закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет предела совершенству.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:44 

Лесик писал(а):
Ура! -200 гр :wink3: , но, с такими нервами, буду взвешиваться раз в неделю. Все равно, за счет чего я худею понять не могу. :blush2:

поздравляююю... :Rose: :Rose: :Rose: с отвесиком... :Yahoo!: а очень важно понимать? :wink3: ведь стройнеешь же!!! :derisive:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:11 

шайтанчик писал(а):
Лесик писал(а):
Ура! -200 гр :wink3: , но, с такими нервами, буду взвешиваться раз в неделю. Все равно, за счет чего я худею понять не могу. :blush2:

поздравляююю... :Rose: :Rose: :Rose: с отвесиком... :Yahoo!: а очень важно понимать? :wink3: ведь стройнеешь же!!! :derisive:

Спасибо :dance4: :dance4: :dance4: Вот и я думаю, ну его понимать :mosking: за меня все дядюшка Дю понял :mosking: Поэтому, ну его этот ежедневный весовой контроль, раз в неделю и счастье... :Yahoo!:

Круиз с 13.03 по 55 кг.
1 неделя: 61,900 - жду

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 14:13 

Иришь, тебя тоже с отвесиком! :Bravo: :Bravo: Перед КД -200 это супер :Rose: :Rose: :Rose:

Круиз с 13.03 по 55 кг.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:15 

Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):
Наталияgni писал(а):
шайтанчик писал(а):
Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):
Лесик писал(а):
Вот и закончилась моя волна вниз :( Не ушло ни грамма :sorry: Правда вчера обедала часов в восемь :blush2: Так что это не застой, а недоразумение :yes4: луна не в том настроении. :mosking:

ничего-ничего... :ok: организму тоже надо остановиться, подумать.... :yes4: принять мысль, что обратного пути нет... :yes4: и дальше все пойдет... :ok:

Спасибо за поддержку :yes4: Все знаю, все понимаю, но... хотца всего и сразу :blush2:
Но, у жира нет шансов! Я его победю, побежду, ну в общем пусть прощается с моим организмом! :derisive:

ха!!! :ok: мы его на обе лопатки!!! :x

Но он же не хочет никак убираться с наших боков и животов. Ну что придумть такое? :scratch_one-s_head:

а не надо ничего придумывать... :yes4: Дюкан уже все придумал... :yes4: надо только следовать его рекомендациям и сохранять решительный и позитивный настрой... :yes4: а если возникают какие то проблемки, то вмести выяснять в чем причина и ликвидировать эти причины... :yes4: и стройнеть, стройнеть, стройнеть... :yes4: :ok:

Фитнес :training1: Удивительно на лишний жирок действует.
Судя по твоей линеечке жирка у тебя минимум :yes4:

Не тут то было, жирка больше, чем достаточно! При мое росте-151, 55 кг с хвостиком это никак не мало. А вот фитнес и все др. - противопоказано! Ну, и как тут с этим жиром бороться?

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 19:36 

Судя по твоей линеечке жирка у тебя минимум :yes4:[/quote]
Не тут то было, жирка больше, чем достаточно! При мое росте-151, 55 кг с хвостиком это никак не мало. А вот фитнес и все др. - противопоказано! Ну, и как тут с этим жиром бороться?[/quote]

Лечебная гимнастики? :scratch_one-s_head: Но, не волнуйся, со временем тело привыкнет к новому весу и все оформиться :yes4: Просто, с гимнастикой будет быстрее :yes4:

Круиз с 13.03 по 55 кг.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:04 

Лесик писал(а):
Судя по твоей линеечке жирка у тебя минимум :yes4:

Не тут то было, жирка больше, чем достаточно! При мое росте-151, 55 кг с хвостиком это никак не мало. А вот фитнес и все др. - противопоказано! Ну, и как тут с этим жиром бороться?[/quote]

Лечебная гимнастики? :scratch_one-s_head: Но, не волнуйся, со временем тело привыкнет к новому весу и все оформиться :yes4: Просто, с гимнастикой будет быстрее :yes4:[/quote]
Да эту гимнастику я уже год, как делаю и не замечала, что похудела хоть на грамм. Просто я немного добавила упражнений (самовольно, не знаю, что врач скажет), а вообще- то я читала у Дюкана, что нагрузки не очень большие необходимы, на сайте упражнения смотрела, которые он рекомендует. Вот я и подумала, что это мне как бы по силам и вполне достаточно. Но как читаю, как люди себя мучают, в таком режиме ведь постоянно жить не будешь, это же все временно, мы же не спортсмены!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 03:59 

Да эту гимнастику я уже год, как делаю и не замечала, что похудела хоть на грамм. Просто я немного добавила упражнений (самовольно, не знаю, что врач скажет), а вообще- то я читала у Дюкана, что нагрузки не очень большие необходимы, на сайте упражнения смотрела, которые он рекомендует. Вот я и подумала, что это мне как бы по силам и вполне достаточно. Но как читаю, как люди себя мучают, в таком режиме ведь постоянно жить не будешь, это же все временно, мы же не спортсмены![/quote]

Расскажу страшную историю :mosking: Когда, я начала ходить на фитнес то поправилась на 1 кг за месяц, хотя вещи сидеть стали лучше, :yes4: здесь подтянулось, там выпуклости нужные появились :taunt: но на весах +1 :yes4: У меня, прям, истерика случилась :yes4: я к тренеру :yes4: смеха было на всю тренировку :blush2: Мышцы весят гораздо больше, чем жир :blush2: Спортивные нагрузки, тем и хороши, что они мышцы в тонусе держат, но не более :yes4: Без правильного питания не один спортсмен не тренируется :yes4: А, мучать себя, если ты не занимаешься этим профессионально, не надо. Все должно быть в удовольствие и тогда тело ответит тебе благодарностью. Но, вот то, что ты с врачом не посоветовалась... :scratch_one-s_head:

Круиз с 13.03 по 55 кг.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 04:20 

Лесик писал(а):
Да эту гимнастику я уже год, как делаю и не замечала, что похудела хоть на грамм. Просто я немного добавила упражнений (самовольно, не знаю, что врач скажет), а вообще- то я читала у Дюкана, что нагрузки не очень большие необходимы, на сайте упражнения смотрела, которые он рекомендует. Вот я и подумала, что это мне как бы по силам и вполне достаточно. Но как читаю, как люди себя мучают, в таком режиме ведь постоянно жить не будешь, это же все временно, мы же не спортсмены!

Расскажу страшную историю :mosking: Когда, я начала ходить на фитнес то поправилась на 1 кг за месяц, хотя вещи сидеть стали лучше, :yes4: здесь подтянулось, там выпуклости нужные появились :taunt: но на весах +1 :yes4: У меня, прям, истерика случилась :yes4: я к тренеру :yes4: смеха было на всю тренировку :blush2: Мышцы весят гораздо больше, чем жир :blush2: Спортивные нагрузки, тем и хороши, что они мышцы в тонусе держат, но не более :yes4: Без правильного питания не один спортсмен не тренируется :yes4: А, мучать себя, если ты не занимаешься этим профессионально, не надо. Все должно быть в удовольствие и тогда тело ответит тебе благодарностью. Но, вот то, что ты с врачом не посоветовалась... :scratch_one-s_head:[/quote]
более того, наше дю-питание для тренировок самое то... :yes4: белки же одни и протеины!!!! :yes4: поэтому мышечная масса тяжелеет с удовольствием... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:07 

Лесик писал(а):

Расскажу страшную историю :mosking: Когда, я начала ходить на фитнес то поправилась на 1 кг за месяц, хотя вещи сидеть стали лучше, :yes4: здесь подтянулось, там выпуклости нужные появились :taunt: но на весах +1 :yes4: У меня, прям, истерика случилась :yes4: я к тренеру :yes4: смеха было на всю тренировку :blush2: Мышцы весят гораздо больше, чем жир :blush2: Спортивные нагрузки, тем и хороши, что они мышцы в тонусе держат, но не более :yes4: Без правильного питания не один спортсмен не тренируется :yes4: А, мучать себя, если ты не занимаешься этим профессионально, не надо. Все должно быть в удовольствие и тогда тело ответит тебе благодарностью. Но, вот то, что ты с врачом не посоветовалась... :scratch_one-s_head:[/quote]
Приветик, Оленька! Читаю свое нытье и стыдно стало!!! Наверное день такой или что- то другое - незнаю. Вобще-то я - ни такая, мне всегда говорили, что я очень сильная женщина. Я и сама это знаю, если что-то надо, всегда побъюсь, как бы это не было мне трудно. А насчет лишних складочек - ерунда все это, надо время и как ты правильно говоришь - правильное питание и настрой. В нашем случае, как говорит наш диетолог Дюкан, вполне достаточно делать просто утреннюю зарядку.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:11 

Наталияgni писал(а):
Лесик писал(а):

Расскажу страшную историю :mosking: Когда, я начала ходить на фитнес то поправилась на 1 кг за месяц, хотя вещи сидеть стали лучше, :yes4: здесь подтянулось, там выпуклости нужные появились :taunt: но на весах +1 :yes4: У меня, прям, истерика случилась :yes4: я к тренеру :yes4: смеха было на всю тренировку :blush2: Мышцы весят гораздо больше, чем жир :blush2: Спортивные нагрузки, тем и хороши, что они мышцы в тонусе держат, но не более :yes4: Без правильного питания не один спортсмен не тренируется :yes4: А, мучать себя, если ты не занимаешься этим профессионально, не надо. Все должно быть в удовольствие и тогда тело ответит тебе благодарностью. Но, вот то, что ты с врачом не посоветовалась... :scratch_one-s_head:

Приветик, Оленька! Читаю свое нытье и стыдно стало!!! Наверное день такой или что- то другое - незнаю. Вобще-то я - ни такая, мне всегда говорили, что я очень сильная женщина. Я и сама это знаю, если что-то надо, всегда побъюсь, как бы это не было мне трудно. А насчет лишних складочек - ерунда все это, надо время и как ты правильно говоришь - правильное питание и настрой. В нашем случае, как говорит наш диетолог Дюкан, вполне достаточно делать просто утреннюю зарядку.[/quote]
Не поняла, у меня сейчас 54,8 кг, а линеечка старый вес показывает? Хотя я изменила сегодня....

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа