Лесик писал(а):
Да эту гимнастику я уже год, как делаю и не замечала, что похудела хоть на грамм. Просто я немного добавила упражнений (самовольно, не знаю, что врач скажет), а вообще- то я читала у Дюкана, что нагрузки не очень большие необходимы, на сайте упражнения смотрела, которые он рекомендует. Вот я и подумала, что это мне как бы по силам и вполне достаточно. Но как читаю, как люди себя мучают, в таком режиме ведь постоянно жить не будешь, это же все временно, мы же не спортсмены!
Расскажу страшную историю

Когда, я начала ходить на фитнес то поправилась на 1 кг за месяц, хотя вещи сидеть стали лучше,

здесь подтянулось, там выпуклости нужные появились

но на весах +1

У меня, прям, истерика случилась

я к тренеру

смеха было на всю тренировку

Мышцы весят гораздо больше, чем жир

Спортивные нагрузки, тем и хороши, что они мышцы в тонусе держат, но не более

Без правильного питания не один спортсмен не тренируется

А, мучать себя, если ты не занимаешься этим профессионально, не надо. Все должно быть в удовольствие и тогда тело ответит тебе благодарностью. Но, вот то, что ты с врачом не посоветовалась...

[/quote]
Приветик, Оленька! Читаю свое нытье и стыдно стало!!! Наверное день такой или что- то другое - незнаю. Вобще-то я - ни такая, мне всегда говорили, что я очень сильная женщина. Я и сама это знаю, если что-то надо, всегда побъюсь, как бы это не было мне трудно. А насчет лишних складочек - ерунда все это, надо время и как ты правильно говоришь - правильное питание и настрой. В нашем случае, как говорит наш диетолог Дюкан, вполне достаточно делать просто утреннюю зарядку.