закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:01 

ПростоТаня писал(а):
Да я вот насчет заправки для салата, кефир-то туда не очень набулькаешь

Творог мягкий обезжиренный бахни с соевым соусом

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 16:19 

А я необезжиренный беру, мне похер на те три грамма жира на баночку, которые в нём могут оказаться.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:26 

Talvi писал(а):
А я необезжиренный беру, мне похер на те три грамма жира на баночку, которые в нём могут оказаться.

Думаю, я сейчас тоже на жирненький перейду :mosking: Привет!

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 19:57 

Приветик!
Я тож не заморачиваюсь с жирностью, вот нет у нас творога меньше 2% да и с куриных сердечек жир не фанатично отрезаю.
В добавок кальций содержащийся в молочке не усваевается без жирности.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:10 

Я с самого начала решила забить на ограничения жирности. Вон народ на кетодиете сидит, где из жира до 80% дневной калорийности получает. Мне главное углеводы убрать. Поэтому 3-4% йогурт или кусок обычного человеческого сыра я за нарушение не считаю. Нашла совершенно божественный греческий йогурт с жирностью 4%, в нём белка 7.5 грамм на 100 грамм продукта, почти как в твороге. Теперь регулярно беру.

Другой вопрос, что я чото вообще ничего не ем. Было бы готовое - съела бы, но готовить дико влом. Может, всё-таки соберусь и сделаю тазик еды сегодня. А пока я за сегодня съела бутылочку питьевого йогурта (сладкого, после анализа крови самое то), кусочек сыра и четвертинку огурца. Это уже не диета Дюкана, а диета Майи Плисецкой (чтобы похудеть, надо меньше жрать). Третий день дневная калорийность меньше 500 калорий, вообще шляпа. Надо хотя бы 1000.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 22:11 

Тем временем.

Пришли результаты моих анализов. ТТГ в норме, а это значит, что дозу гормонов щитовидки корректировать не надо. Пролактин тоже в норме, а это значит.. да хуй знает, что это значит.

Позвонила тёте, она у меня врач гинеколог-эндокринолог. Про анализы она сказала, что хз, что со мной делать, но назначила пить глюкофаж (метформин). Он типа не только не даёт углеводам усваиваться и способствует снижению сахара в крови, но и благотворно влияет на яичники. Ну попробую, он у меня даже есть. Ещё тётя сказала, что глюкофаж отучит нарушать диету (которую она одобрила) - в сочетании с неправильной едой он даёт побочки типа изжоги, тошноты или несварения. Весёлые таблетки, короче.

Ещё тётя сказала, что на эту же диету надо запихать моего папу (145 кг) и мою другую тётю (120 кг). Они дружно ноют, что это дорого. Ну ясен хер, макароны с маянезиком дешевле. А вот если не покупать колбасу, конфеты, торты и пельмени, то примерно то на то и выходит. В общем, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Ещё из назначений тёти: ходьба по 30 минут в день (где-то мы это уже слышали) и пить 3 литра воды (это мы тоже слышали). Ну ок, раз дохтур прописал, попробуем выполнять.

Ближе к середине февраля сдам общий анализ крови, это зачем-то надо моему психотерапевту. Посмотрим, что там найдут у меня. А пока улыбаемся и жрём мясо.

Заодно отчёт по еде.

йогурт питьевой
кусочек сыра
четвертинка огурца
порция "еды мужской, 2 кг"
помидор

Вода ок. Ходьба ок.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 00:37 

Хорошие новости у тебя с анализами то :good: и тетя молодец :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 03:52 

effi писал(а):
Хорошие новости у тебя с анализами то :good: и тетя молодец :yes4:

Привет, Эффь. Тётя да, ещё она хорошо сказала "Любая система хороша, если она работает". Так что ищем себе подходящую систему и на ней здоровеем.

Захотела себе кухонные весы. Интересно стало посчитать калории и БЖУ того, что я ем. Заодно высчитать объёмы. Вообще раз на раз не приходится - то за раз полпирога и два куриных филе съедаю и ещё и йогуртом заполирую, то одного 125г творожка достаточно, чтоб наесться. От чего зависит, хз. Нагрузки вроде в эти дни были примерно одинаковые, то есть никакие. Попробую с сегодняшнего дня начать хотя бы ходить, вроде настроение появилось.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:07 

Привет! Самое главное, что анализы хорошие, а кд потом нормализуются! Может это из-за веса - у меня вот точно в свое время аменорея из-за веса была :yes4: ну ты молоденькая совсем, ранний климакс тебе точно не грозит :no:
Здорово, что настроение ходить появилось, если так дальше пойдет, скоро захочешь и летать :wink3:

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:16 

nusha.anechka писал(а):
Привет! Самое главное, что анализы хорошие, а кд потом нормализуются! Может это из-за веса - у меня вот точно в свое время аменорея из-за веса была

Привет. Если б анализы были плохие, стало бы яснее, куда копать. А так это ещё один фактор к "оно не работает, а почему - непонятно".
Насчёт из-за веса - сомневаюсь. У меня была такая же хрень при весе на 20 кг меньше. А вообще вес у меня ниже 95 после окончания полового созревания не опускался, так что организм другого веса и не знает. И были периоды регулярных менструаций в том же весе, что и сейчас. Так что тут где-то ещё собака порылась. Судя по сопутствующим симптомам, дело в гормонах, а тут, скорее всего, гипофиз выёживается.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа