закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 19:40 

Ир , мне Жанна хорошо объяснила как Инстаграм пользоваться , вот я теперь там фоточками и развлекаюсь :mosking: , а вообще мне кажется это немного помогает выкарабкиваться из депрессии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 07:55 

Доброе утро! Решила сделать двухнедельный забег :Implication: диетный, так сказать короткая дистанция. Вчера пробный день был с уменьшением калорийности за счет жиров, но всё остальное всё присутствует в разумных мерах.
Всего за день:
Белки 88.5 г
Жиры 56.3 г
Углеводы 61.3 г
1110 ккал
Б-Ж-У:
34% – 43% – 23%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Ушло 400 гр. Мне понравилось :yes4: Продолжу в том же духе.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 08:15 

effi писал(а):
Ир , мне Жанна хорошо объяснила как Инстаграм пользоваться , вот я теперь там фоточками и развлекаюсь :mosking: , а вообще мне кажется это немного помогает выкарабкиваться из депрессии

Всё что на пользу всё хорошо. Тебе пора выходить наружу, иначе то что ты называешь депрессией и вправду придет к тебе. Пока это не она.
Я уже постепенно прихожу в норму. Можно проанализировать, как мы прожили эти три месяца, как справились и с собой, и с другими :mosking: К сожалению потеряла одну подругу и чуть не потеряла еще одну. Ну не в действительности, не в физическом смысле, просто прекратилась дружба. Хотя это не дружба, а хорошие добрые отношения были, когда-то давно работали вместе, еще до замужества, потом разъехались, много лет не общались, и только несколько лет как в соцсетях возобновили общение. Так вот она почему-то решила учить меня жизни, решила открыть мне глаза, как плохо мы живем в нашей стране (она сейчас живет в Казахстане) и какой у нас ужасный президент. Я раз ей дала понять чтобы она мне такое не писала, в следующий раз она опять мне прислала подобное, при том переслала какое-то оскорбительное видео опять же на политическую тему. Я ей отписала, что не хочу на эту тему общаться, тем более у меня другое мнение совсем. Она начала меня оскорблять, сказала что такие как мы нелюди :( и тд и тп). Я ее заблокировала и убрала отовсюду из друзей. Так бывает к сожалению.
Так что такие мои потери в моральном плане, но к счастью в семье у нас всё было ровно и гладко (ттт).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 09:05 

Ириша привет! :friends: Ты молодец, думаю 2-недельный забег позволит тебе немножко сбросить и появится дополнительный стимул продолжать! :yes4: Мне ничего в диете менять не надо кроме углеводов, с ними надо построже и никаких сушек и конфет больше! :blush2: Я жалею, что купила на день рождения какое-то крепленое вино - вот совершенно не мое! :no: Сухое вино редко и понемножку мне и вкусно и никогда не сказывается на весе. :yes4: Фрукты в разумных количествах тоже не мешают, у нас уже сезон цитрусовых начался и у меня всегда есть мои любимые грейпфруты, ем по половинке и даже не каждый день, а как захочется. :pardon: И я с тобой следующие две недели. :friends: :yes4:
Ир, ты не расстраивайся насчет виртуальных друзей, это у всех бывает! :yes4: Тут уж ничего не поделаешь, надо говорить "нет" время от времени. :yes4: Я тоже сразу пресекаю все попытки пересылать мне всякую ерунду, особенно политическую. :yes4:
Ириша, а ты сама не можешь выбирать доктора? Прикреплен по месту жительства? :scratch_one-s_head: У нас тоже врач общей практики general practitioner (GP) ведет пациента и дает напрвления к специалисту, но можно выбирать. У меня на старом месте выбора не было, потому что только два GР в деревне, а здесь их много, есть из кого выбрать. Я записалась к русскоязычному в понедельник, но если не понравится, то найду другого. Мне просто любопытно, до этого никогда не встречала русских врачей в Австралии. :scratch_one-s_head:
Насчет инстаграмма до сих пор не решила, нужен он мне или нет? :scratch_one-s_head: Скорее нет, чем да. :pardon: Мне и фейсбук не нравится, но терплю, потому что некоторые бывшие коллеги и дальние родственники только там есть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 21:49 

irisha писал(а):
Она начала меня оскорблять, сказала что такие как мы нелюди :( и тд и тп). Я ее заблокировала и убрала отовсюду из друзей. Так бывает к сожалению

:scratch_one-s_head:
Какая то больная женщина.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 21:48 

Неля, я без цитирования отвечу :yes4:
Неля, ну с питание у тебя действительно уже всё отлажено. А такие небольшие послабления это вполне нормально.И если мы разрешаем себе что-то вкусненькое и легко обходимся одним разом, это хороший показатель того, что у нас нет пищевой зависимости. Мы не падаем в зажоры, не сносит голову от сладкого или еще чего-то. Можно спокойно съесть летом мороженое и не корить себя. Мне почему-то сейчас такая свобода моральная от ограничений в еде гораздо важнее, чем строгость.
Неля,по поводу врача - да, я могу выбрать другого врача общей практики терапевта для первичного приема. К этому случайно попала, было свободное время в записи и я решила что мне всё равно, я хотела только направление к узкому специалисту получить. Но он послал на анализы, узи, и так затянул всё, что мне надо было уже получить результаты обследований, чтобы дальше пойти в специализированный центр. Еще он и не хотел давать это направление, тут уж пришлось дать ему понять, что я знаю свои права и так просто не уйду из кабинета. Я без скандала, никогда этого не делаю, просто знаю как и что говорить в таких случаях. Направление сразу получила, в клинике обследовалась,теперь там буду периодически наблюдаться, а в свою районную если и пойду,то точно не к нему. И всегда есть альтернатива - платные центры, ведь до того как я уволилась у меня был полис добровольного страхования от работы и мы были прикреплены к одной из лучших клиник Москвы. Карточка там есть и если что то надо ходим туда платно. Хорошо, что это бывает редко и пусть так подольше будет.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 09:31 

Ириша,девочки всем привет)
Ириша, я тебя понимаю с залом и всецело поддерживаю...сама в пятницу была на занятиях йоги после длительного карантинного перерыва.
Купила абонемент на месяц. У нас тоже по предварительной записи занятие и с соблюдением дистанции..
Но народ, конечно, еще боится.
В пятницу нас было 3 вместе с инструктором))
Зал у нас не большой до 10 чел, с учетом нынешних реалий...но когда народу мало инструктор может больше времени уделить каждому...
Так, что я в пятницу кайфовала)
Сегодня следующее занятие.
Всем,Красулькам хорошего дня и настрония)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 09:42 

Djina писал(а):
Ириша,девочки всем привет)
Ириша, я тебя понимаю с залом и всецело поддерживаю...сама в пятницу была на занятиях йоги после длительного карантинного перерыва.
Купила абонемент на месяц. У нас тоже по предварительной записи занятие и с соблюдением дистанции..
Но народ, конечно, еще боится.
В пятницу нас было 3 вместе с инструктором))
Зал у нас не большой до 10 чел, с учетом нынешних реалий...но когда народу мало инструктор может больше времени уделить каждому...
Так, что я в пятницу кайфовала)
Сегодня следующее занятие.
Всем,Красулькам хорошего дня и настрония)

Привет, Жанна! О, ты уже побывала на йоге, я тоже очень уже хочу. Хоть и на огороде наклоны-перегибы и скручивания :mosking: , но это всё не то. У нас летом обычно мало ходит народу, и мне это нравится. Надеюсь и теперь все не припрутся :mosking: Хотя в чате идет постоянное общение и активных человек 13, ждущих открытие зала. Но пока вроде на 30-е нашу группу внесли в расписание. Может еще успею килограммчик сбросить. А то боюсь в легинсы не влезу :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 14:04 

Я так понимаю, только я тут ежедневно...а все только по пятницам)))
Ну что же мне и больше всех нужно)
Хорошего дня, Ириш.
Как первое занятие после карантина?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 09:12 

Djina писал(а):
Я так понимаю, только я тут ежедневно...а все только по пятницам)))
Ну что же мне и больше всех нужно)
Хорошего дня, Ириш.
Как первое занятие после карантина?

Жанна, доброе утро! Так у всех бывает,возникает необходимость каждый день отписываться, это как то стимулирует лучше в процесс включаться, а если еще совпадает твой настрой с другими, тогда в дружной компании лучше худеется. Но бывает что другие вот долго раскачиваются :blush2: Ждут видимо пинка хорошего. :negative: Но хорошо что ты теперь в активной фазе, есть на кого равняться :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа