я тоже сразу пресекаю все попытки пересылать мне всякую ерунду, особенно политическую.
Ириша, а ты сама не можешь выбирать доктора? Прикреплен по месту жительства?

У нас тоже врач общей практики
general practitioner (GP) ведет пациента и дает напрвления к специалисту, но можно выбирать. У меня на старом месте выбора не было, потому что только два GР в деревне, а здесь их много, есть из кого выбрать. Я записалась к русскоязычному в понедельник, но если не понравится, то найду другого. Мне просто любопытно, до этого никогда не встречала русских врачей в Австралии.

Насчет инстаграмма до сих пор не решила, нужен он мне или нет?

Скорее нет, чем да.

Мне и фейсбук не нравится, но терплю, потому что некоторые бывшие коллеги и дальние родственники только там есть.