закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом::.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:29 

Mentha_P
с возвращением в роисю 8)
поздравляю с удачным отпуском :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот видишь, на том ДР от зависти не говорили, что ты похудевшая :wink3: ведь такой "убыток" заметен!!! молодец!
привесу поддашь волшебного пенделя и улетит он как миленький за пару дней :party:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:18 

Привет! рада возвращению! :friends:
у меня за неделю без форума ломка началась))) сегодня буду забивать полосы своей персоной :mosking:
начнем!
- про привес: вот уж где расстраиваться не надо! все на пользу и все для красоты! :yes4: море и физкультура скоро откликнутся отвесом, воду выгонишь, три ЧБ должны все расставить по своим местам :yes4: за неделю наверняка все вернешь на место, а дальше улучшишь и но проблемс)
- про отпуск: молодчина! умница и все прочее! отважная и, надеюсь, отдохнувшая :good: диета диетой, но о себе любимой забывать не надо! теперь у тебя и мотивации добавилось и сил (ну а как иначе после отпуска :pardon: )
- про "заметили" - самая лучшая мотивация! прямо подмывает показать, что ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! :Yahoo!: мне сегодня от шефа комплиман достался, тоже заметил, что худею))) поинтересовался, спецом ли я или случайно, и просил без фанатизма, ибо цитирую: "не все понимают, что надо вот так (показывает на меня), надо, чтобы можно было подержаться"
короче, сижу красная, как рак и счастливая!
еще сегодня подруга писала, спрашивала, что я ем, тоже хочет похудеть - значит впечатлило! :Yahoo!: ух!
ну и настроение, соответственно, уже не может быть плохим)
вот тебе мотивация :thank_you: думаю, сработает :yes4:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
а это для закрепления эффекта:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:37 

ОГО! Какие люди!! Ну с приездом, что ли ?? :yes4:
Mentha_P писал(а):
Вернулась и жутко по всем соскучилась :kiss2: :give_heart:
Отдохнула я отлично! :Yahoo!: за исключением привезенных домой килограмма с половинкой привеса :cry: Каюсь - нарушала! Мой кошмарный сон исполнился на вилле, где ближайщий магазин был в 10 км, когда закончилась моя дю-еда, пришлось есть всякую гадость в масле совсем не обезжиренную :sorry:
Старалась компенсировать как могла : гуляла-купалась-играла в теннис, видимо поэтому привес не такой большой.
Но ничего устрою себе три ЧБ и надеюсь прийти в норму, главное чтобы скорые КД не нарушили моих планов :scratch_one-s_head:
Привезла себе сувениры из греции -силиконовые формы для выпечки, отхватив их на распродаже за копейки :girl_dance: Так что теперь буду осваивать 8) И ещё масло от Кларанса "Тоник", по совету Verusha, теперь буду мазюкаться;)
Самое смешное, что все вокруг стали замечать как я похудела :yes2: видимо загар так маскирует удачно привес :mosking: Так что все на море или на крайний случай в солярий :beach:

Молодец! Ну прям даже флтки хочу!!! Загорелой, морской...ммм!!!
Привес ерундовый на самом деле, плюсуюсь к Ире-3 дня и нет его!

Рада тебя видеть, читать и пр.!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:40 

Viena писал(а):
!: мне сегодня от шефа комплиман достался, тоже заметил, что худею))) поинтересовался, спецом ли я или случайно, и просил без фанатизма, ибо цитирую: "не все понимают, что надо вот так (показывает на меня), надо, чтобы можно было подержаться"
еще сегодня подруга писала, спрашивала, что я ем, тоже хочет похудеть - значит впечатлило! :Yahoo!: ух!
а это для закрепления эффекта:

Салютик! и ты тут!! Красная и счастливая?? :Rose: :Rose: Вот цветы тебе еще!
Тоже фоток в студию!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:15 

Verusha писал(а):
Mentha_P
с возвращением в роисю 8)
поздравляю с удачным отпуском :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот видишь, на том ДР от зависти не говорили, что ты похудевшая :wink3: ведь такой "убыток" заметен!!! молодец!
привесу поддашь волшебного пенделя и улетит он как миленький за пару дней :party:

Verusha, привет и спасибо!
Я там про твои советы не забыла и масла прикупила;) Где отзывы про другие продукты Кларанс? :acute:
Да привес уже начал таять под действием белка, сегодня - 500, надеюсь как раз за два дня восстановиться, когда уезжала было 66,8!

Viena писал(а):
Привет! рада возвращению! :friends:
у меня за неделю без форума ломка началась))) сегодня буду забивать полосы своей персоной :mosking:
начнем!
- про привес: вот уж где расстраиваться не надо! все на пользу и все для красоты! :yes4: море и физкультура скоро откликнутся отвесом, воду выгонишь, три ЧБ должны все расставить по своим местам :yes4: за неделю наверняка все вернешь на место, а дальше улучшишь и но проблемс)

Надеюсь всё правду говоришь :acute: от физкультуры думаю заметно кожа подтянулась, поэтому и комплименты пошли. Утешаю себя тем что этот срыв был как бы обманкой для организма что типа ни на какой диете я не сижу :blum3:

Viena писал(а):
- про отпуск: молодчина! умница и все прочее! отважная и, надеюсь, отдохнувшая :good: диета диетой, но о себе любимой забывать не надо! теперь у тебя и мотивации добавилось и сил (ну а как иначе после отпуска :pardon: )

Ой да ухватила я лета, прямо нарадоваться не могу, всё таки солнце придает сил и энергии чтобы там не говорили;)

Viena писал(а):
- про "заметили" - самая лучшая мотивация! прямо подмывает показать, что ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! :Yahoo!: мне сегодня от шефа комплиман достался, тоже заметил, что худею))) поинтересовался, спецом ли я или случайно, и просил без фанатизма, ибо цитирую: "не все понимают, что надо вот так (показывает на меня), надо, чтобы можно было подержаться"

Мда твой начальник в комментариях не стесняется :mosking: зато искренне сказал ;) кстати как там твоя дилемма с местом дя обеда разрешилась?
А я сегодня просто купаюсь в комплиментах :girl_dance: надела обтягивающую футболку, так что получаю сразу по два коплимента за похудение и за загар :spruce_up: Наконец-то труды замечены - мотиваирует не то слово! :yu: И появилась возможность нести благое в массы, уже выслала книжку Дюкана по некоторым адресам коллег;)
танцующая писал(а):
ОГО! Какие люди!! Ну с приездом, что ли ?? :yes4:
...
Молодец! Ну прям даже флтки хочу!!! Загорелой, морской...ммм!!!
Привес ерундовый на самом деле, плюсуюсь к Ире-3 дня и нет его!

Рада тебя видеть, читать и пр.!

Взаимно :give_heart:
Фотки я бы тоже свои хотела видеть, но сначала нужно спасти карту памяти :this: она заглючила в фотике и теперь нужно это как-то восстанавливать, наши айтишники сказали что вроде не всё потеряно;)

Девчёнки! спасибо большое за поддержку :friends: без неё было совсем плохо :sorry:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:46 

Совсем забыла рассказать! :threaten:
Пришел мой заказ с iherb.com! Заказала 19.10, а 06.11 уже лежало извещение о том что можно забирать посылку на почте , всего -19 дней (с нашими и американскими праздниками!)
Вот мой заказ:
СОМ специально пригодно для выпекания
ароматизатор миндальный
ароматизатор кокосовый :sarcastic_blum:
ароматизатор вишневый
обезжиренный и безфруктозный абрикосовый джем народ пишет что из всех заменителей джемов и нутелл он самый натуральный по вкусу
Ягоды годжи большая упаковка есть и поменьше
натуральное масло какао для тела пахнет как шоколад, взяла пять штук на подарки
в качестве бесплатного образца взяла органическое какао
Всё пришло качественно упаковано, ещё подарили пакетик органического чая , каталоги и маленький зеленый маркер :tender:
им я буду дю-дни в календаре в ноябре зачеркивать, зеленый цвет позитивненький :dance4:
Правда мне особо ничего нельзя попробовать (кроме ароматизаторов и какао масла), тк это допники, а я их пока избегаю :resent:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 06:08 

Mentha_P писал(а):
Мда твой начальник в комментариях не стесняется :mosking: зато искренне сказал ;) кстати как там твоя дилемма с местом дя обеда разрешилась?

Дилема моя утратила вес))) в "помещение" не хожу, обедаю на рабочем месте, когда все ушли. За время диеты научилась есть мало и быстро - не попалась еще ни разу :mosking:

как пятница? делись новостями!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:06 

Ириш, рада что твоя дилема разрешилась :yes4:

Новости хорошие! ещё - 500 за ночь :Yahoo!: Даже могу немножко линеечку сдвинуть :
Ещё ЧБ день и я смогу поесть овощи, результат удивляет, тк думала что КД не отпустят воду лишнюю.

Сегодня в офисе была генеральная уборка, так что я набегалась туда-сюда, надеюсь беготня тоже пару сотен лишних грамм сбросит :training1:
Сегодня в Стокманне купила себе деликтес - кролик в маринаде для запекания в духовке! Буду лакомиться, кролика пока за время диеты ниразу не готовила :scratch_one-s_head:
Короче вхожу в обычный ритм, продолжаю худеть 8)
Так накидаю себе тоже мотивашек :yes2:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:29 

Проснулась сегодня в обед и весы уже показали 66,3!
Новый рекорд взят :Yahoo!: так что сегодня продолжу БО днём, а то без овощей совсем тоскливо :to_take_umbrage:
и попробую что-нибудь приготовить из СОМа, которое в посылочке пришло :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:21 

Mentha_P писал(а):
Проснулась сегодня в обед и весы уже показали 66,3!
Новый рекорд взят :Yahoo!: так что сегодня продолжу БО днём, а то без овощей совсем тоскливо :to_take_umbrage:
и попробую что-нибудь приготовить из СОМа, которое в посылочке пришло :girl_in_love:

умница моя! так держать! :Bravo: а у меня привес за выходные, так что и разрыв уменьшился, в один присест догонишь :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа