Verusha писал(а):
Mentha_Pс возвращением в роисю
поздравляю с удачным отпуском
вот видишь, на том ДР от зависти не говорили, что ты похудевшая

ведь такой "убыток" заметен!!! молодец!
привесу поддашь волшебного пенделя и улетит он как миленький за пару дней

Verusha, привет и спасибо!
Я там про твои советы не забыла и масла прикупила;) Где отзывы про другие продукты Кларанс?
Да привес уже начал таять под действием белка, сегодня - 500, надеюсь как раз за два дня восстановиться, когда уезжала было 66,8!
Viena писал(а):
Привет! рада возвращению!
у меня за неделю без форума ломка началась))) сегодня буду забивать полосы своей персоной
начнем!
- про привес: вот уж где расстраиваться не надо! все на пользу и все для красоты!

море и физкультура скоро откликнутся отвесом, воду выгонишь, три ЧБ должны все расставить по своим местам

за неделю наверняка все вернешь на место, а дальше улучшишь и но проблемс)
Надеюсь всё правду говоришь

от физкультуры думаю заметно кожа подтянулась, поэтому и комплименты пошли. Утешаю себя тем что этот срыв был как бы обманкой для организма что типа ни на какой диете я не сижу
Viena писал(а):
- про отпуск: молодчина! умница и все прочее! отважная и, надеюсь, отдохнувшая

диета диетой, но о себе любимой забывать не надо! теперь у тебя и мотивации добавилось и сил (ну а как иначе после отпуска

)
Ой да ухватила я лета, прямо нарадоваться не могу, всё таки солнце придает сил и энергии чтобы там не говорили;)
Viena писал(а):
- про "заметили" - самая лучшая мотивация! прямо подмывает показать, что ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!

мне сегодня от шефа комплиман достался, тоже заметил, что худею))) поинтересовался, спецом ли я или случайно, и просил без фанатизма, ибо цитирую: "не все понимают, что надо вот так (показывает на меня), надо, чтобы можно было подержаться"
короче, сижу красная, как рак и счастливая!
еще сегодня подруга писала, спрашивала, что я ем, тоже хочет похудеть - значит впечатлило!

ух!
ну и настроение, соответственно, уже не может быть плохим)
вот тебе мотивация

думаю, сработает
Мда твой начальник в комментариях не стесняется

зато искренне сказал ;) кстати как там твоя дилемма с местом дя обеда разрешилась?
А я сегодня просто купаюсь в комплиментах

надела обтягивающую футболку, так что получаю сразу по два коплимента за похудение и за загар

Наконец-то труды замечены - мотиваирует не то слово!

И появилась возможность нести благое в массы, уже выслала книжку Дюкана по некоторым адресам коллег;)
танцующая писал(а):
ОГО! Какие люди!! Ну с приездом, что ли ??
...
Молодец! Ну прям даже флтки хочу!!! Загорелой, морской...ммм!!!
Привес ерундовый на самом деле, плюсуюсь к Ире-3 дня и нет его!
Рада тебя видеть, читать и пр.!
Взаимно
Фотки я бы тоже свои хотела видеть, но сначала нужно спасти карту памяти

она заглючила в фотике и теперь нужно это как-то восстанавливать, наши айтишники сказали что вроде не всё потеряно;)
Девчёнки! спасибо большое за поддержку

без неё было совсем плохо