Brielena писал(а):
Асенька, привет!
Вернулась из деревни, а тут столько интересного в дневничке) Какие у тебя потрясающие работы красивые!! Просто с ног сбила) Не представляю, откуда у людей такая фантазия берётся, даже завидно)) Интересно, что ты придумаешь следующее, без бумажек и цветочков))))
Поздравляю с обновками! Фотки будут? =) А мотиватор - это чудесная идея! Только не забывай для пущего мотивирования из шкафа его вытаскивать время от времени и примерять)) Можно с ним пообниматься и пошушукаться ласково, и тогда ещё скорее будет впору!
А с отпуском что? Наверное, на новой работе пока рано проситься, но ведь до конца года наверняка надо отгулять, тебе уже положен какой-то кусочек?
Ленусь, привет!!!
За комплименты - спасибо
Фотки хотела на -15кг выложить, но фотик приказал долго жить, зараза

Надо, наверное, новый покупать... С этим дети как-то так хорошо, видимо, в фотостудию поиграли
Платье обязательно вынимать из шкафа буду и шушукаться (какое слово замечательное

) с ним

Только примерять пока не получится

Мало жеж
Отпуск у меня в сентябре 2013-го... О, как

Я вместе с новой работой пошла второе образование получать, поэтому на сессии дни приходится в счет отпуска брать - сейчас вот в сентябре брала 5 дней и в январе ещё надо...

А в сентябре вместе с мужей пойдём... Хотя мне летом положен - двое детей 4-х лет... Но мужу летом не дають, а я как декабристка - за любимым в отпуск осенью

(деловая такая -хих

сентябрь вообще-то тут у нас на севере (почему-то) тоже летом считается

)
Всё! Убежала
Всем хорошего настроения!!!