закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:41 

(от Антона сама себе пишу)
обновила наши с ним графики..
а линейки ... ему не понадобилось, а я свою догонять буду (если теперь за неделю до кд успею - сегодня снова.. или всё ещё..71,5!!)
а у него на графике теперь его скачели видны))) но всё же уже 85,5!! надеюсь теперь снова вниз пойдёт вес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:14 

Ириша, не была у тебя в домике пару дней, я вообще нигде не была, у меня нет настроения даже на интернет.
Антон твой очень изменился, БРАВО :Bravo: мамочка!
Так держать!

Саша мой тоже хотел привязать на антенну ленточку после событий в Одессе, но я отговорила...Ведь сто процентов покалечат машину соседи.
И не только немцы, но и наши могут.
Вон моя соседка с которой я перестала общаться, тоже кричит что защитники юго-востока Украины, колорады. Я просто в шоке от наших.
То что произошло в Одессе шок....я плакала весь день и смотрела новости и опять плакала... Такого зверства в наши дни невозможно было допустить. Хатынь!

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:17 

Сегодня уже похоронили.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:27 

Galinabor92 писал(а):
Сегодня уже похоронили.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:09 

а я привязала в субботу вечером, мне, правда сказали что ищу проблем на 5-ю точку. я сказала что будет - то будет!!
сегодня первым делом на работе повыписывала себе недостающие слова для случая дибатов, но пока ни кто меня не трогает. практически жаль!!! я в данном случае провокатор!! правда пока ни кто не поддаётся. ну и не надо!
из головы, конечно не выходит случившееся!!
мы с детьми в субботу в гости собирались, как раз новости начались. мы перед телевизором зависли, сдвинуться не могли. ужас и недоумение на их лицах тоже. теперь оба регулярно спрашивают как обстановка там.
вот уж точно в голове не укладывается!!! и не уложится никогда!! страх!! ужас и кашмар!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:39 

я тоже от компа не отхожу - читаю и читаю новости о событиях в Украине, в голове не укладывается... в наше время столько жестокости, фашизм настоящий. Людей добивают, жгут

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:37 

не помню, было ли уже такое, что бы я у себя не писала, наверно было, только причина 100% была приятная - отпуск например. а сейчас!!!. ах сейчас как у всех, вернее как у многих. мне сегодня даже снились "разногласия на форуме". это я перед сном у Лилюшки в дневнике была.
я хоть и перед компом весь день, но на работе ж. новости только дома вечером. но об этом не будем.
мне вчера парковка перед домом досталось, а у нас из улицы детскую площадку сделали.. ну почти - пешеходная зона. ранним вечером полно народу - соседи из "полуэлитных" примыкающих домов. и я на своей малыше с ленточкой!! (пришлось погонять детё из под колёс - посигналить, то есть по-полной обратить на себя внимание)
и что бы вы думали!!!! со мной первый раз поздоровались!!!!!!!!!!!!!!!! не буду задумываться о причине, но думается мне, что со страху!!

вот так мы теперь худеем: вскользь упоминая об этом, если вообще. я избавилась от накопившегося лишнего и сегодня устойчивые и заслуженные 71,1. похоже что на том сейчас и задержусь на недельки 2((
Антон не взвешивался.

ааа вчера не было настроения, и сегодня нет, но раз пишу - расскажу. может кто что подскажет. у нас с Антоном одинаковая вава: стаматитная авта в горле (или такой вид ангины) болит или отдаёт в ухо, у меня отчётливо чувствуется воспалённый и болезненный лимф.узел на шее (думаю у малого тоже). всё с правой стороны у обоих.. одновременно!!! совпадение?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:26 

Привет, Ирочка! С укреплением веса тебя! Хорошая циферка! С машинкой забавно. Ты молодец, уважаю твою храбрость! Думаю и поздоровались с тобой от того, что уважают то, что ты не боишься свою позицию высказывать. По поводу восполенного лимфоузла... знаешь, у меня тоже самое и уже ооооочень давно. Кажется не проходит, а может проходит и появляется по новой, не знаю. Ты думаешь это с диетой как-то может быть связано? Не представляю как и может ли такое быть... вряд ли. Меня это не очень беспокоит - глотать мне не больно, только ощущаю тянущее какое-то состояние и на ощупь уплотнение болезненное при нажатии.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:36 

Правая сторона - мужская половина тела, знаки по этой стороне говорят нам что наши проблемы связаны с мужчинами ( муж, отец, любовник, сын, мужчины в целом). Правая сторона связана с силой, решимостью, настойчивостью, инициативой, волей, активностью. Знаки по этой части тела могут говорить как о переизбытке этих мужских качеств, так и об их недостатке – определять вам.Части тела расположенные на голове глаза, уши, нос, рот(язык) это органы чувств, они позволяют нам ориентироваться и принимать правильные решения, на основе нашего восприятия.
Проблемы по этим органам часто говорят нам о необходимости очистить наше восприятие.
Рот может говорить о нежелании впускать в себя поддерживающую и питающую информацию.

Обо всем этом можно задуматься...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:40 

спасибо Лилечка.
мм с диетой не связываю..неа.. наверно всё ж у малого чуть раньше началось и я что-то за ним доела, или облизали что-то вместе)))) он же мне готовить иногда помогает.
у меня стаматит ещё в самом конце челюсти, поэтому такое впечатление, что вся сторона болит и ухо в том числе, а она и болит - вся сторона.
но уже лучше. при чём Антону уже вчера.. проскочим)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа