закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Худею после родов на ДюЛайте.

17 окт 2015, 09:56

Пятница - БО +фрукт +хлеб +сыр+1доп
З-бутик с сыром+творог
2З- отрубная каша
О- рыба+творог
У- курица+ цветная капуста
2У- творог
Плюс 2 часа фитнеса.

17 окт 2015, 11:50

тут как бы каждый второй к НГ худеет :mosking:
тоже хотелось бы кг 5-6 к нему скинуть :blush2:

18 окт 2015, 09:17

Суббота- БО+фрукт +хлеб +сыр+крахмалистый продукт+доп
З- отрубная каша +творог
2З- бутерброды с сыром
О- мясо+картошка
У- творог

22 окт 2015, 17:30

Вчера и позавчера совсем было тяжело. Во- первых, у меня на весах плюс. Показывают,то 77, то 78. Это расстраивает, т.к.хочется отвесов,а тут...
Было очень плохое самочувствие - слабость,потеря аппетита. Вчера хотелось закончить с этой диетой,наесться всяких вредных вкусняшек. Но,я во время взяла себя в руки, сходила в магазин, купила продуктов,т.к.совершенно не хотелось того,чем был набит холодильник. Сделала фаршированные перцы и с таким удовольствием съела, прям,второе дыхание открылось. Сегодня уже намного лучше, настрой появился дальше худеть. Я поняла, что в меню надо вносить разнообразие. Осталось только с привесом разобраться.

23 окт 2015, 14:16

Мандариновая писал(а):Вчера и позавчера совсем было тяжело. Во- первых, у меня на весах плюс. Показывают,то 77, то 78. Это расстраивает, т.к.хочется отвесов,а тут...
Было очень плохое самочувствие - слабость,потеря аппетита. Вчера хотелось закончить с этой диетой,наесться всяких вредных вкусняшек. Но,я во время взяла себя в руки, сходила в магазин, купила продуктов,т.к.совершенно не хотелось того,чем был набит холодильник. Сделала фаршированные перцы и с таким удовольствием съела, прям,второе дыхание открылось. Сегодня уже намного лучше, настрой появился дальше худеть. Я поняла, что в меню надо вносить разнообразие. Осталось только с привесом разобраться.

Молодец что собралась, надо бороться! Ты умница!!!

23 окт 2015, 14:20

Продолжай, а качели от них не куда не денешься :pardon:

24 окт 2015, 09:36

Таня К. писал(а):
Мандариновая писал(а):Вчера и позавчера совсем было тяжело. Во- первых, у меня на весах плюс. Показывают,то 77, то 78. Это расстраивает, т.к.хочется отвесов,а тут...

Молодец что собралась, надо бороться! Ты умница!!!

Спасибо, Тань. Очень тяжело мне это далось))) зато сейчас хорошо))

24 окт 2015, 09:37

Тамара31 писал(а):Продолжай, а качели от них не куда не денешься :pardon:

Т.е.это нормально, что в весе прибавила?

24 окт 2015, 09:56

Пятница - БО+фрукт +хлеб +сыр+доп
З- бутерброды с сыром
2З- отрубная каша
О- куронога +капуста
П- блины с яблоком(1 доп)
У- куронога +капуста +бутер с рыбой
2У- молочный коктейль

24 окт 2015, 19:45

Разница в фото 3 недели.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12