1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36
07 ноя 2012, 19:29
08 ноя 2012, 12:18
08 ноя 2012, 12:37
Mentha_P писал(а):Вернулась и жутко по всем соскучилась![]()
![]()
Отдохнула я отлично!за исключением привезенных домой килограмма с половинкой привеса
Каюсь - нарушала! Мой кошмарный сон исполнился на вилле, где ближайщий магазин был в 10 км, когда закончилась моя дю-еда, пришлось есть всякую гадость в масле совсем не обезжиренную
Старалась компенсировать как моглагуляла-купалась-играла в теннис, видимо поэтому привес не такой большой.
Но ничего устрою себе три ЧБ и надеюсь прийти в норму, главное чтобы скорые КД не нарушили моих планов![]()
Привезла себе сувениры из греции -силиконовые формы для выпечки, отхватив их на распродаже за копейкиТак что теперь буду осваивать
И ещё масло от Кларанса "Тоник", по совету Verusha, теперь буду мазюкаться;)
Самое смешное, что все вокруг стали замечать как я похуделавидимо загар так маскирует удачно привес
Так что все на море или на крайний случай в солярий
![]()
08 ноя 2012, 12:40
Viena писал(а):!: мне сегодня от шефа комплиман достался, тоже заметил, что худею))) поинтересовался, спецом ли я или случайно, и просил без фанатизма, ибо цитирую: "не все понимают, что надо вот так (показывает на меня), надо, чтобы можно было подержаться"
короче, сижу красная, как рак и счастливая!
еще сегодня подруга писала, спрашивала, что я ем, тоже хочет похудеть - значит впечатлило!ух!
ну и настроение, соответственно, уже не может быть плохим)
вот тебе мотивациядумаю, сработает
![]()
![]()
![]()
![]()
а это для закрепления эффекта:
08 ноя 2012, 13:15
Verusha писал(а):Mentha_P
с возвращением в роисю![]()
поздравляю с удачным отпуском![]()
![]()
![]()
вот видишь, на том ДР от зависти не говорили, что ты похудевшаяведь такой "убыток" заметен!!! молодец!
привесу поддашь волшебного пенделя и улетит он как миленький за пару дней
Viena писал(а):Привет! рада возвращению!![]()
у меня за неделю без форума ломка началась))) сегодня буду забивать полосы своей персоной![]()
начнем!
- про привес: вот уж где расстраиваться не надо! все на пользу и все для красоты!море и физкультура скоро откликнутся отвесом, воду выгонишь, три ЧБ должны все расставить по своим местам
за неделю наверняка все вернешь на место, а дальше улучшишь и но проблемс)
Viena писал(а):- про отпуск: молодчина! умница и все прочее! отважная и, надеюсь, отдохнувшаядиета диетой, но о себе любимой забывать не надо! теперь у тебя и мотивации добавилось и сил (ну а как иначе после отпуска
)
Viena писал(а):- про "заметили" - самая лучшая мотивация! прямо подмывает показать, что ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!мне сегодня от шефа комплиман достался, тоже заметил, что худею))) поинтересовался, спецом ли я или случайно, и просил без фанатизма, ибо цитирую: "не все понимают, что надо вот так (показывает на меня), надо, чтобы можно было подержаться"
короче, сижу красная, как рак и счастливая!
еще сегодня подруга писала, спрашивала, что я ем, тоже хочет похудеть - значит впечатлило!ух!
ну и настроение, соответственно, уже не может быть плохим)
вот тебе мотивациядумаю, сработает
![]()
![]()
![]()
![]()
танцующая писал(а):ОГО! Какие люди!! Ну с приездом, что ли ??![]()
...
Молодец! Ну прям даже флтки хочу!!! Загорелой, морской...ммм!!!
Привес ерундовый на самом деле, плюсуюсь к Ире-3 дня и нет его!
Рада тебя видеть, читать и пр.!
08 ноя 2012, 14:46
09 ноя 2012, 06:08
Mentha_P писал(а): Мда твой начальник в комментариях не стесняетсязато искренне сказал ;) кстати как там твоя дилемма с местом дя обеда разрешилась?
09 ноя 2012, 17:06
10 ноя 2012, 15:29
12 ноя 2012, 09:21
Mentha_P писал(а):Проснулась сегодня в обед и весы уже показали 66,3!
Новый рекорд взяттак что сегодня продолжу БО днём, а то без овощей совсем тоскливо
и попробую что-нибудь приготовить из СОМа, которое в посылочке пришло
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36