закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

24 мар 2016, 10:04

Ну, ты мать, и загуляла :no: (с неописуемой радостью положу тапок поближе)
Лааадно, все мы такие... я вон тоже на выходных гульнула у родителей... ела всё по плану, а вот пила ваще не по нему :pardon: так что расплачиваемся теперь))) 8)

24 мар 2016, 21:01

gattta писал(а):
ВитАська писал(а):Кицман меня уже простила

Отходчивая она у тебя))
Моя, помнится, такую истерику устроила, когда увидела, что вечер, ночь скоро, а ребенка дома нет. Он у бабушки в гостях ночевал. Четыре раза меня в детскую водила и голосила: Мать, ты чего, не видишь? Сына-то нету!
Осталась потом спать в его комнате, ждала. И сколько радости было, когда вернулся)))))
А как обиделась на нас, когда мы ее у бабушки на отпуск оставляли... )))) Пару дней не разговаривала, гладиться не приходила :beee: Зато теперь бабушек любит, балуют они ее со страшной силой)))

Кицман у меня привыкшая - я когда к маме еду только на 1,5 дня - оставляю ее на хозяйстве, если больше - с собой беру (т.е. и к поездам она нормально относится), а до этого по командировкам моталась - приходилось подружку просить присмотреть, ну не хотят с кошкой селить в гостиницу, у нас то и с поездами был украинско-белорусский конфликт с нарядом милиции и опозданием поезда на 1,5 часа в пункт прибытия))) А малого Николетта недолюбливает - ревность....блин.

24 мар 2016, 21:03

Setik писал(а):Ну, ты мать, и загуляла :no: (с неописуемой радостью положу тапок поближе)
Лааадно, все мы такие... я вон тоже на выходных гульнула у родителей... ела всё по плану, а вот пила ваще не по нему :pardon: так что расплачиваемся теперь))) 8)

Виновата :blush2: обещаю исправиться :boast: тапок пока не нужно - воть даже решила к средованию форумскому присоединиться - давай тоже за компанию.

25 мар 2016, 07:13

У моей с сыном любофь))) Ну, ему и брали кошку, по большому счету. Он года в два познакомился котом, который на него бросался. И ребенок стал панически бояться кошек. Вот взяли Рыську, чтобы страхи изжить. Все получилось :yes4: А бонусом - они с кошаней лучшие друзья. Меня любит и уважает как кормительницу-расчесывательницу, мужа побаивается и явно определяет как верховное строгое божество, а сына просто любит, ни за что)))

Что там по весу? какие новости? :Rose:

25 мар 2016, 08:07

Всем бодрого утра.
Докладываю
вес 73,2 - потихоньку сливаю нажратое непосильным трудом в Днепре.
Вчера ел
Утро каша+тушеная печень, кофе
Обед суп куриный, бутер с семгой, чай с кексиком лимонным
Вечер копченая курица (таки купила и съела)))) йогурт с 1т. сахзама
Вода и ходьба - полуОК.

Сегодня БО1, надо бы приготовить что-то вкусненькое. :yes4:

25 мар 2016, 19:29

привет , что готовила в БО ?
а то у меня завтра 3й ) уже фантазия кончается :mosking:

25 мар 2016, 19:50

Цаца на Диване писал(а):привет , что готовила в БО ?
а то у меня завтра 3й ) уже фантазия кончается :mosking:

Привет. Кабачково-редисочный день у меня сегодня)))
Кабачки - бо вже с прошлой недели лежат, а редис люблю.
Цац, у меня меню без фантазии -
утро - каша, курица в имбирно-чесночном соусе, редис целиком, помидор черри (не люблю салаты - люблю грызть овощи целиком)
обед - кабачок душеный с морковкой и луком и чесноком + куриные оладьи.
полдник - кабачковые оладьи - уничтожаем запасы кабачка))))
ужин - что-то пока не хоцца - но скорее всего творог с йогуртом.
На завтра купила цветной капусты (люблю до немогу) но пл...ть 170 грн. за кг. - пойду повешусь :laugh3:

25 мар 2016, 19:54

ВитАська писал(а):На завтра купила цветной капусты (люблю до немогу) но пл...ть 170 грн. за кг. - пойду повешусь :laugh3:

херасе , это чего такие цены ??? я не помню по чем у нас , надо будет глнуть на днях .. но думаю явно не стока даже приблизительно

25 мар 2016, 19:59

Цаца на Диване писал(а):
ВитАська писал(а):На завтра купила цветной капусты (люблю до немогу) но пл...ть 170 грн. за кг. - пойду повешусь :laugh3:

херасе , это чего такие цены ??? я не помню по чем у нас , надо будет глнуть на днях .. но думаю явно не стока даже приблизительно

Тетя сказала привозная-растаможка... я ж весь район обгасала - нигде нет - грят 120 в закупке - невыгодно брать - таких дур как вы мало)))), до этого брала 3 недели назад в том же месте по 60.

25 мар 2016, 20:10

Кста, сегодня - пока искала капусту по дороге встретился магазин с труселями - мы ясен пень забежал - потребовал нам предоставить на выбор труселей xxl размера, продавщица внушительной комплекции тетя посмотрела на меня подозрительно, покрутила у виска и сказала - деточка тебе б Л-ку, ххл я себе беру
я - ой ну ххл - эт я по привычке, но хл наверное
девуля - настойчиво - л.
уболтала - взяла л, примерила дома свободненько - приятно)))
Кста, рассказала ей про Дю (ну после фразы, что я по привычке), сдала явки, пароли - мож присоединится.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52