в общем, снова два правильных дня (по горсточке черешни в день не считаю, хотя были, да)))))
напекла деко котлет снова, курножек, кургруди, хлеба, худеем. ЧБ с наступлением лета выдерживаются сложнее.
Милена Эн писал(а):
Триста отстающих грамм - фигня война! Неделя сроку тебе, догнать и перегнать!!!!

есть!
вот жеж странное человек существо - привесы/ отвесы меня не особо парят, поскольку процесс идет, но вот если результаты за месяц не блестящими оказываются - вселенская пичалька. и вообще не важно, что вес перед датой скакнул или через день слился с компанией - толпой граммулек, не имеет значения приближение КД, нарушения накануне и все прочие факторы - отчет должен быть. И быть он должен красивым
katekor писал(а):
Катюха, привет!!
Вижу, что на линеечке новые достижения появились пока меня не было...

Но тут же и привес примчал как я поняла...

Ну всё равно достижения были, значит молодец, поздравляю!

А лишнее сольётся, никуда не денется...

привет, путешественница! да, качнуло на качельках в хороший минус и существенный плюс. Сегодня 93 ровно показало, но снова спала мало, а ела много и на ночь тоже. Все жду момента отлично выспаться, только затем встать на весы и двигать линейку на адекватное значение.
Птица Счастья Ив писал(а):
Не боись, отвесишь
У меня тоже этот месяц с нервотрепкой прошел перед подведением итогов, ниче выплываем

уж молчала бы насчет своих привесов, образцовая дюкановка, мой пример и немой укор

ты точно справишься вовремя, потому как сила воли - железна!

Мне и всем тем, кто таковой так же не отличается, посвящается:
7 рецептов - как укрепить силу воли:
Рецепт №1. Вы должны четко осознавать, что перед вами СОБЛАЗН (соблазн – это ключевое слово), и после того как вы осознали это – будет гораздо проще его преодолеть. Соблазн - это как сыр в мышеловке - вы видите только сыр, но не видите мышеловку.
Рецепт №2. Это нежелание потерять достигнутого результата и перечеркнуть все, чего вы уже достигли.
Рецепт №3. Это вера в правильность того, что вы делаете. Если вы искренне верите – это должно помочь справиться с соблазном.
Рецепт №4. Необходимо представлять конечный результат - это тоже помогает укрепить силу воли.
Рецепт №5. Сказать о своём намерении людям, которых вы уважаете и перед которыми нельзя будет оправдаться в своей слабости, если вы не сдержите слово. Близкие друзья и родственники – не подойдут для этого, так как любят вас и простят, что бы вы не сделали.
Рецепт №6. Это злость на свою слабость. Задайте себе вопрос: Что сильнее ваша сила воли или соблазн?
Рецепт №7. Помните у силы воли есть враги - это алкоголь и другие вещи, способные отключать ваш мозг.